Автор. Надо было писать так:
- Я на вахте, хочу ее порадовать
- открыл ее брат.
- эх, у нее нет брата.
Все. И куда больше слез выдавит
дворецкий:
- Сэр?
- Любезный, - говорит трубка, - будь добр, зайди в комнату к
леди и скажи ей, что я задерживаюсь в клубе.
- Но леди уже пошла спать, сэр.
- Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил.
В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого.
- Сэр, я доложил, но мужской голос ответил мне из-за двери, чтобы я
убирался
- Немедленно возьми ружье и застрели человека, и мою жену - изменницу!
В трубке слышны выстрелы, топот.
- Сэр, я сделал все, как вы сказали, мужчина выскочил в окно спальни, но к счастью пуля настигла его в палисаднике.
- Но возле нашего дома нет палисадника!
- Значит, вы ошиблись номером, сэр.
-Гоги, ты спишь?
- Сплю.
- А что тогда твой член у меня в заднице делает?
- Сейчас выну.
- Я тебе выну! Спи давай.
- эх, у нее нет брата
- всё брат, я зарэзал её брата, её тоже зарэзал, давай подъеду брат
– Марина, ты меня жди, и я вернусь. Да! Да! Что? Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи, и к Толяну не ходи, а к тете Вере ходи. Ты дома, зайчик? Что? А, спишь! А кто у тебя там кашляет? Передай деде привет. А ты чего сопишь? Простудилась? Надо лечиться. Ты ложись в больницу. Я тебе письмо написал, на семи листах. На место доберусь, конверт куплю и пошлю. Ты мне сушки с маком пришли и аудиокассету с Борисом Гребенщиковым.
Че за цензура непонятная? "Чудесная"? "Чарующая"? "Чудотворная"?.. "Черствая"? Может "честная"?
Мужик с вахты возвращается с приятелем, на вокзале уже говорит
-погоди сейчас жену предупрежу
Идёт к таксофону, звонит домой, говорит что уже приехал через два часа будет дома
Приятель в недоумении
- а зачем ты предупреждаешь её? А вдруг она там с любовником?
- да вот понимаешь, один раз приехал, а позвонить в таксофон 2 копейки не было, ну я подумал что так без предупреждения приеду. Приехал, тихонько открываю дверь, в коридоре мужские ботинки, мужская одежда на полу, а в спальне жена с мужиком каким-то кувыркается. Ну я тихонько закрыл дверь, вышел. На улице у соседа занял две копейки, позвонил домой, предупредил что через два часа буду. Походил погулял. Возвращаюсь домой, дома всё убрано чисто, жена в полупрозрачном халатике радостная встречает, целует, садит за стол, ставит тарелку борща, сальце, салатики, закуску, ледяную бутылочку водки, смотрит с обожанием. Я ем, смотрю на неё и думаю "вот дурак из-за двух копеек такую женщину чуть не потерял".

Юмор для всех и каждого
91.4K поста60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.