И мне, и мне пришла посылочка!
Наконец-то! И это я не о посылке. вообще-то... Просто наконец-то всё сложилось, как пазл: наконец-то пришел из Китая заказанный темпер, наконец-то муж за ним пошел на почту и забрал его, а заодно - та-да! - и мою посылочку от тайного Санты от пикабушницы из Москвы! Как я танцевала!.. Это был танец умирающего лебедя (я болела), но всё же это был ТАНЕЦ! Так как муж категорически отказывался отдавать посылку просто так.
Однако во время пути... посылка похудела на 4 грамма
4 грамма - это не повод удавиться!
Видимо, через эту дырку немного улетучилось волшебства новогоднего! Но ведь бОльшая же часть осталась внутри! Итак, вскрытие покажет:
Подушечка! со с котом! мягонькая! м-м-м, прям хочется жмякать и жмякать, и из рук не выпускать.Продолжение - в комментах

Снося всё на своем пути, удрал с новой игрушкой котячьей.
А я продолжаю
доставать всехизвлекать:- руководство (шуточное) по выживанию для владельцев кошек! Полный улет!!! Сразу прочитала, а ржала, аки конь! Соседи стучали палками по батарее, потом вызвали милицию, пожарных и скорую психиатрическую. Всем предъявила свою новую раскраску-антистресс, пообещала допить свою валерьянку и сесть раскрашивать.
- открытку с теплыми словами и пожеланиями, в том числе и завести кота. Хм... Кот уже завелся. не остановить!
- пакетик с кошачьим лакомством! Ммм... Кот был изловлен, новая его цацка отобрана и предъявлен вскрытый пакетик с угощением. Кот махал передними лапками, как мельница, стоя на задних, так просил. Получил три штуки и расстроился, в глазах читалось "Вот жмотиха!" И лёг под диван головой. А я сфоткала чудо-зверя!