Ищу друзей
Здравствуйте, так получилось, что у меня совершенно не осталось друзей или каких-либо людей, с которыми хотелось бы общаться и проводить время. Вот, подумалось, что вдруг здесь кого найду)
Меня зовут Валерия, 24 года, дизайнер. Живу с родителями, есть молодой человек. И общаюсь я исключительно с ними в последнее время. Стала замечать, что мне этого не хватает, хочется встречаться с разными людьми, обсуждать что-то, беседовать на интересные темы.
Интересуюсь искусством, люблю рисовать, обожаю рассуждать о собаках и их воспитании, знаю довольно много информации из животного мира (одно время мечтала быть ветеринаром и с упоением читала и смотрела соответсвующие передачи). Люблю читать, долго, запоями, перечитывая не один раз понравившееся произведение. Вместе с тем трудно схожусь с людьми, очень стесняюсь, бывает, что не могу придумать интересной темы для беседы и неловко молчу. Если неловко молчу слишком долго, в ход идут детские загадки, всегда помогает.
Куда писать, не знаю) контакт у меня сугубо личный, телефон еще личнее, а по почте слишком длинно. Как это у вас делается, подскажете?
P.S.- Загадка: висит груша, нельзя скушать?
Читается как "хочу со всеми общаться, но не хочу ни с кем общаться"
p.s. можно завести фейковый аккаунт vk