5239

Инфантилизм5

Серия Сказки для взрослых

Встречался осенью с одной мадам. Непродолжительно. Дошли до этапа, когда надо было уже начинать лучше узнавать друг друга, а не просто бухать и трахаться. Я начал раскрываться первый. Показал ей свою коллекцию вкладышей, собранных, выигранных, отвоеванных и бережно хранимых с детства. Продемонстрировал шлем виртуальной реальности и коллекцию игр в стиме. Сказал, что моя любимая книжка это «Незнайка на луне», с иллюстрациями Валька.

* Картинка под звёздочкой признана экстремистской и запрещена на территории РФ

* Картинка под звёздочкой признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Она, в свою очередь, рассказала что у неё есть дети. Хороший сюрприз).

И, через пару дней она сообщила, что всё обдумала и мы расстаемся по причине того, что я инфантилен, все еще играю в свои игрушки, большой ребенок, и вообще не вырос)).

Наверное, надо искать такого же ребёнка в душе, как и я, а не взрослую тетю. Чтобы любить маленькие совместные детские радости. Ходить в парки, есть мороженое, играть в снежки и в то что пол - это лава. А взрослой жизни мне на работе и в бытовухе хватает.

Борьба полов

332 поста649 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Неадекватность
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 33, у меня есть такой-же quest3, ебейшее кол-во игр в стиме и я прям щас сижу и играю в BDO.

Если мне кто-то говорит, что я инфантильна - в 99% случаев я напоминаю человеку, что я зарабатываю очень прилично и не бухаю по выходным. И в 99% случаев такие люди, которые говорят - "взрослый человек, а до сих пор играется в игрульки свои" - интеллектом обделены. Из увлечений - сериалы и бухнуть по субботам.

И да, все эти люди на алкоголь тратят больше, чем я на игры.При этом зарабатывают раза в 2 меньше меня. Удивительно, да?

раскрыть ветку (36)
18
Они просто дегенераты. Пробухать у кого то на хате или в баре это круто, это по взрослому, а вести здоровый образ жизни и играть в игры, которые во многом развивают человека, это инфантилизм, ага. Идиоты.
раскрыть ветку (1)
0
Бомж с дробовиком

А если вполне можешь и побухать в разных ситуациях в том числе и даже в гараже с друзьями, и так же можешь посидеть поиграть во что-то. Ну то есть и те и другие виды досуга в принципе понимаешь и разделяешь... Это взрослый дядька или инфантильный? А то вот уже 36й год, ребёнок есть, но и поиграться рад и прибухнуть иногда готов гденибудь по "стариковски" в бане или в гараже или на рыбалке 🤣

2

Так, вас-то мне и надо (и ТСа @Nabigatorr тоже). Активно думаю про очки ВР для стимовских игр (типа Сабнавтики, например), но немного потерялся в выборе. Что посоветуете? И как вообще нынче, сложно подружить очки и игру? Последний раз, когда я смотрел в эту сторону, был лет пять назад, и, по отзывам, практически со всеми очками тогда всё было очень плохо -- сплошные проблемы совместимости и к тому же быстро устающие глаза.

раскрыть ветку (22)
4

я долго выбирал и взял квест 3. у родных стимовских HTC Vive качество лучше и под халф лайф они заточены но они уже устарели.

раскрыть ветку (14)
3
Неадекватность

Родные стимовские это индекс)))

0

А что значит устарели? их не поддерживают в играх?

раскрыть ветку (12)
7
Неадекватность

Картинка в вайве, любом - на уровне q3, при этом к вайву надо докупать кнаклы от индекса, щас в куче игр родные вайвовские ванды не поддерживаются.

Вайв дорогой, как и индекс. Смысла в покупке вайва нет совсем. Если просто поиграть - пико 4 или квест 3, без вариантов.

Это я говорю, как владелица вайва, индекса, q2, q3, rift cv1/rift S и прочего.

раскрыть ветку (9)
0

Тоже заинтересовался очками, но компа нормального нет и пока собирать не планирую (для работы есть древний как говно мамонта ноут). Что лучше для автономной работы и у каких очков галерея больше и прикольнее? У них полная совместимость или есть эксклюзивы?

раскрыть ветку (1)
1
Неадекватность

Самая большая библиотека у квеста, хотя пико догоняет. Пиратки есть все, для залива нужен вообще любой комп. Игры с пико и квеста несовместимы, но часто с квеста портируют на пико.

0

Спасибо!
А как у q3 дела с играми вообще? Я так понимаю, чтоб запустить игру с компа и играть в неё в очках, никаких танцев с бубнами не нужно, всё должно заработать сходу? А вот что насчёт тех, которые на сами очки ставятся? (если я правильно понимаю идею)

раскрыть ветку (6)
7
Неадекватность

А вот что насчёт тех, которые на сами очки ставятся? (если я правильно понимаю идею)

Куча приложений и сайтов для загрузки пиратских игорей на каску есть. qLoader например. Осложнения может вызвать первичная активация каски, но это решаемо. На 4пда все инструкции есть.

Для PCVR можно юзать как родной meta quest link, так и стимлинк, но я лично рекомендую купить Virtual Desktop, универсальная штука, на авитах всяких или в телеге можно за 1.5-2к взять.

Ну и нужен нормальный роутер с поддержкой iw-fi6. Конечно можно и по кабелю играть, но это такое себе.

раскрыть ветку (5)
0

Посоветуй вайфай роутер с 6 поддержкой

раскрыть ветку (1)
1
Неадекватность

xiaomi ax6000

0

Для PCVR можно юзать как родной meta quest link, так и стимлинк, но я лично рекомендую купить Virtual Desktop, универсальная штука, на авитах всяких или в телеге можно за 1.5-2к взять.

Это дополнительная периферия? То ли я гуглить разучился, то ли что, но мне по этому запросу с любыми уточнениями в основном показывают картинки VR-менюшек в дополненной реальности)

раскрыть ветку (2)
2
Неадекватность

Это ПО. Meta quest link и Steam link бесплатные, Virtual Desktop платный

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, в общем, вам и ТС, ушёл дальше думать и советоваться с жабой)

2

ну просто покупать задорого что-то чему более 5 лет. тем более они стоят в 2.5. раза дороже вроде. тяжелые.

раскрыть ветку (1)
1

Логично) Спасибо!

1

Либо 2 либо 3 квест, не нужно ничего придумывать. У меня второй, но у третьего говорят сильно повыше качество)

раскрыть ветку (3)
0
Неадекватность

Не просто лучше, а земля и небо просто.

раскрыть ветку (2)
0

А где нынче третий можно взять в России? И почём примерно?

раскрыть ветку (1)
1
Неадекватность
В ДНС - дорого, но гарантия есть. На авите у проверенных продаванов от 40к за 128 гигов версию до 60к за 512.
Ну и плюс аксессы. У меня база, страпы разные, потому что резинка стоковая лютое говно.
Иллюстрация к комментарию
0

Начните с выяснения своего межфокусного и сравнения с параметром очков. А то будет как у меня: чайник толком никуда не лезет (

раскрыть ветку (2)
0
Ну у меня будка вроде довольно стандартная) но спасибо за совет
0
Неадекватность

Для панкейк линз в случае пико или квеста 3 IPD уже совсем не важно

0

А суть то одна: они в алкоголе прячутся от реальности, а вы в электронных мирах.. они вас считают неправильной и инфантильной, а вы считаете, что их ниже интеллектом и зарплатой.. вы очень похожи с этими людьми.

раскрыть ветку (5)
8
Неадекватность

а вы считаете, что их ниже интеллектом и зарплатой.. вы очень похожи с этими людьми.

Я не считаю, я точно знаю.

раскрыть ветку (4)
2

Они то тоже про вас уверены))

раскрыть ветку (3)
8

Уверены они могут быть в чем угодно, но это не отменит разницы в зарплате как минимум

раскрыть ветку (2)
1

Почему вы внушили себе, что думать про вас так не могут люди с зарплатой выше чем у вас?

раскрыть ветку (1)
0

А при чем здесь люди с зарплатой выше моей? И с чего вы за меня решили, что я что-то про них себе внушил?

0

В BDO? Вы в консалтинге работаете?

0

Для квеста можно поставить qloader, очень удобно и бесплатные игры :)

раскрыть ветку (1)
0
Неадекватность

Я уже писала

#comment_337308181

0

что за бдо 😑?

раскрыть ветку (1)
Неадекватность

Black Desert online

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы