Город грехов (эпизод 1)
Получен заказ: Вознесенский переулок - 1-й Смоленский переулок .
В точке подачи отмечаюсь: “На месте” и медленно дрейфую в поиске своего пассажира. Впереди шумная компания от которой отделяется стройная женщина, лет тридцати и начинает зажигательное танцевальное движение в сторону моего китайца. Покачивая бедрами, вращая над головой невидимый стяг и под музыку, которая звучит только в её голове. Она падает на заднее кресло и томно произносит: “Добрый вечер”. Салон наполняется запахом алкоголя, про себя произношу: “Яша у нас проблема”.
Здравствуйте, едем на 1-й Смоленский.
Едем. - Отвечает она устало.
Поездка, короткая, надеюсь обойдется и начинаю движение.
А мне изменил муж! - Эти слова ввели меня в легкий ступор: в начале поездки, диалоги с пассажирами обычно ограничиваются фразами про время в пути или погоду.
Видя, что я “завис”, она спросила:
Вам совсем всё равно?
Формат моей работы, предусматривает рамки разговоров с пассажирами, не все темы я могу позволить себе обсуждать. По-человечески я вам сочувствую!
Мы семь лет живём вместе, я доверяла ему, теперь тоже изменю, будет один-один. Вы бы, что сделали на моем месте?
Я точно не стал бы соревноваться в изменах. Либо простить, либо развестись.
Мне очень, очень больно! Я хочу ему изменить, чтобы приглушить эту боль. Почему вы все изменяете? - Категорично спросила она, ставя меня в один ряд с ее мужем.
Не все, для некоторых - это как мастурбация, они продолжают любить свою жену, а любовницу используют просто как куклу.
Сегодня подруги познакомили меня с двумя парнями, но я не смогла… сегодня не смогла. Потому что измена - это не моё!
Представьте гориллу в которую поместили сознание мужчины- такой симбиоз. Обезьяна отвечает за базовый функционал: защита организма, размножение. Мужчина за все остальное и у него право принятия решения. В случаях чрезвычайной угрозы, обезьяна может нажать “красную кнопку” и взять управление на себя. И чем чаще она нажимает на “кнопку”, тем становится сильнее и все больше ситуаций, где последнее слово за ней.
Вы интересный мужчина... -Произнесла она, накручивая на палец прядь волос.
Спасибо, но мы уже приехали, желаю, чтобы все у вас наладилось и удачи.
Она сидела, словно не желая выходить. Пауза немного затянулась.. Она наклонилась и на ухо мне произнесла:
С вами я бы смогла… - И вышла из машины.
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.