У меня нос горбинкой и мне тоже не нравится, но я свою горбинку вижу либо на фото, либо поставив два зеркала.
Потому отношу это к эффекту, когда слышишь голос на записи. Не нравится потому, что непривычно.
Плюс остальное внушено мне , современными инста представлениями о красоте. Там сплошь носы переделанные
Человек, захотел решить, свои психологические проблемы и он их решил
И у меня с горбинкой, и это заебись. Выделяет из толпы и девушки обращают внимание, при этом жить не мешает. Круче только гетерохромия.
А я - девушка и у меня тоже нос с горбинкой. 😝 Не могу сказать, что помогает при знакомстве 😆
В юности завидовала курносым голубоглазым с золотыми кудряшками. Потом смирилась, дело ведь не носах и кудрях...
так на первой встрече ты же не только внешность видишь, общаешься с человеком
О, на зубы почему-то никто никогда не смотрел и не жаловался. Ведь главное в человеке это душа 😄
Был у меня препод в универе с гетерохромией. Лет шестидесяти наверное. По каждом удобном случае глаза его рассматривала. Эх, будь он тогда на сорок годков моложе :'D
у меня жена фанатеет от носа с горбинкой ) это и помогло мне жениться и продолжить свой род )
Последнее высказывание ставлю под сомнение! Разве что ваш нос анатомически очень странно устроен и расположен
По мне так тоже. Красивый профиль был, была утонченность что ли (сложно описать ощущения и не явные ассоциации), а стало что-то на уровне - "Антошка- Антошка! Пойдем копать картошку!" =))
А вот вариант "после" меня совершенно не привлекает.
Лучше уж горбинка, чем среднестатистический, ничем не выделяющийся нос, из-за которого лицо становится серым.

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции