И снова украли цветы
UPD:
Некоторых читателей волнует вопрос: Чего это я так на этот город, который я не указываю в постах, лью грязюку всякую и якобы ложь?! Отвечаю: других новостей здесь, в этом городе мизер и как только я отпишусь - сразу сделается баян. Но кое что, перед тем как вам читать, я уточню, речь идёт не о всех горожанах повально, как тут начинает казаться некоторым невнимательным. Сей пост об определенном слое населения. Конечно же, такие есть во всех городах, но тут особенные, ""находчивые"", юморные!
Без комментариев. В этом городе всюду повальное воровство. Причиной тому низкий уровень жизни и приблатненность местного населения. Данные субъекты личностей считают такие поступки очень даже романтичными. У местных дамочек они вызывают восторг. Тут давно всё держится на инстинктах и дебильных по современным меркам, причудах. Мол, умеет добыть - доминантный самец, а те и рады стараться. Кругом видеокамеры , а они ещё больше стараются. Потом детей нарожают, которые от родителей не будут особо отличаться.