Instant freeze1
Утрецом в машинерию сажусь, снаружи минус 9, смотрю на бутылку водицы в подстаканнике: не замëрзла... А вдруг?.. И таки получилось!!!
Утрецом в машинерию сажусь, снаружи минус 9, смотрю на бутылку водицы в подстаканнике: не замëрзла... А вдруг?.. И таки получилось!!!
Вы всегда можете подать официальную жалобу на наши действия, для начала возьмите талончик в очереди №17 кабинета 45, для этого предварительно в четырёх экземплярах заполните форму №15 в которой укажите свой вес, рост и размер груди в произвольном порядке, но с точностью до сотых долей миллиметров по циринианской системе мер и весов, с обязательным переводом в одиннадцатеричную систему счисления. Если она при этом будет не в стихотворной форме, вам прийдётся подать дополнительную заявку в кабинет №54 дежурному вогону, что бы он преобразовал ваш текст в соответствующую форму. Затем эта форма будет вынесена на комиссию из 4 уполномоченных вогонов, которые внесут правки и зачитают вам все предложенные варианты и спросят вашего одобрения. В случае прохождения вами всех этих надуманных и бессмысленных бюрократических проволочек это не может не вызвать обоснованного подозрения в вашей невменяемости, что по умолчанию приводит к отказе в жалобе... Впрочем вы всегда можете это обжаловать, если хотите могу подсказать вам порядок?..
О )) это очень захватывающая и древняя история ))) началось все собственно так - Однажды жил да был один славный пикабушник под ником @Bigmak47 и была у него аватарка, что по мнению некоего большинства знатоков представляла собой неправильный вариант логотипа группы Rammstein, на что ему постоянно указывали, причём сильно, часто и очень настойчиво..
Чуть позже у @Bigmak47 появились последователи в виде пикабушников @yuhanj и @Qwqweqo, что взяли себе на вооружение ту же самую аватарку, дабы разделить его тяжкую ношу и показать всем что сила в единстве...
Однако столь тяжкая ноша оказалась в итоге не по силам нашему герою и он все-таки осознал, что его так и будут терроризировать пикабушники требованиями по смене аватарки и попросил модератора на замену собственной аватарки, что теперь являет собой гамбургер, но вышеуказанные товарищи не согласились на столь кардинальные перемены... @Qwqweqo встал на острие удара и гордо сражался с легионами достающих его в комментариях, пока наконец его неравная борьба не была оценена по достоинству... Количество единомышленников постепенно, но неуклонно росло пока наконец не образовалось теплое, ламповое мини сообщество «неправильных аватарок» )) Традиция просить сменить аватарку никуда не делась, но зато теперь все стало гораздо веселее и масштабнее )) вот как то так ))
П.С. Сам @Bigmak47 тем не менее считает что остальные не последователи, а подражатели, но поскольку на данный момент в этой саге он давно уже активного участия не принимает, то и его мнение особо можно и не учитывать )))
про перелом пятки слышал? я тоже думал ,что это анекдот, пока не сломал.
Скорее всего просто спазм гортани происходит от резкого охлаждения. До желудка минимум 40 см она по тёплому пищеводу течет.
Естественно, что бред, этак можно и кусок мороженого из морозилку проглотить и умереть).
согласен, пил замерзающую водку. охуенно.
бутерброды с замороженной с помощью жидкого азота водкой ваще тема
Это фееричное обсуждение надо на Reddit закидывать ))) русские обсуждают как пить замёрзший спирт )
Я такое пиво пил, в рот набираешь воду, а в пищевод уже проталкиваешь снег, в животе сразу холодно
Я так понимаю тебе лишь бы брякнуть не подумав, да? Причем тут это? Или мне поискать кристально чистые соленые озера чтоб привести как факт? Смирись с тем что брякнул хрень и иди дальше