8

Иногда они возвращаются

В ответ на этот каммент: #comment_90527856

В нашем городе живет полоумная старуха. Много лет назад она выкинула из окна свою дочь-дошкольницу. Та разбилась насмерть, конечно. Прошло каких-нибудь тридцать или сорок лет, и эту суку выпустили из дурдома. В связи с новыми веяниями, наверное. Типа, излечилась, и опасности для окружающих более не представляет. Квартира, кстати, все это время оставалась за ней, не знаю, кто за нее платил.

Так вот. Все уже и думать о ней забыли, надеялись, она давно сгнила там от туберкулеза и регулярных вливаний аминазина, и справедливость, таким образом, восторжествовала, ан нет. Судя по ее бодрому виду, она всех своих старух-ровесниц переживет.

Но это бы ладно, но вернулась-то она куда более агрессивной и с уголовными замашками, а до того, говорят, была тише мыши. Слегка горбатая, но сухая и жилистая, часто ходит с замотанной тряпкой харей и с палкой. Но палка совсем не для того, чтоб на нее опираться, не подумайте (вы еще побегайте с ней наперегонки), а для того, чтоб при случае нанести максимальный урон потенциальному обидчику.

Первым делом она обзавелась сворой собак в 15-20 голов из числа бродячих псов. И все они жили в ее квартире. Я не представляю, как этот ад терпели соседи. Потому что протиснуться на лестнице мимо стаи агрессивных собак, оставшись невредимым, в доме без лифта совершенно невозможно. В этом же подъезде жили семьи с маленькими детьми. И, тем не менее, продолжалось все это несколько лет кряду.

Лающая свора, вывалившись из подъезда, тут же заполоняла собой всю детскую площадку, мамочки с детьми хватали своих чад и молча уходили куда подальше. Потому что на любое замечание эта паскуда разражалась отборной матерной бранью, с угрозами порвать на куски, отрезать головы их ублюдкам и т.п. Причем все это говорилось (вернее, выкрикивалось) со злобой, с остервенением, со знанием дела, так что ни у кого не оставалось и тени сомнения в том, что в случае чего она приведет свои угрозы в исполнение. И глотка у нее, надо сказать, луженая, слышал ее трели.

Ну, представьте. С раннего утра и до позднего вечера по кварталу важно расхаживает полоумная старуха во главе стаи агрессивных псов и сотрясает своими криками все вокруг. Собаки бросаются на людей, на каждую проезжающую машину. И только попробуй что-нибудь ей сказать, такого о себе узнаешь. Тут же подтянутся старухи-соседки, которые начнут тебе объяснять, что она больной человек, зачем ее трогать и т.д. И за все это время не нашлось никого, кто проломил бы ей череп по-тихому или, по крайней мере, набил бы ебало или переломал ноги. Ни один обеспокоенный отец, ни один почитатель своей дорогой тачки, никто вообще ничего ей так и не сделал. Только собак однажды отравили, и все они передохли, а так ничего. Это все, на что сподобились терпилы, увы.

Те самые старухи-соседки очень лояльно с нею общаются, поддакивают всякий раз, улыбаются и стараются ни в коем случае не перечить и, тем более, не ссориться. И я понимаю, почему. Потому что боятся. За себя, за своих детей, внуков. А вдруг отравит или зарежет? И ничего ей за это не будет.

Плохо то, что она и сама знает, что ей ничего не будет. Ну, отправят снова в дурдом, так ей же не привыкать. По факту, она совсем не сумасшедшая. Все понимает, во всем отдает себе отчет. Это, скорее, не психопатия как таковая, а совсем даже наоборот, социопатия в самом запущенном виде. И от этого ее боятся еще больше.

Ну, допустим, я в тех краях бываю редко, от случая к случаю, мои дети там не бегают, и мне на нее насрать. Но как этот треш терпят те, кто живет с нею рядом уже несколько лет? Ведь это же бомба замедленного действия и рано или поздно она взорвется, это лишь вопрос времени.

Написал, не обращая внимания на стиль и прочую ерунду, просто была свободная минута.

Автор поста оценил этот комментарий

Не получается у тебя пока реабилитироваться, но это ничего. Ты, главное, старайся.

раскрыть ветку (1)

PETEBULL, девочка моя, я же все равно тебе отвечу, хоть ты и добавила меня в игнор, позорно пукнув на прощанье.

<Реабилитироваться? Я тебя на противоречиях уже подловил, а в ответ ничего кроме вые*онов и фантазий. Типичный нарцисска.>

Дурашка, подловить ты можешь только мандавошек у себя в укромных местах, если будешь встречаться с малознакомыми взрослыми дядями (и то, если сноровки хватит).

Вижу, пукан-то штопаный все еще беспокоит? Ну, что ж поделаешь, как говорил один мудрейший человек, не можешь срать – не мучай жопу.

А ты с какой целью интересуешься?

Не умеешь, так и говори. В этом нет ничего зазорного.

Мне тут один щенок, которого я два дня назад взял было на работу, так ответил, когда я спросил его, где он учится. Вылетел через пять минут вместе с тем, кто его мне порекомендовал.

- Ты где учишься?

- А ты в хату правильно входить умеешь?

- Пошёл вон

А хата у меня была, от бабки-покойницы досталась, да развалилась уже давно, не вхожу я в нее больше.

От бабки, уработанной монтировкой по башке? Товарищ следователь, у нас тут висяк раскрылся.

раскрыть ветку (1)

Не получается у тебя пока реабилитироваться, но это ничего. Ты, главное, старайся.

показать ответы

О, ты победил меня в вые*оны, доблестный рыцарь. Но не думай, что одолеешь психованную бабку. У бабки чёткий флоу и жёсткие панчи. Ты выходишь на батл и тебя просто сдувает в первом же раунде. Многие пытались, но увы.

раскрыть ветку (1)

Не очень понял про выебоны (правильно расшифровал?), а так-то да, бабку надо вырубать сразу и наглушняк, лучше всего гвоздодером или чем-то вроде того.

показать ответы
0

Да впился ты мне...

раскрыть ветку (1)

Ну и чеши себе мимо.

А ты в хату правильно входить умеешь?

раскрыть ветку (1)

А ты с какой целью интересуешься?

Мне тут один щенок, которого я два дня назад взял было на работу, так ответил, когда я спросил его, где он учится. Вылетел через пять минут вместе с тем, кто его мне порекомендовал.

А хата у меня была, от бабки-покойницы досталась, да развалилась уже давно, не вхожу я в нее больше.

показать ответы
1
Ух, какой агрессивный. На людей и в реале бросаетесь? Вы только стаю собак не заводите, пожалуйста. А то вдруг, ну мало ли, "не терпилы" какие нибудь заведутся.
раскрыть ветку (1)

<Ух, какой агрессивный. На людей и в реале бросаетесь?>

С чего такой вывод? Я не сторонник неспровоцированной агрессии.

0

Ой какой грозный, я прямо уже оробел. Настоящий решатор проблем.

раскрыть ветку (1)

Не боись. Заштопай пукан и возвращайся в строй, воен.

показать ответы
1

Тех, кто скорее допустит вред своему ребенку, чем начнет действовать против этой бабки?

раскрыть ветку (1)

Тех, кто до последнего будет уповать, авось пронесет, авось обойдется.

Пост пропитан желчью и самолюбием
раскрыть ветку (1)

*самолюбованием.

показать ответы
1

Прогиб засчитан

раскрыть ветку (1)

Пф-ф-ф! Перед кем? Перед тобой, чтоль?

показать ответы
0

А ты в своей жизни что делал, чтобы не быть терпилой? Или у мамки за пазухой таких ситуаций не бывает?

раскрыть ветку (1)

Ой, чтой-то сынулька за мамку вспомнил.

Рот оботри, прежде чем его раскрывать.

Контролируй себя.

показать ответы

Стадо немощных терпил, не способных вызвать полицию? Тебе какая то мразь не дает зайти домой, а ты сглатываешь? Твоему ребенку угрожают, а ты размазываешь это по лицу?

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, ты адресовал этот посыл не мне лично? Скажи это тем, кто терпит. Да и просто оглянись вокруг, таких немало.

показать ответы
2

ТС - дартаньян, но руки марать не хочет.

раскрыть ветку (1)

А я кому-то что-то должен? В этой жизни каждый сам за себя. Мне и моим родным это существо никак не угрожает, живу далеко. А присесть я всегда успею, этот вариант надо приберегать на крайний случай, если что-то пойдет не так у тебя самого или у твоих близких.

Схуяли, советчик? Каждый должен решать свои проблемы сам. А эта проблема совсем не моя.

показать ответы
4
Раз не твоя чего нас грузишь?
раскрыть ветку (1)

Никогда не гружу посторонних своими проблемами, и сюда не поплакаться зашел. А пост запилил ради повышения вашей, друзья, самооценки. Да, есть вокруг терпилы, но вы, я уверен, не из таких.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги