Горит, просто подрывает...
Как же з@€б@ли, господа которые не включают пворотники, не смотрят по зеркалам, п#здят поттелфону и едут по середине дороги ! Вроде стаж 500 000, уже думал, что привык, но блять !!! И какие же вы долбаные идиоты, когда оправдываетесь, мол, я не виноват, я думал...или ну что тут такого, сука! Вы управляете минимум тоной металлолома, которой несётся минимум 60 км/час, а потом плачете, ну как же так случилось....
п.с. будьте внимательны, уважайте друг друга и будет всем счастье!
К. Паустовский рассказывает, как однажды знакомый писатель принес в редакцию рассказ, который был труден для восприятия, но интересен по теме. Корректор взял рукопись и поклялся, что исправит её, не выбросив и не приписав ни одного слова.... «На следующее утро,— вспоминает К. Паустовский,— я прочёл рассказ и онемел. Это была прозрачная, литая проза. Всё стало выпуклым, ясным. От прежней скомканности и словесного разброда не осталось и тени. При этом действительно не было выброшено или прибавлено ни одного слова. — Это чудо! — сказал я.— Как вы это сделали? — Да просто расставил правильно все знаки препинания... Особенно тщательно я расставил точки. И абзацы. Это великая вещь...»