Я дико извиняюсь. А зачем вы пишете из этой классной страны, у нас в России да еще и не на австралийском?
Похвастаться? Тогда например мне глубоко похуй на вас, и на то место, где вы проживаете.
Хоть бы пару настоящих минусов написал, чтобы я не проклинал тебя от зависти. Температура у него, блять, упала до 18. Ну дописал бы, что по Фаренгейту хотя бы.
Как любитель моря и водных видов спорта вообще, скажу что вам не завидую в вашей Австралии. Слишком уж у вас живности много. Чего только знаменитые кубомедузы стоят с их мегасмертельными 5-метровыми щупальцами. Гррр...
Как же там мерзко посреди океана, сыро, влажно и соль повсюду.
Для ЛЛ, тех кто видел океан только на картинке, в океане влажно, всё влажное, одежда вечно сырая.
А ещё морская вода содержит 40гр соли, которая будет жечь вашу нежную кожу и разьедать все раны и ссадины.
Так что не ведитесь на красивые картинки, шастать по океану на маленькой яхте где нет нормальных условий(кондиционированных помещений с нормальным балансом влажности и безлимитными опреснителями, как на больших кораблях), удовольствие ниже среднего, и ближе экстриму.
А дорого в Австралии этим заниматься? В Сочи в мор.порте аренда яхто-места (не знаю как правильно называется) стоит каких-то бешенных денег и это не яхта олигарха, а прогулочный катер, на котором предлагают покататься туристам.
На самом деле я очень люблю речной туризм, а уж что чувствует человек в открытом море, на собственной яхте, когда может плыть вообще куда угодно - даже представить не могу

Сообщество моряков
1.7K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила пикабу.