схуяли государство за вашей женой должно следить, если вы сами не можете, вам надо вы делайте.
Да, и у меня нет жены и не предвидится, поэтому я не предвзята, а вот вы 'ссытесь', видимо есть что скрывать.
Большинство мужиков, разведясь, бросают родных детей, а не чужих. Так что никакого существенного улучшения отношения к браку не будет от введения этих тестов.
Это сложный моральный вопрос на самом деле. Так что согласен, если бы заставили на гос. уровне тест делать, то намного проще было бы смириться с этим.
А сейчас ДНК тест равен крайней степени недоверия, и нормальные адекватные дамы, справедливо могут сильно обидеться на такое требование от мнительного мужа, начитавшегося пикабу.
Я бы например был очень недоволен, если после того как я задержусь на работе, мой телефон с порога был бы отобран и досконально проверен. И не потому что мне есть что скрывать, а потому что какого хрена, мы уже пять/десять/двадцать лет вместе, пора бы уже доверять друг другу.
Кстати, пока писал, пришла в голову мысль, может ли это быть условной эволюцией?
У нас есть три утрированных действующих лица: девушка, её муж (слабый физически но сильный умом и нравственно) и сосед (сильный физически но тупой и безнравственный).
Девушка изменяет мужу с соседом, затем рождается ребёнок от соседа, но муж об этом не узнает. Соответственно воспитывается сильный, более умный и нравственный (нравится мне это слово) человек. Трагедия для отдельного человека, но безусловная польза для человечества.
Перечитал последний абзац, звучит конечно пздц аморально) но природа она такая, да
Эволюционные игрища разных стратегий. Самки выбирают более привлекательных (сильных, смелых, ловких, красивых, там по вкусу), чтобы их потомство лучше выживало и лучше размножалось. А если есть возможность не класть все свои силы на выращивание этого потомства, то и заебись (кто именно будет помогать выращивать, там тоже не особо важно. Тот же кто отец, или не он, может вообще родственники). Для человечества в этом нет никакой пользы, в ней вообще никто не заинтересован, все ограничивается более эффективным сохранением и передачей именно своих генов.
И в наше время существования днк тестов, отказываться от такой возможности просто глупо. То что "самец" сомневается, это абсолютно нормально. Поэтому у нас такие беды с заботливыми отцами и с сомневающимися родственниками той стороны (в большинстве случаев отношения с родственниками материнской линии лучше, чем по мужским линиям). Эти сомнения где-то вшиты на подкорку.
Но мы не животные, и способны свое поведение (стратегии) менять, тем более что у нас вариантов до жопы, выбирай любой. Днк тест упрощает многое, в том числе проскочивших в круг общения долбанавтов. Бумажку уроду в рыло, пусть умоется.
То что "самец" сомневается, это абсолютно нормально.Ну, такое… это верно для какого-то очень уж анималистического поведения. Ни в одном достаточно развитом социуме подобное сомнение не одобряется, потому что развитый социум строится на доверии к контрагентам. Потакать подозрениям - значит повышать издержки коммуникационных транзакций. Это эволюционно не выгодно обществу)
Наше поведение более анималистично чем вам кажется. Гораздо.
Тем более среди индивидов способных на такую подляну, у них хоть и есть самосознание, но ума не особенно много.
Приведу пример "анималистичного" поведения. Известный эксперимент с голодом. По статистике суд принимает более строгие решения, в зависимости от того как давно судья обедал. Да и люди вовремя не поев более раздражительны.
Еще есть эксперимент где людей опрашивали об их отношении к чужим религиям. Одних и тех же спрашивали дважды, результаты расходились. В одном из опросов они были более агрессивно настроены. Почему так ответить не смогли.
Разница была в музыке на фоне, нейтральная и церковные гимны меняли поведение людей.
В остальном эти игрища решали кто живет, а кто нет на протяжении тысяч лет. За один день такое не выбрасывается. Тем более что оно так же продолжает работать и по сей день. Если вы думаете что нет, я напомню что еще 100 лет назад прямо на улицах беспризорники умирали от голода и холода. Буквально. А 200 лет назад это было абсолютной нормой. Сейчас не так, в нынешнем обществе немногие не пройдут мимо в прямом смысле голодающего. И это совсем молодое явление. До этого общество жило буквально "анималистично".
То что у нас есть самосознание не означает что игры записанные в днк на нас не влияют. Сценарии усложняются, в остальном все то же и все так же. Не поддавайтесь обману свободы воли, она сильно ограничена физиологией. Гормонами и прочим.
Мое замечание касалось только употребления вами слова «норма», и ваш спич о свободе воли несколько не в тему.
Какие у общества интересы? Почитайте про игру с ненулевой суммой. Вот и все интересы нашего общества. И поведение внутри него вполне вписывается в анимализм. Потому что игра на коллектив (ценности там, честность, светлое вечное и разумное) это тоже один из сценариев чисто личной выгоды.
Да кто спорит. Но вы слишком большое значение придаете общественным нормам. Эти нормы лишь результат, а не цель. Наши высокие ценности лишь побочный продукт развитого "анимализма".
сейчас ДНК тест равен крайней степени недоверия, и нормальные адекватные дамы,
Вовсе нет. Даже в аналогии вы сильно перекрутили ситуацию:
задержусь на работе, мой телефон с порога был бы отобран и досконально проверен.
1. Ваша ситуация происходит в разы чаще.
2. Она более раздражающая.
3. Она позволяет узнать некоторые моменты о вас, которыми вы не готовы делиться, но не относящиеся к измене.
Если ты женился на бляди, то это исключительно твои проблемы. Я против, чтобы мои налоги шли на это.
отчего то против
давайте уже прямо говорить - женщины хотят сохранить право на измену без последствий. Хотят право забеременеть от породистого самца, даже будучи в браке за скуфом.
Они прям этого ХОТЯТ, но никогда это не скажут.
Именно поэтому так против ДНК-тестов. Вот и всё.
Ты хуйню пишешь. ДНК тесты сейчас доступны любому и женщины прекрасно знают, что мужик может пойти и сделать его, не ставя ее в известность. Это делается вообще без проблем. Выступают против обязательных тестов, потому что идите вы нахер с желаниями тратить деньги налогоплательщиков из-за того, что вы не в состоянии разобраться со своей личной жизнью и женились на бляди. Я против оплачивать из бюджета результаты ваших гулек. Сами разбирайтесь.
Я вот не против ДНК теста абсолютно, хочешь - делай
Но потом не возникай, если я залезу в личные переписки в твоем телефоне. А чо такова? Я тоже хочу быть уверена, что мой мужнина мне верен
Муа-ха-ха.
Мы с женой регулярно юзаем телефоны друг друга.
Вообще без намёка на проблемы.
Потому что мы - семья.
Ну и супер же
Просто обычно у мужиков, что требуют днк тесты, стрелочка не поворачивается
Как требовать ДНК, так вой до неба, как предлагаешь обратную ситуацию, так му хрю начинается, про личное пространство
Семья - это несколько индивидуальностей, а не гомункул какой-то. Минимальная приватность должна быть.
То, что вы лазите в телефоны друг-друга, происходит, потому что именно вы такие, а не потому что семья. В нормальных семьях так делать не принято.
женщины хотят сохранить право на измену без последствий.Ебать ты птеродактиль. Источником своего удивительного откровения поделишься?
Источником своего удивительного откровения поделишься?
Женские подгорающие пердаки, как только заходит речь про тесты на отцовство.
Если она верна своему мужу, неужели ей сложно пойти ему на встречу, заодно увеличив доверие к себе и подняв свой собственный статус в его глазах?
С чего честному человеку бояться проверки?
Я мужчина, и я против ДНК тестов для определения отцовства для всех. Т.к. я не хочу оплачивать чью-то паранойю.
Это как обвинение в воровстве. Даже если выяснится, что не воровал, осадок всё равно останется.
Это лично моё отношение к данному вопросу, другим не навязываю.
Делать тест всем подряд сразу при рождении не считаю целесообразным. Это нужно далеко не всем, а те, кому нужно вполне могут это сделать сами почти в любой клинике за доступную цену.
С хера не останется без имущества, если не было совместно нажитого? Добрачное не делится, а в браке наживают не все. Только если женщина сама заработала, она не останется без имущества, но для этого ей брак ни к чему.
ДНК тест доказывает лишь одно - мой муж считает, что я шлюха.
Нет. ДНК-тест доказывает лишь одно - муж хочет, чтобы ребёнка не подменили в роддоме. Странно, что вы против.
Бгг, хе-хе.
Сейчас подмена в роддоме практически невозможна, детей сразу отдают мамам.
Ну это как с фан айди, вроде бы почему не оформить. А почему-то негатив от болельщиков идёт. Но там сама целесообразность под вопросом.
Почему государство против, как раз абсолютно понятно, т.к. оно сразу получит кучу разводов.
С чего бы кучу? Ты тоже из тех, у кого каждая вторая женщина - блядь? Мужики разводятся и бросают даже родных детей, это вообще ни о чем не говорит.
А если зайти со стороны вопроса "сколько женщин, хоть раз в своей жизни, начинали или находили себе нового партнера еще будучи в отношениях с другим мужчиной?"
То при такой постановке вопроса, ваше утверждение что "каждая вторая женщина - блядь" будет вполне себе похожим на правду.
Ты тоже из тех, у кого каждая вторая женщина - блядь
У вас какая статистика по подругам? Сколько из них не крутили шурымуры на стороне?
Пиздец как у тебя в голове насрано. Ты не инцел, случаем? Если что, я женщина, мне 36, счастлива с сожителем ака мужем, симпатичным, но с неидеальной фигурой., но я и сама неухоженная и ни разу не модель. Больше 15 лет вместе, есть сын семи лет, и я беременна.

Противозачаточные шутки
11.8K поста10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость