Группа Веган Здоровье
(P.S. на фото "светоеды" #comment_195156292)
(P.S. на фото "светоеды" #comment_195156292)
так они и выебываются в основном там, где высокий уровень жизни и можно делать каждые день красивые боллы со всякими веганскими няшками и постить фоточки в инсту.
На просторах СНГ веганство было у многих вынужденное в 90е - когда были почти только одни макароны или картоха, чтоб не сдохнуть.
Но что-то те, кто это пережил, не особо стремятся теперь быть веганами.
Основу питания горилл составляет растительная пища. Из употребляемых растений можно выделить дикий сельдерей, подмаренник, крапиву, побеги бамбука, синие плоды пигеума. Плоды и орехи выступают дополнением к основному рациону, животная же пища (главным образом насекомые) составляет в меню небольшую долю
Животные, изначально приспособленные жить на растительной пище. Ты, блин, ещё с коровой сравни. Ну или с молью. Её гусеница ест шерсть и вообще не пьёт. Ни капли за всю жизнь. Не желаешь такой эксперимент над собой провести?
Ты ничего никому не докажешь. Да, некоторые животные способны прекрасно усваивать растительную пищу, даже такую, как обычная трава. Является ли долбанным фактом то, что в отличие от таких животных человек на чисто растительной диете хоть и может жить, но не особо здорово - да. Для веганов достаточно того, что это возможно.
А эту картинку я оставлю для тех индивидов, которые не читают, а сразу сморят на картинки и минусят, как пример того, что люди в принципе бывают весьма тупоголовыми вне зависимости от диеты.
Жилой комплекс называется Contact en Muziek и существует уже одиннадцать лет. Четыре члена - Эрик (43 года), Марта (42 года) и сестры Леонур (58 лет) и Жаннетт (62 года). Леонур скончался. Группа пишет: «После 8-дневного процесса отказа от еды в мае 2014 года, когда мы не ели и не пили в течение трех дней, мы начали процесс отказа от еды естественным, свободным и творческим способом. ... Мы думаем, что меньше есть, осознавать и осознавать, что пища делает и не делает с вашим (телом), - это очень красивый и вдохновляющий процесс ».
Первоисточник картинки вот эта новость.
Простите за гуглоперевод. Оригинал по-голландски.https://www.welingelichtekringen.nl/samenleving/698121/vrouw-sterft-omdat-ze-geloofde-van-licht-alleen-te-kunnen-leven.html, там же есть ссылка на их страничку, но ... в общем я вас предупреждал.
После 8-дневного перерыва, когда мы не ели в течении 3-х дней) Перевод шикарный)
После годового хождения на фитнес, когда я был там один день я не почувствовал там никаких результатов)
Умерла в 2017ом, но до сих пор постит на Фейсбуке
А можно, @moderator, попросить апдейт на основании вышеуказанной информации, что они не веганы, а "светоеды"? А то как-то ложью попахивает.
она просто худая. Любого человека заставь похудеть, и он в 42 будет внезапно хорошо выглядеть. Быть солнцеедом для этого совершенно не обязательно.