Да вообще развелось извращенцев... Пользуясь толкучкой в общественном транспорте хотел девушку потрогать за попу/грудь, а её уже трое лапают...
раскрыть ветку (114)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (16)
Хуже было, когда я патлатый был - идёшь ночью после гулянки вдоль шоссе - трезвеешь - а тут тормозит какой-то хачмобиль, вглядывается в бородатую рожу и сваливает на второй космической :-D
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Нет, к сожалению "эмо-чёлки" не было. Да и с девушкой спутать могли лишь ночью на машине или слепые бабушки - слава богу не андрогин, скорее патлатый распиздяй)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Хреново вы булеву алгебру знаете. Блок или указывает, что 1 будет в случае если входные данные либо 10 либо 01, 11 и 00 покажут 0 на выходе.
раскрыть ветку (7)
А вы плохо знаете законодательство об энергосбережении и повышении энергетической эффективности. До какого числа какого года собственники помещений в многоквартирных домах должны оборудовать эти самые многоквартирные дома коллективными (общедомовыми) приборами учета?
раскрыть ветку (6)
А это тут при чём? 0_о
К тому-же по-идее общие счётчики в МСК почти везде ещё с хрено-какого года стоят, а как у Вас дела обстоят с этим - мне неведомо. У нас сейчас всех на водосчётчики персональные переводят наоборот.
К тому-же по-идее общие счётчики в МСК почти везде ещё с хрено-какого года стоят, а как у Вас дела обстоят с этим - мне неведомо. У нас сейчас всех на водосчётчики персональные переводят наоборот.
раскрыть ветку (5)
А при том, что я тоже поумничал не в тему) Зачем Вы мне начали про какую-то алгебру говорить, в ответ на мою шутку?) 10011)
раскрыть ветку (4)
Я как раз в тему "поумничал в тему" т.к. Ваше сообщение не учло то, что у меня указано что или бабушки, или в темноте на скорости (условно, я только проснулся :-D). Вы же, наплевав на законы булевой алгебы (или алгебры логики иным языком) исковеркали смысл моих слов, что является грубым нарушением жёсткой схемы "или", которая не разрешает выдачу "истины" на выходе при более, чем одной входной истинной переменной.
Ну или проще - я зануда и меня коробит от таких "шуток". Простите.
Ну или проще - я зануда и меня коробит от таких "шуток". Простите.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии