Позавчера автомат в больнице не продал воду. После нескольких тырканий на клавишу выдачи - внезапно выдал фруктовое пюре. Но мало того, еще и не дал сдачу. Звонок на горячую линию:
"автомат номер такой-то, жалоба, продал не правильный товар"
"он продал то, на что вы нажали"
"даже если так, то он не выдал сдачу!"
"цена на этот товар поменялась"
"но на ценнике прежняя!"
"цена поменялась, до свидания"
Ни чека, ни доказательств покупки. Офигеть теперь. В торговом зале говорят, что за автомат ответственности не несут, к ним он не относится.
"автомат номер такой-то, жалоба, продал не правильный товар"
"он продал то, на что вы нажали"
"даже если так, то он не выдал сдачу!"
"цена на этот товар поменялась"
"но на ценнике прежняя!"
"цена поменялась, до свидания"
Ни чека, ни доказательств покупки. Офигеть теперь. В торговом зале говорят, что за автомат ответственности не несут, к ним он не относится.
раскрыть ветку (5)
Классный у них сервис, теперь ты больше не будешь там покупать, и они потеряют деньги.
В чем логика их?
В чем логика их?
раскрыть ветку (3)
Наверное как меня в одном магазине учили "покупателей миллионы, шанс, что к нам вернется один из них - минимальный, так что плевать, выгоду надо извлечь за первый раз. Вернется - хорошо, нет - придет другой"
раскрыть ветку (2)
Зато можно оставить негативный отзыв в интернете. А еще повесить листочек на автомат, написав "Выдает неправильный товар, не дает сдачу". Это скажется на репутации данной компании.
Насчет обращения в общество защиты прав потребителей не могу ничего сказать. Кто-нибудь может подсказать, имеет ли смысл обращаться по торговому автомату?
Насчет обращения в общество защиты прав потребителей не могу ничего сказать. Кто-нибудь может подсказать, имеет ли смысл обращаться по торговому автомату?
у меня похожая ситуация была, но мне вернули деньги на телефон. Я потом еще пару раз звонил, нахаляву себе счет пополнить.
ещё комментарий