5223

Инфантилизм5

Встречался осенью с одной мадам. Непродолжительно. Дошли до этапа, когда надо было уже начинать лучше узнавать друг друга, а не просто бухать и трахаться. Я начал раскрываться первый. Показал ей свою коллекцию вкладышей, собранных, выигранных, отвоеванных и бережно хранимых с детства. Продемонстрировал шлем виртуальной реальности и коллекцию игр в стиме. Сказал, что моя любимая книжка это «Незнайка на луне», с иллюстрациями Валька.

Инфантилизм Истории из жизни, Мужчины и женщины, Знакомства, Взросление, Счастье, Хобби, Вкладыши, Война полов, Детство, Длиннопост, Волна постов
Инфантилизм Истории из жизни, Мужчины и женщины, Знакомства, Взросление, Счастье, Хобби, Вкладыши, Война полов, Детство, Длиннопост, Волна постов

* Картинка под звёздочкой признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Она, в свою очередь, рассказала что у неё есть дети. Хороший сюрприз).

И, через пару дней она сообщила, что всё обдумала и мы расстаемся по причине того, что я инфантилен, все еще играю в свои игрушки, большой ребенок, и вообще не вырос)).

Наверное, надо искать такого же ребёнка в душе, как и я, а не взрослую тетю. Чтобы любить маленькие совместные детские радости. Ходить в парки, есть мороженое, играть в снежки и в то что пол - это лава. А взрослой жизни мне на работе и в бытовухе хватает.

Борьба полов

154 поста480 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте