Я в превеликом недоумении, уж вышла третья часть, а славный Екатеринбург всё обойдён вниманьем. Меж тем у нас заслуг довольно, мы расстреляли царскую семью, родили президента алкаша, здесь правил бал наркобарыга, цыгане роятся на визе и юз, на куче расчленённых трупов поднялся в люди Шеремет Гундосый, и множество ещё великих дел, в которых Екб немало преуспел.
Мне тоже интересно, что нейросеть выдаст. По идее, Кострома старше Москвы, так что внешность будет более зрелая, но есть исключения, если судить по артам прошлой серии
Женщины - ведьмы, а старые особенно))) так что им что 400 годков, что 1000 скинуть - раз плюнуть
Интересно, а юные города как будут выглядеть? Такие советские-советские как Сосновый Бор или Удомля, Нововоронеж - города атомщиков, выросшие из посёлков совсем недавно - 40-45 лет назад. Собственно чернобыльская Припять там же, но судьба у неё трагическая. Можно считать, наверное, что девочка погибла в совсем нежном возрасте
Можно ещё на Хабаровск посмотреть? А то как-то обидно что-ли, Влад есть, Чита есть, Ю-Сахалинск есть, Хабаровска нет. И Биробиджан ещё, если брать по рег центрам ДВ, там вроде как живут евреи русского посола, может быть интересно. Благовещенск, он вообще на границе с Китаем, буквально через мост.
А Керчь, самый древний город России, можно? А то соседи по полуострову есть, а нас нет((
А если нельзя - все равно, спасибо за то, что есть)
Будете делать Тагил, не забудьте металлургию, изобретателей в эпоху русского стимпанка, глыбу малахита, паровоз, велосипед, расписные ласковые подносы
Писали бы запросы, которые делают при создании. Кмк, это должно стать обязательной вещью при выкладывании картинки, созданной нейросетями.
То есть, с остальным никаких проблем? Отлично, просто прекрасно. Такой прямолинейности давно не видывал. Знакомо ли вам слово сарказм? А впрочем это довольно сложно, не забивайте ерундой свою милую головку.
Это для вас, расстрел семьи, считавшей, что им дано право от выдуманного, невидимого, сверхмогучего существа распоряжаться жизнями недолюдей так, как посчитают нужным.
А для тех самых, которых считали недочеловеками, очень небольшая сатисфакция за многовековое рабство.
Разные точки зрения, знаете ли...
А общий штиль повествованья не приводил вас к измышлению, что так и было мной задумано? Кто барин твой?