9713

Грешник1

Всем приятных выходных и хорошего настроения 😘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по разным "оригинальным" названиям у автора спермотоксикоз вперемешку с низко интеллектуальным скуфским юмором

раскрыть ветку (9)
3
С удовольствием взгляну на ваши версии высокоинтеллектуального юмора. Покажите, как надо.
раскрыть ветку (8)

Что бы критиковать не нужно это уметь делать. Иначе бы у тебя отсутствовало свое мнение и ты бы на него не имел права. "Фильм не говно, просто ты не режиссер и свой не снял"

"ВАЗ не говно, просто ты свою машину не создал"

Мне и это тебе нужно рассказывать как ребенку? Спермбанк блин, смешно пздц

раскрыть ветку (7)
2

Что бы критиковать не нужно это уметь делать.
Верно. Но нужно уметь конкретизировать, что именно не так. Если критиковать, допустим борщ, то нужно давать развернутую критику: пересолен, недосолен, мало мяса, много картошки, слишком жидкий, слишком густой, с капусткой, но не красный и так далее. "Борщ - говно. Ты хуевый повар!" - такая себе критика. Как можно из нее вычленить то, что с борщом не так, чтобы учесть это на будущее. И не существует единственного верного рецепта борща... Он у всех разный. И речь сейчас не о борще.

Иначе бы у тебя отсутствовало свое мнение и ты бы на него не имел права
.
Связи не улавливаю... Мнение строится из личного опыта, базы знаний, окружения и тд, а не только из навыков.

"Фильм не говно, просто ты не режиссер и свой не снял"
"ВАЗ не говно, просто ты свою машину не создал"
Не верно. Не "Фильм говно, просто ты не режиссёр и свой не снял", а "В фильме совершенно отсутствует какая либо линейность повествования, рваный сюжет и невозможно следить за сюжетом. Диалоги плоские и пустые, и служат только для растягивания хронометража. Например у Тарантино, даже с нелинейным повествованием, как в "Криминальное чтиво", сюжет всеравно смотрится, как единое целое. Персонажи прописаны, диалоги наполнены смыслом и они живые. Актерская игра на высоте. У Линча, например, голимый сюрреализм, и порой совершенно не понятно, что происходит на экране... Однако он доносит сюжет не напрямую, а через метафоры и визуал. И так далее...

Нужно уметь уметь доносить свою критику ращвернуто, и хотябы через аналогии и сравнения с другими авторами

Мне и это тебе нужно рассказывать как ребенку?
А ты хочешь, чтобы я усвоил урок и поработал над ошибками, или тебе достаточно высказать свое мнение "Этот пост - говно. Автор - пидарас.", тем самым показав окружающим, что ты более утонченная личность, а не как "остальное быдло". Какова цель твоей критики? Донести мессендже до автора, или показать всем, что тебе просто не нравится контент? Если второе, то всеравно нужно аргументировать свой хэйт.

Спермбанк блин, смешно пздц
Кому-то смешно. Кому-то не смешно. А у кого-то такая сильная неприязнь, что даже кушать не может. Каждому свое. Подобный уровень юмора видимо не для твоей персоны, потому ты можешь заблокировать автора, и смеяться над тем юмором, который приносит тебе удовольствие)

раскрыть ветку (6)

Пчел, ты порвался.

Но по факту, я в первом комметарии еще написал, что твой пост говно, потому что он с херовым спермотоксикозным юмором. Тебе это не конкретика? Это и был аргумент. Или ты не только хреново пишешь, но еще и хреново читаешь?

раскрыть ветку (5)
2
А я попросил привести примеры высокоинтеллектуального юмора других авторов, с которыми ты сравниваешь мой юмор. Я понял, что ты сам в юмор не умеешь, потому и попросил примеры тех, кто может)

Можешь конкретней обозначит грань, где заканчивается высокоинтеллектуальный юмор и начинается спермотоксикозный юмор. Что лично для тебя "спермотоксикозный юмор"?

И ради всего святого, придерживайся обсуждения именно самой темы обсуждения, не переходя на личности, как это делает быдло, с которым ты себя не отожествляешь.☝🏻
раскрыть ветку (4)

Можешь конкретней обозначит грань, где заканчивается высокоинтеллектуальный юмор и начинается спермотоксикозный юмор. Что лично для тебя "спермотоксикозный юмор"?

Если в "творении" куча "шуток" это дрочка, спермбанк, минетка, жопастудин это и есть мусорный юмор. Буквально тоже самое, когда школота шутит про жопы и письки, а потом гыкают во все горло. БУКВАЛЬНО это я вижу с твоим постом.

-"Минетка, ахахаха, пздц я придумал, ахахахаха. Спермабанк, боже, как я хорош, ахахаха"

раскрыть ветку (3)
1

-"Минетка, ахахаха, пздц я придумал, ахахахаха. Спермабанк, боже, как я хорош, ахахаха"

Я этого не говорил. А что я думаю, ты знать не можешь.

Знаешь, что такое "соломенное чучело"? Это когда ты совершаешь подмену понятий оппонента, с целью довести его аргументы до абсурда!

- "Автор дегенерат со спермотоксикозом, который думает, что умеет шутить." Как я его уделал! Как же я хорош! Ебать я нехуёвый интеллектуал, а не как остальное быдло! Ахахахахаха! Пойду встану перед зеркалом и буду дрочить на свою ахуенность, попивая Шото Бордо 1765 года!

Видишь, как это тупо и мерзко выглядит, когда кто-то пытается выдать манение человека за него самого)

Если в "творении" куча "шуток" это дрочка, спермбанк, минетка, жопастудин это и есть мусорный юмор. Буквально тоже самое, когда школота шутит про жопы и письки, а потом гыкают во все горло. БУКВАЛЬНО это я вижу с твоим постом.

Так если это юмор школоты, то ты же несомненно можешь придумать лучше. Или ты не можешь придумать шуток выше уровня гыгыкающих школьников? Это уже камень в твой огород! Я не требую от тебя юмора уровня Джорджа Карлина или Луи Си Кея, потому что ты уже и так сказал, что на такое не способен. Но Придумать что-то лучше, чем тупой школьник ты же можешь? Да? Так ведь?

раскрыть ветку (2)

Видишь, как это тупо и мерзко выглядит

не вижу ничего тупого в своем оценочном комментарии.

Тупо что взрослый человек, получая критику за свое "творчество" рвется на килотонны текста. Хотя нет, не только тупо, но еще и очень смешно.

то ты же несомненно можешь придумать лучше. Или ты не можешь придумать шуток

и тут мы вернулись к тому с чего и начинали.

Если я не комик, то я не могу сказать, что стендап несмешное говно?

Если я не рисую унылые комиксы о дрочке, то я не могу сказать, что юмор комиксов говно?

Расслабься и прими, что есть огромное количество людей, которые никогда подобное не будет считать смешным и при этом не являются ценителями высокого и духовного.

раскрыть ветку (1)
2
Да и хуй с этими соево-ванилтными ранимыми жопками. Всего хорошего)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы