Китайцы так же делают. В любом ресторане можно просить любое пиво, мороженое, что захочешь. Они не смогут отказать иностранцу и купят сами в ближайшем магазине то, чего нет в меню. Причем сделают это бесплатно, в счет включат цену по чеку.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
в студенчестве был у нас ночной клуб на втором этаже одного здания, а на первом продуктовый магаз. Администратор клуба регулярно метался туда за водкой, благо магаз до поздна работал. А мы - бедные студентки - в целях экономии, когда проводили время в клубах, также выходили в магазин или ближайший ларек(в 90х-нач 2000х они наливали до утра)
Абсолютно так же делал, когда летом подрабатывал.
Заказали сок, которого нет: вышел через главный вход, вернулся с соком через запасный, чтобы без палева.
Офк с наценкой, которую ставил не я (накидывал бармен - сын владельцев).
раскрыть ветку (1)
Мне в Циндао в хотпат кафешке принесли целую тарелку фруктов в подарок и еще бесплатно парень помахал огромной макарониной. Это что то вроде дополнительной услуги в меню. И все потому, что я иностранец. Китайцы молодцы в этом плане
раскрыть ветку (3)
...бесплатно парень помахал огромной макарониной....
Помахал своей огромной макарониной у вас под носом??? o_O Это что за место такое, чтобы я туда не заходил?...
раскрыть ветку (2)
Хотел еще добавить, что макаронина была довольно вкусной. Но, видимо, меня не правильно поймут :(
ещё комментарий