Вы проверьте на всякий. А то может они вам DIR-300 в аренду дали по бумагам. И теперь вы им 150к процентами должный
Они ещё после расторжения мне за какие-то дни насчитали долг требовали оплатить по номеру договора, только не принимали деньги потому что договор уже расторгнут...
Отозвал согласие на обработку персональных данных, если так нужны 100 рублей, но не принимаете их - идите в суд
Вы простите, но это совсем не проблема: пока они увлечены программированием, интересующее вас место свободно. Можете без очереди подходить.
Наивный, сначала все проверь. Не зря ростелеком выиграли награду "пидарасы десятилетия"
Что именно проверять? 4 года уже прошло. В лк ростелеком того договора уже за мной не числится, никаких долгов не вижу (есть на квартире родителей ещё домашний телефон, поэтому лк пользуюсь)
На вопрос где бумаги с подписью и мы же уже давно расторгли говорят что нихера не знают и мы должны и уже пару лет в суд подают. Видимо, голубями
самый прикол в том что все офисы позакрывали и как им вернуть их оборудование они сами не знают.
У меня ушло месяца три на это) и то недавно оказалось, что остался долг 32 рубля с копейками, который через ЛК не бился, но был как-то привязан к счету. Короче только после угроз они прислали ссылку на оплату этих 32 рублей и на этом, вроде бы, эпопея закончилась.
А, забыл, номер мобильной связи связи от этой конторы, которым я не пользовался никогда, до сих пор бьется в госуслугах, как мой. Хотя договор расторгнут.
5 звонков в ТП, два заявления поданные онлайн, переписка в чате, не отключили услугу телевизионной антенны, на которую я даже договор не писал. "Помогло" отказ оплаты этой опуии, каждый месяц в квитке есть этот пункт, но долг не растет.
Они ещё года два подождут и потом пристав деньги с карты спишет. Иди, ищи потом все эти договора по тумбочкам и показывай, что не олень. Я от них 4 месяца отключался. И это при условии, что офис у них был в одном доме от меня.
Ну язык есть говоришь там все своё уже подключено я там не хозяин и все, отваливаются, т.к. для них это безперспективняк.
Я три месяца пытался от этой заразы избавиться. До сих пор пару раз в год о себе напоминает
А ростелеком предъявил как то счет за оборудование на 5 тыс которого не было, типо оказывается на моем адресе числится роутер и приставка предыдущего хозяина квартиры и значит я должен им заплатить:)
Не пользуюсь VK уже очень давно.
Суть в том, что оставлял заявки несколько раз на сайте, просто через чат и никакого результата. Потом звонил на горячую линию, там ващпе не в курсе моих заявок)
Так я и не говорю, что это невозможно) просто я, как человек, который не юзает ВК, столкнулся с тем, что заявки тупо игнорируют я. Личный опыт, не более)
Я к ним и обратился только из-за а того, что ЖК новый и сеть была только от них. Но ничего сверх меры и никаких доп. услуг небыло за время использования.
Мне они сначала всё отключили, а через пару недель включили мобильную связь. Узнал я об этом месяца через два. Поскандалил. Снова отключили. Потом опять включили. Благо я каждый день уже мониторил личный кабинет и сразу же принялся с ними скандалить. После этого вроде всё. И лицевой счет уже закрыли.
Тоже самое что строительная фирма будет брать с клиентов деньги, например за обучение своих сотрудников. Что бы работы качественные были.
А вот не правда, отключился несколько дней назад, сегодня отправляю оборудование. Правда звонили, предлагали на 390 дней скидку 25%, но это всё равно дороже, чем предложил мтс.
Оборудование я покупал, не брал в аренду, они просто не реагировали на заявки об отключении.
Но, надо отдать им должное, проблем с интернетом у меня не было, совсем. Были отключения по всему ЖК, но делали перерасчёт суммы оплаты