15059

Индивидуальность

Рассказал коллега.

Его одногруппник работает менеджером в салоне Porsche.

Все клиенты ВИП, все требуют особого внимания.

Коллега спросил у него, что самое сложное в работе.

- Понимаешь, мы должны помнить всех своих клиентов в лицо и по имени отчеству. Их не так много, так что проблема не кажется сложной. Но часто машины покупают своим женам и любовницам. Первый визит в салон обычно с папиком, а вот потом дамы приходят одни. И ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!Сиськи, губы, фигуры, лица. Видимо ходят к одним и тем же модным пластическим хирургам. Отличить одну от другой бывает очень сложно....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего это если человек хорошо шарит как достать бабла, так же одинаково хорошо должен соображать на любовном фронте? Да и вообще, часто так бывает, если кто-то в чём-то хорош, то ему начинают приписывать положительные качества из других сфер жизни. Да с фигов ли)

раскрыть ветку (20)
29

Эффект ореола, емнип...

раскрыть ветку (7)
6
Орёла
раскрыть ветку (6)
10
DELETED

Эффект Орла. «Вах какой орёл!»

раскрыть ветку (4)
13

А - Арёл!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Ти барран, потому что О-Арёль ! (с)
раскрыть ветку (1)
1

Вспомнилось, как кто-то из гроссмейстеров поставил на место Михаила Ботвинника, (чемпиона мира, кстати, тренера Каспарова): -Миша, может в шахматах ты и чемпион мира, а во всем остальном - обычный еврей.

1

Ареол

Эффект Гали же. Или гало... не помню точно.

26
DELETED

Мне почему-то кажется что остальные девушки просто не клюнут на такого папика)Самоуважение,все дела)

раскрыть ветку (9)
36

Самое прикольное, получается что такие папики как дети, играют в куколки. Ну ведь так и есть, наряжают своих кукол в платья, покупают им машину, обустраивают им домик, устраивают чаепития (ну, «чаепития»), играют в семью. А как кукла надоест или начнёт устаревать, покупают новую. Иногда имеют несколько кукол и перед другими хвастаются. Ну всё как в детстве)

раскрыть ветку (1)
11

Мальчики от мужчин отличаются только стоимостью игрушек

17

Как сказать. Если «папик» приятен как человек, а девушка свободна, можно воспринять это как сексуальное приключение с неплохой инвестицией. Однако, такие случаи скорее из раздела сказок

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Это уже от степени испорченности девушки зависит:)

раскрыть ветку (3)
9

Ну, если нужен только секс, а обременяющих факторов нет, то почему бы и нет? Приятное времяпрепровождение для себя (при условии ничего в себе не менять: никаких силиконовых губ и прочих извращений).

раскрыть ветку (2)
27
DELETED

Я и не осуждаю на самом деле таких женщин:) Если бы мне попалась какая-то такая мамик я бы и сам ее "обслуживал" за всякие ништяки. Секс - это в любом случае обоюдный процесс,а блага вполне нужная вещь. А что до чужого мнения,ну так пусть порицают. Вон депутатов говном поливают,но им сидя в роскошных автомобилях и живя в шикарных домах я думаю как-то пофиг)

раскрыть ветку (1)
14

Таких куколок тоже можно понять. Если женщина сама понимает, что это чуть ли не единственный для неё способ получить состояние, и жить лучше, чем могла бы - выбор только ее.

Хотя чисто за блага, без симпатии и прочего - я б не смогла

0

А почему это рассматривается только как сексуальное приключение?) Думаете, обеспеченные мужчины в серьёзные отношения не умеют? Все хотят, чтобы их любили.

раскрыть ветку (1)
0

Умеют, но куколок заводят, как правило, не для этого

2

Это называется "когнитивное искажение", реально. Научно доказанный есть набор таких штук.

1

А что там соображать на любовном фронте? Что нравится, то и берет

110

Сначала анекдот.

Встречаются два одноклассника.

Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником.

Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах.

И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:

- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу

Потом психология.

1. Много общаюсь с предпринимателями. Так вот, они четко делятся на две категории. Либо ОЧЕНЬ умные. Реально шарят в своем бизнесе только так. Про них что говорить. Знают свой бизнес, свой товар, чуют рынок и прочее.

Либо да - глупые. Они не просчитывают всех вариантов, не думают про то, что могут потерять, просто берут и рискуют. Очень многие теряют все. Но те, кто фартовые, вывозят очень хорошо. По знакомству, по риску, еще как. Причем в быту - ну тупые, реально. Один пример. Товарищ вообще туп, как пробка. Но как бульдог - вцепиться, не отпустит. Работал где попало. Встретил кореша, тот на металле подвизался. Он взял к себе работать. Раскрутился товарищ только в путь. А что, связи есть, а хватка от природы. Квартир штук 5 купил, машины, любовницы, по курортам. Потом бизнес схлопнулся. И все, товарищ сидит, продал уже две квартиры - надо же на что-то жить. И так же сейчас - работает где попало, по мелочи.

Ну и вот эти глупые, как дорвуться до денег - хочу, чтобы как у пацанов. Такая же тачила, такая же баба.

Как мне один говорил - "бля, да меня б/у мицубиси всем устраивает, как родная, по работе только на ней езжу. Но к пацанам езжу на новом мерсе, пришлось купить, а то не поймут".

раскрыть ветку (15)
53
DELETED

Реально дебил:)Сдавать не пробовал квартиры?)

раскрыть ветку (13)
28

Он пробовал, но привык к хорошей жизни, накопил кучу долгов, пришлось продать.

22
Выхлоп не тот. С каждой по 30 тыщ это 150. На карманные расходы. А привык на 400 жить. Поэтому лучше продать одну, по привычке пол годика пожить, потом ещё одну продать...
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Ну,можно разово побалдеть,а можно приумножить и постепенно вернуться в прежний ритм.

раскрыть ветку (1)
20
Ну человек привык постоянно балдеть. Что уж за него то думать. Его имущество. Было б у меня хотя бы 3 квартиры я бы знал как распорядиться. Квартиры в аренду в сам в Таиланд на пмж.
ещё комментарии
4

А где психология в вашем комменте? Поверхностные выводы. Восхищение "умными" и описание одного "глупого". "Глупый" - вообще не бизнесмен, а просто человек, которому однажды повезло, как в лотерею выиграл.

Почему умных, шарящих в бизнесе много, а богатых бизнесменов среди них мало? Вот в чем вопрос.

20

1. Папикам внезапно тоже трудно найти не куклу. Это их в любом клубе пачками на выпасе.

2. Заинтересовать не куклу нужно чем-то помимо бабок.

3. И отношения сложнее и комплекснее. Что им может быть нафиг не надо.

Внешность следствие выбора, а не причина. Это скорее "клеймо", что она племенная.

158

А чего их понимать? Кукол красивых все любят. Это престиж и статус.
Знакомая в Москве одно время была любовницей богатея. Она - рост метр в прыжке и фигура стремится к шару. А он таких и любил, помог подруге с устройством на хорошее место, дал денег на первый взнос за квартиру (ну, не тот видно уровень богатства, чтобы целую купить). А вот в свет выходил с такой силиконовой красавицей.

раскрыть ветку (32)
15

А любителей фигур, которые формой стремятся к груше где искать?)

раскрыть ветку (5)
8

Среди обычных мужчин)))

13

а посмотрите вокруг, какие они, обычные тётки - ведь полным полно и низких и толстых, а рядом с ними и мужики и дети. и не факт, что они несчастны, как это любит преподносить нам глянец, ведь у них нет виллы в Испании и мерса!

4
Не любитель жирных, но именно груша и не "скелетина" мне самое то. Фото из интернета как пример
раскрыть ветку (2)
3
Был бы снимок спереди - получили бы яблочко)
раскрыть ветку (1)
1
Не думаю. У классических "яблок" жопы нет совсем. А вот груша может и живот отрастить, но "большой жоп" он не отменяет.
49
Кукол красивых все любят. Это престиж и статус.
Но... они же абсолютно не красивые. Может конечно с возрастом вкус меняется, и они все пытаются походить на какую-нибудь актрису 80х, на которых у всех папиков был стояк, но блин. Они ж, прям, не оч, все вот эти силиконовые бимбы.
раскрыть ветку (25)
57
sub animus ire
Ну вот гелик тоже некрасивый, кубик на колёсах. Однако считается (или уже не считается?) что типа круто и престижно.
раскрыть ветку (6)
25

Ну круто и престижно не обязательно красиво. Его пацанские качества объясняются скорее тем что это ж армейский мерседес, ёпта.

Там дохуя лошадей, шильдик Мерседеса (который, как всем пацанам известно, самая крутая марка), и острые грани армейской породы. Он не красивый, он брутальный.

раскрыть ветку (5)
21
sub animus ire
Ну вот и с куклами некрасивыми так же. "Всем пацанам известно, самая крутая марка". Они не красивые, они дорогие. Типа, "смотри, я могу себе позволить 100500 денег в такую вбухивать". Там только чтобы тело и лицо так изуродовать, сколько денег надо... Не говоря уж о ежемесячном обслуживании.
раскрыть ветку (3)
2
И это страшно. Ибо отбор идёт в сторону стремненьких. Природная красота не так эффектна.
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Ну папики-то, в большинстве своем, тоже не бог весть, какие красавцы. Да и не средние века - бастардов никто особо не плодит. К тому же, если посмотреть на фотки этих прокачанных кукол в юности - многие из них были довольно красивы до прокачки. А на гены силикон не влияет.

И еще момент - при всей тупости и даже стервозности этих кукол, большинство из них для папиков довольно беспроблемны. Ну, серьезно - часто ли можно услышать о скандале какого-нибудь олигарха и его шлюхи? А вот с красивой и типа самодостаточной, можно и проблем нажить - вон, Джонни Депп тому яркий пример.

0
Ну если учесть, что они все равно не размножаются, то эволюционно пофиг как там проходит отбор, который не ведёт к распространению генов
0

Собрались короче нищеброды считать чужие деньги. Один другому говорит:

18
Они абсолютно некрасивые именно для вас, для кого то они абсолютно красивые, улавливаете мысль ?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, да, просто там начали про "все любят", я и продолжил что не все.

46

там, наверное, не про красоту.  скорее как машина или особняк в горах. вывел такую, всем видно, что денег вбухано овердохуя, всё ты уважаемый человек.

раскрыть ветку (2)
9

Все это похоже на сельский тюнинх. Пусть и за несельские деньги. Всё-равно пустое вложение в уродство.

раскрыть ветку (1)
3
7
Так не в красоте дело, а в количестве вложенного бабла. Виниры, силикон, прочий тюнинг
раскрыть ветку (1)
7
Это как в прически в эпоху барокко. Чем выше и пышнее, тем лучше и престижней дама, а на мышей и тараконов в прическе пох.
3
Лягушачья жопка
Дело привычки. Моду и вкусы диктует то что мы видим часто и то что выглядит успешным.
раскрыть ветку (2)
11

По идее, богатые девушки должны выбирать аналогичных тюнингованных парней)

раскрыть ветку (1)
3
Лягушачья жопка
Что-то я вокруг таких сильно не вижу. Успех это не всегда фактический, реальный успех. Это обложка, образ.
1

Да ладно, если без перебора, то всем такое покажется красивым. Всякие актрисы, модели вам же не кажутся страшными?

раскрыть ветку (2)
1
Ещё как кажутся. На некоторых смотришь и думаешь: как у мужика на такое встал?
0

Очень многие из них мне не нравятся, но это же не суть, суть в том что речь шла как раз о пластиковых силиконовых куклах.

0

Ну для  вас не очень, для других очень.

раскрыть ветку (1)
2

Я отвечал на фразу, где сказано что "все таких любят".

ещё комментарии
68

Так они ж не позиционируют этих дам как спутниц жизни, они для них как дорогой и красивый аксессуар, показатель успешности владельца. А то что они все одинаковые - ну мода нынче такая, что поделать.

раскрыть ветку (3)
79
DELETED
Самоходный чехол на член =)
раскрыть ветку (2)
2

И дорогой чехол. Который только на члены с большим кошельком одевается.

А бедные члены только порнушку на пикабу могут требовать.:)))

2

Пхахах))

16

Интеллект — это не циферка из характеристик персонажа. Способность решать одни задачи совершенно не обязательно распространяется на способность решать другие. В бизнесе вообще быть упёртым психопатом полезнее, чем интеллектуалом. Особенно в гуманной и дружелюбной среде российского бизнеса девяностых, из которой эти «папики» происходят. А умных они себе теперь наймут.

101

Эти папики реально тупые. Не то, что пикабушники. Тут только цвет общества. Как вы, напрммер. Все как на подбор: и умные, и богатые, и в отношениях с красивыми и достойными женщинами, обладающими всеми немыслимыми достоинствами.

раскрыть ветку (20)
59

Кто тебе слил всю инфу про меня?

раскрыть ветку (1)
1
И про меня тоже слил!
15

Ну и к чему такой сарказм? Тут у многих такой жёсткий блок самоуспокоения стоит, что ни сарказмом, ни тыканьем моськой в реалии жизни их не пронять. Пусть и дальше верят в тупых "папиков" и не менее тупых "одинаковых, как под копирку, силиконовых блядей".

4
DELETED

Вы про размер забыли..

раскрыть ветку (12)
6

Я хотела написать, но потом подумала, что это и так автоматически предполагается. Если меньше 49,5, то на пикабу даже зарегистрироваться не получится.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Хм. а как-же деушки тогда регистрируются на пикабу ? Или я чего-то не знаю?

раскрыть ветку (10)
4
У них объем груди считается. Об этом мало говорят, но это так)
раскрыть ветку (9)
1

В смысле? 49,5 - грудь? Это ж мало(

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Это диаметр, наверное.

раскрыть ветку (7)
0

Фух, ну тогда ладно.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Извращенец! Я грудь имел ввиду!

раскрыть ветку (5)
0
Каждой! ;)
0

Ну я тётенька жи! Померила свою, успокоилась)))

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
14

Где-то в сети гуляла картинка, там Тимати с женой и ещё какие-то "исполнители" тоже с жёнами. Так вот жён реально не отличить, где чья.

раскрыть ветку (7)
50
раскрыть ветку (4)
37
Возможно одна так хитро устроилась, пока все на гастролях)
22

Хорошо моряку, его в порту ждет любимая девушка. Хорошо летчику, его в аэропорту встречает любимая девушка. Хорошо машинисту, его на вокзале тоже ждет любимая девушка. И только девушке плохо — то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.

8

Ага, кажись оно)

6
Бля, серьёзно? Мне аж интересно... Я тут рассуждала, что кто-то просто лица не очень различает, но этих сама не различаю))
6
DELETED

Так,  может, это одна и та-же?

раскрыть ветку (1)
6
Они просто одалживают друг у друга одну девушку.
17
Ну им же не душа нужна, а красивая картинка с длинными ногами
Я как женщина завидую таким курочкам- всегда идеальные)
Но 90% таких мадам мерзкие по характеру. Не настоящие и стервы) я таких боюсь
раскрыть ветку (2)
3
Да ладно, молодость мимолетна ))
раскрыть ветку (1)
3
Я не готова об этом думать)
18

Бараны упертые. Пока у тебя болит голова после первого удара головой об стену, он уже пробивает следующую.

раскрыть ветку (5)
16

это единственное объяснение для успехов в бизнесе некоторых людей

6
DELETED

Значит упертость - хорошее качество? )

раскрыть ветку (3)
9

Вполне. Это называется настойчивость. Есть ещё тупая баранья упертость, но грань между ними очень тонкая.

Приходит мужик в АПТЕКУ:

- У Вас хлеб свежий есть? - спрашивает.

Аптекарша отвечает:

- Да вы что? Это же аптека!!!

Мужик вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит ей в голову!

Уходит.

Приходит на следующий день:

- У Вас хлеб свежий появился?

Ответ тот же.

Реакция мужика аналогичная.

Так повторяется еще пару дней.

Собирается коллектив аптеки.

Директор:

- Если так будет продолжаться и дальше, этот придурок убьет аптекаршу!

Давайте возьмем хлеба.

На следующий день мужик приходит:

- У Вас молоко свежее есть?

Аптекарь:

- Вы же все время хотели хлеба. Мы его завезли.

Мужик опять вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит аптекарше в голову!:

- Мне теперь МОЛОКО нужно, хлеб для меня уже в ГАЛАНТЕРЕЮ завезли!!!!

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Только вот не любят упертых людей. Уважать - уважают (если у упертого получается), а не любят.

0
DELETED

Извиняюсь за запоздалый коммент, но вот что-то задумался о разнице между упертостью, упрямством, принципиальностью, целеустремленностью. Как будто бы все эти слова примерно об одном и то же, но, как говорится, есть нюансы. И этих нюансов я пока не могу уловить в полной мере )

66
Меня сейчас заминусят наверное сильные и независимые женщины.
С чего вообще пошло поверье, что лучше встречаться не с силиконовыми красотками? Который раз слышу, про "как можно", и не понимаю, а почему нет? В конце концов они явно не кроссворды за закрытыми дверьми с ними разгадывают.
раскрыть ветку (52)
52

Хз. Я ничё плохого в силиконе или накладных ногтях-ресницах не вижу, если честно.
Но тут вопрос в том, что они реально одинаковые, хоть в почётный караул ставь.

раскрыть ветку (1)
14
Ленин будет рад
20

... о чём с тобой трахаться?!? (с)

раскрыть ветку (3)
4

Кстати ппц мужик в этом ролике странный. Девчонка ради него реально стала меняться... Да и какой-то тупой  ее тоже назвать нельзя, просто другое поколение.  А у него действительно очень лютые заморочки в голове.

six seven
Вам с такими желаниями Вассерман нужен.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А че, Вассерману силикону напихать, там еще пару операций и уже будет не отличить от блонди

37
DELETED

В это может сложно поверить, но секс тоже пресыщает. И дело не в возрасте. А когда пелена спермотоксикоза рассеивается, то с пустышкой как минимум не о чем поговорить, как максимум - будет раздражать своей тупостью и претензиями

раскрыть ветку (20)
51

А с чего вы взяли, что раз они изменяют внешность под модные стандарты, то они обязательно тупые пустышки? Они как минимум выбрали эффективную стратегию для быстрого обогащения.  Плюс откуда вам знать, может они, пока им ногти делают, интегральные уравнения решают.

раскрыть ветку (8)
5

Может и решают. Но "интегральные уравнения" сами по себе не значат ничего. Вон сколько в мире умных ботанов, которые не могут себе девушку найти. Да и девушек-отличниц одиноких, наверно, тоже немало. Дело же не только в интеллекте. По моему мнению, такие барышни "пустышки" в том плане, что не существуют как самостоятельные личности.  Ее как ребенка или домашнюю собачку приходится содержать, что вообще не привлекает.

раскрыть ветку (1)
6

Многие из таких девушек открывают бизнесы и неплохо их раскручивают, да, стартовый капитал получают пиздой. Но это скорее фича, а не баг. И зарабатывают не как ебыри, но больше, чем мы, простые смертные. Но, даже если эти девки не работают, они занимаются тем, что им нравится, благодаря этому не стрессуют и не ебут мозги своим мужикам, что позволяет богачам спокойно зарабатывать свои богатства.

ещё комментарии
3

Неа - привыкают к уровню секса и внешки. Для компенсации снижения либидо лопают таблетки.

Топ куколки, как правило, в секс умеют тк конкуренция и достаточно сил для частых и качественных плотских утех.

Ну и самый нужный бонус от кукол - минимум проблем если надо ее слить. Чем умнее брошенная дама - тем потенциально больше проблем.

9
DELETED

Секс пресыщает, но не на вечно. Пару недель воздержания - и захочется вновь.

А вы попробуйте найти ту, с которой есть о чем поговорить, да чтоб еще на лицо и фигуру была не на смесь бульдога с носорогом похожа, не ханжа, да и вообще без каши в голове. Вы попробуйте такую найти, таких даже на папиков всех не хватит.

С чего вдруг пошло поверье, что если серая мышка (условно) - то обязательно богатый внутренний мир? Да большинство из них еще более ограничены, чем силиконовые куклы - поверьте мне, я знаю, о чем говорю, общался и с теми, и с другими.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я не писал, что у серых мышек богатый внутренний мир.

2
Так заменить на другую такую же. Если нет разницы-то.
раскрыть ветку (6)
26

То есть вам нужно тупо тело для траха. И это тело для вас - вещь, а эти силиконовые куклы специально отказываются от себя как от человека, личности и делают себя вещью на продажу. Ну и с чего таких кукол уважать? Если они сами считают себя вещью, так как их по другому-то воспринимать? Далеко не обязательно быть сильной и независимой чтоб себя хоть каплю уважать и оставаться собой. Ну и есть мужчины, которым нужна женщина, представляющая из себя личность, таких (мужчин) уважают и считают что у них есть мозги. А есть те кому нужны силиконовые куклы для развлечения, вот таких считают глупенькими и недалёкими, они как дети, дай им игрушку, как поиграют, выбросят, потребительское отношение ко всему, даже людям.

раскрыть ветку (4)
1

Что плохого в теле для траха (особенно если это не единственная девушка). Никто же не против вкусной еды, комфортной машины и тд.

Так с чего бы не использовать такие услуги.

А для общения обычно есть друзья/жена. Да и такие куклы, если адекватные, то также готовятся к беседам на различные темы от искусства, до истории, чтобы была возможность поддержать разговор и не так быстро надоесть (то есть они становятся дороже и выше статусом безмозглых кукол).

Да и в целом - вы так говорите, будто эти отношения на сексе такой ужас. По факту в РФ уровень разводов где-то до 90% от браков, то есть шанс не разбежаться крайне мал и подобен выигрышу в лотерею.

О чем все это большинство обычных людей думало - им вдруг человек наскучил как личность или же их отношения тоже строились на сексе?)

раскрыть ветку (3)
11

Хреново когда вы к человеку как к вещи относитесь (вы тоже не более чем вещь со стороны куклы, кстати). Пиздец, мне ещё такую прописную истину и объяснять приходится... И какие ещё 90 процентов, чё за бред. Ну, если товарно-денежные отношения для вас норма и вам в принципе не нужен человек рядом, достаточно окружить себя вещами и всеми пользоваться, то хотя бы сообщайте людям как вы к ним относитесь и что вам от них надо. А то человек (человек!) к вам как к человеку, а вы к нему как к вещи.

раскрыть ветку (2)
7

Что за херню вы несете?

Речь в посте  и ветке про девочек, ищущих папика. Они не человека ищут, а кошелек (вот прям видно, как модель 25 лет влюбляется в 60-70 летнего старика за его красивый внутренний мир). И идет вполне честный обмен: секс с молодым красивым телом на материальные плюшки. Обе стороны это понимают и обе стороны это устраивает.

"И какие ещё 90 процентов, чё за бред"

Ну тут да - я несколько преувеличил. В 2018 году соотношение браков и разводов составило всего-то 68%. То есть из 3 пар,  решивших пожениться, в среднем более 2 почему-то решили в последствии разбежаться. Внутренний мир партнера видимо надоел (а не достала бытовуха / перестал сексуально привлекать партнер).

раскрыть ветку (1)

Ну, я так и думала что вы ничего не поймёте из моих слов.

5

Заменил, но секс-то уже приелся.

С пустышкой не говорят, её ебут. А говорят с умными людьми, обычно такими же как он. А бабы эти, они на уровне собаки, сиди тихо и получишь кость.
33

Объясню. Со своей колокольни. Кто не согласен, можете минусить. У меня в принципе не стоит на всю эту "искусственность". Реально как куклы. Про их интеллект заочно судить, конечно, будет неправильно, но что-то мне подсказывает, что если женщина выбирает продавать себя богатому папику, впадая в полную от него зависимость, не развивая свои личностные качества и не устраивая свою жизнь самостоятельно, то умом она не обременена. К таким нет никакого уважения. Для меня привлекательность неразрывно связана с личностью. Умная, образованная, сильная и независимая (да-да!) девушка, которая устроила свою жизнь сама, с которой есть о чем поговорить и которая имеет свое мнение и способность его отстаивать, значительно выигрывает в для меня в сексуальности. Это не значит, что мне пофиг на внешность. Красивые мне, конечно, нравятся. Но красивое тело в отрыве от интеллекта мне не нужно.

Так что я тоже этих папиков не понимаю. Предположу, что у них просто нет времени, сил или желания строить отношения с женщинами, равными себе. А товарно-денежные отношения просты и понятны.

раскрыть ветку (7)
4

По вашему все эти  кто может себе позволить виниры или силикон-  делают это на деньги папиков только ?  Знаю достаточно девушек, которые сами себе на все это заработали.

раскрыть ветку (1)
2

Мы обсуждаем не силикон и виниры как таковые, а конкретный типаж содержанок, которые себя еще перепиливают в угоду папику, лишая себя индивидуальности. Хоть я и за натуральность, но умеренное использование хирургии и косметологии не осуждаю. Если сама заработала, молодец, конечно.

7

Сильным и независимым женщинам тоже хочется иногда булки расслабить и пососать за порш.

раскрыть ветку (3)
14

Сильным и независимым женщинам тоже хочется иногда булки расслабить
Разумеется. Невозможно всю жизнь 24/7 быть крутым во всем. Отдых и разгрузка необходимы. А вот "сосать за порш", я считаю, тут неуместно. Сосать надо не за порш, а за взаимное удовольствие и, в идеале, любовь.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Сосать надо не за порш, а за взаимное удовольствие и, в идеале, любовь.
Вот и сидят потом такие с этой взаимной лубовью без порша грустные и бедные
ещё комментарии
0

Про интеллект заочно судить неправильно

29

Суть не совсем в этом. Есть много красивых девочек разных типажей. Откройте хоть клубничку на пикабу - девушки разные, тела разные, лица тоже. Но они красивые и и приятные, в большинстве своем не "силиконовые". Девушки "модные и силиконовые" все как на подбор - лица почти одинаковые, сиси-жопа, стиль в одежде. Я, честно говоря, спать с ними не пробовала, но мне кажется, что лучше провести вечер или даже несколько с красивой более натуральной девушкой, а не с силиконовой куколкой

раскрыть ветку (5)
23

Дело в том, что живые, натуральные  и разные девушки/женщины и характер имеют разный и тараканы у них свои, специфические. К такой нужно притираться, в чём-то уступать, находить общие точки соприкосновения, компромиссы и прочие заморочки. Одинаковые силиконовые девушки, безусловно, тоже имеют своих тараканов, но они выработали такой же общий поведенческий паттерн. Они знают, когда нужно закрыть рот и и только кивать красивой головкой, а когда этот рот нужно открыть и сделать качественный минет. Знают, когда можно сложить капризно губки и потребовать новую шубку-машинку-отдых на Бали, И научились своих тараканов держать в узде. Поэтому с ними удобно: они красивая картинка, которая говорит о статусе владельца, при этом не обременяет лишними проблемами.

7
А чем лучше-то?
раскрыть ветку (3)
49

Да ничем не лучше, такая силиконовая куколка вполне может быть и умнее, и душевнее людей, которые её тут хуесосят.

А может быть и нет

7

Кожа и макияж не скрипят)

3
ПИКАБУ СКАТИЛСЯ
Тем, что силиконовую можно легко перепутать с чужой)
3
DELETED

Чувствуется у вас есть ответ, почему лучше все таки встречаться с силиконовыми красотками. Поделитесь аргументами - очень интригуете.

раскрыть ветку (4)
11
Да у меня-то особо и ответа нет. Сама к тому же баба, да еще и скорее всего относящаяся к разряду сильных и независимых. Но ежли интересно, могу и порассуждать)
Как минимум, даже если брать за исходник "силиконовая = глупая" реально тупые дамы не имеют и половины тараканов дам с мозгами. Для самоутверждения иногда приятно иметь под рукой красивую дуру. Предсказуемость у человека. Да и кучу заморочных вещей не надо учитывать, что она там срефлексирует себе что-то. Дама никогда не будет конкурентом. У нее не будет собственного мнения, куда и зачем вам идти.
Короче очень удобно и беспроблемно, как мне представляется.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Как временный вариант конечно сойдет, ну а потом что, еще один временный вариант? С кем общаться он будет, кому доверять? - на мой взгляд тупиковый вариант.

PS - я не баба.

раскрыть ветку (1)
1
Так у мужиков есть друзья для такого обычно лучшие. У многих видела, да и даже если мадам неинтересная глупышка, собственность или еще что на нее записать можно с таким же успехом, как и на умную. Кинуть-то могут все одинаково
0

Логично. Скорее всего, так и есть. Но есть мужчины, для которых все перечисленное - серьезнейшие недостатки, а не достоинства. Да, с умными и независимыми будет сложно, очень вероятно что и не получится ничего. Но с этим ничего не поделаешь, это две стороны одной медали.

4

Лично с моей колокольни они банально некрасивые. Когда перекачают и перетянут так вообще, простите, страшные. Причем, нередко до операций там была обычная, милая девушка. Слышал мнение, что они если не про красоту, то вызывают эротический интерес. Нет не вызывают.

5

Можно конечно встречатся с кем угодно, это выбор каждого личный. Но, почему лучше встречатся НЕ с силиконовыми красотками: силиконовые красотки ОБЫЧНО ставят на первое место внешность у себя и деньги партнера как цель отношений. Ну или его нервы, превращая его жизнь в ад. Это не лучше и не хуже, просто многим не нравится потребительский подход в отношениях.

0
DELETED

За что минусить? Или просто для красного словца написали?

Отношения с собственной внешностью - это дело исключительно самого человека. Пластические операции и любые косметические процедуры - это нормально и даже прекрасно, если идут от желания человека, а не от требований общества или затыкания комплексов. Молодость длится не очень долго, поэтому использовать ее можно на максимум. Красота понятие абстрактное, но она может быть не менее важна, чем характер, ум и личные качества.

Я сама на след.год запланировала небольшую пластическую операцию (нет, не для папика). Хотя сильнее и независемее некуда.

раскрыть ветку (2)
0
Небольшая не считается. Про сильных и независимых сарказм, на пикабу в реальности такие почти не сидят, да и на комментарии им скорее всего глубоко пофиг.
А про минусить, написано все под комментом с противоположным мнением, обычно такого не любят, но сил моих больше эти детские крики про папиков и силиконовых девчонок читать не было.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я и против больших операций ничего не имею против. Просто большая операция это большие деньги и больший риск.

ещё комментарий
6

А что, с эскортницами разговоры разговаривать что ли? Их ебут и меняют на новых.

3
DELETED

Ну они красивые и удобные. И типа это круто иметь такую девочку. Которая себя тюнингует. Ничего удивительного в этом нет

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

"Удобные"? - это как?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Будут делать что надо и не вякать лишний раз

2
А что понимать, по приколу, для развлечения 💁‍♂️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы