3181

Или

Или
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий

Отключиться от ростелекома, поверьте

раскрыть ветку (51)
54
00100100

Войти в почту mail.ru без VK ID

раскрыть ветку (7)
7

Хватит уже эти ужасы писать, вас же дети тут читают!)

раскрыть ветку (2)
5
00100100
Иллюстрация к комментарию
0
Я сам аж 💩
2

Да... то ещё говнище 🥺🥹🤔

1

Че, уже окончательно запретили по паролю?

0
Там что то поменялось? Я все так же через пароль захожу
раскрыть ветку (1)
0
00100100

Это пока авторизация осталась

5

10 минут на заявление потратил 4 года назад. И всё

раскрыть ветку (19)
78

Вы проверьте на всякий. А то может они вам DIR-300 в аренду дали по бумагам. И теперь вы им 150к процентами должный

раскрыть ветку (6)
10

Они ещё после расторжения мне за какие-то дни насчитали долг требовали оплатить по номеру договора, только не принимали деньги потому что договор уже расторгнут...

Отозвал согласие на обработку персональных данных, если так нужны 100 рублей, но не принимаете их - идите в суд

7

Дир триста

Отсоси у программиста

раскрыть ветку (4)
3

Бля. Я сам программист, но не достаю

раскрыть ветку (3)
4

Значит придётся у другого программиста

раскрыть ветку (2)
2

Другие в очередь не выстраиваются. Им некогда, они программируют

раскрыть ветку (1)
0

Вы простите, но это совсем не проблема: пока они увлечены программированием, интересующее вас место свободно. Можете без очереди подходить.

24

Наивный, сначала все проверь. Не зря ростелеком выиграли награду "пидарасы десятилетия"

раскрыть ветку (4)
3

Что именно проверять? 4 года уже прошло. В лк ростелеком того договора уже за мной не числится, никаких долгов не вижу (есть на квартире родителей ещё домашний телефон, поэтому лк пользуюсь)

раскрыть ветку (3)
5
Ага, все именно так. Жене тоже давным давно отключил Ростелеком. А недавно начались звонки от них. Что мы должны им чуть ли не почку отдать, так как брали модем в аренду. Хотя ничего не брали.
На вопрос где бумаги с подписью и мы же уже давно расторгли говорят что нихера не знают и мы должны и уже пару лет в суд подают. Видимо, голубями
раскрыть ветку (1)
0

самый прикол в том что все офисы позакрывали и как им вернуть их оборудование они сами не знают.

4
Ну ты периодически все равно проверяй, эти пидарасы могут и задним числом накатать
3

У меня ушло месяца три на это) и то недавно оказалось, что остался долг 32 рубля с копейками, который через ЛК не бился, но был как-то привязан к счету. Короче только после угроз они прислали ссылку на оплату этих 32 рублей и на этом, вроде бы, эпопея закончилась.

А, забыл, номер мобильной связи связи от этой конторы, которым я не пользовался никогда, до сих пор бьется в госуслугах, как мой. Хотя договор расторгнут.

раскрыть ветку (2)
8
Ловко делю на ноль

Только после угроз разрешили себе заплатить))))

раскрыть ветку (1)
1

Так и было по сути

1

5 звонков в ТП, два заявления поданные онлайн, переписка в чате, не отключили услугу телевизионной антенны, на которую я даже договор не писал. "Помогло" отказ оплаты этой опуии, каждый месяц в квитке есть этот пункт, но долг не растет.

0
У меня так тесть на заявление потратил 10 минут и 4 года уже сидит !!!
раскрыть ветку (1)
0

В смысле - на зону отправили?

Они ещё года два подождут и потом пристав деньги с карты спишет. Иди, ищи потом все эти договора по тумбочкам и показывай, что не олень. Я от них 4 месяца отключался. И это при условии, что офис у них был в одном доме от меня.

1

Ой да ладно, говоришь отключаюсь по причине переезда. Я и правда переехал отключили быстро

раскрыть ветку (2)
1

Ой да ладно, они предлагают услугу переезда

раскрыть ветку (1)
0

Ну язык есть говоришь там все своё уже подключено я там не хозяин и все, отваливаются, т.к. для них это безперспективняк.

1

Я три месяца пытался от этой заразы избавиться. До сих пор пару раз в год о себе напоминает

0
Давай уже не сегодня

Еще от радиоточки в квартире отказаться - тоже занятный квест

0
Отключить ладно, мне как то сибирские сети звонили раз в месяц типо предложение тариф сменить. Говорил что уехал из того города и Сибири и просил убрать номер из базы. Они обещали больше не звонить. Так несколько лет шло, пока тот номер не сменил :)
А ростелеком предъявил как то счет за оборудование на 5 тыс которого не было, типо оказывается на моем адресе числится роутер и приставка предыдущего хозяина квартиры и значит я должен им заплатить:)
0
Зашёл это написать)))
0
Похвастаюсь, но я смогла 😂😂 они даже особо и не сопротивлялись) ну либо потому что у меня одновременно в 2 городах был подключен интернет и я просто один из них отрубила)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У. Меня в ЛК тоже был 0, а потом предъявили на 32 рубля)

0
Через чат в ВК в свое время без проблем. 4 год тишина.
раскрыть ветку (8)
0

Никогда вконтакта не было. В почту с приложения нормально заходится.

раскрыть ветку (2)
1
Ниче не понял
раскрыть ветку (1)
0

Нет у меня vkid. А в посту мэцл вхожу.

Не пользуюсь VK уже очень давно.

Суть в том, что оставлял заявки несколько раз на сайте, просто через чат и никакого результата. Потом звонил на горячую линию, там ващпе не в курсе моих заявок)

раскрыть ветку (4)
0
Я поэтому и указал про ВК переписку. Я так же сначала написал на сайте в чате , там тишина , нашел в группу ВК, там быстро ответили и в личной переписке все сделали.
раскрыть ветку (3)
1

Так я и не говорю, что это невозможно) просто я, как человек, который не юзает ВК, столкнулся с тем, что заявки тупо игнорируют я. Личный опыт, не более)

раскрыть ветку (2)
На личном опыте кстати могу ещё подметить, что от региона ещё многое зависит. У меня вот вообще проблем не было с ними и качество отличное было. А вот у матери и при подклуечении проблемы были(выбора не было кого то другого подключить) , и недавно звонит, говорит, ч е то больше обычного сняли . Захожу в личный кабинет, а там с мая висит 3 платные подписки. Вроде добился отключения и возврат средст, теперь захожу мониторю ,что бы ничего больше не подключили.
раскрыть ветку (1)

Я к ним и обратился только из-за а того, что ЖК новый и сеть была только от них. Но ничего сверх меры и никаких доп. услуг небыло за время использования.

0
Слава Богу батя быстро расторг, вроде пока тишина. У нас телефон и интернет был. С 2005г.
раскрыть ветку (1)
4
The wrong bee

Мне они сначала всё отключили, а через пару недель включили мобильную связь. Узнал я об этом месяца через два. Поскандалил. Снова отключили. Потом опять включили. Благо я каждый день уже мониторил личный кабинет и сразу же принялся с ними скандалить. После этого вроде всё. И лицевой счет уже закрыли.

0
О да. Эти "Мыши" после отключения, все таки. Подключили мне блин покинул прописку антивируса. Я им звонил, говорю "Какого хера пол года списывали бабло за то что я не понимал". Они сказали что подключили в момент ещё действующего тарифа, мол письмо мне присылали. Я спросил "А где коды на антивирус,хотя бы". И тут просто верх наглости в из ответе "Мы ещё используем на стороне сервера, для безопасности абонентов". За это блин они бабло брали. Вы понимаете?
Тоже самое что строительная фирма будет брать с клиентов деньги, например за обучение своих сотрудников. Что бы работы качественные были.

А вот не правда, отключился несколько дней назад, сегодня отправляю оборудование. Правда звонили, предлагали на 390 дней скидку 25%, но это всё равно дороже, чем предложил мтс.

раскрыть ветку (1)
0

Оборудование я покупал, не брал в аренду, они просто не реагировали на заявки об отключении.

Но, надо отдать им должное, проблем с интернетом у меня не было, совсем. Были отключения по всему ЖК, но делали перерасчёт суммы оплаты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы