Сотрудник просто 'контролировал оборот наркотиков', согласно названию организации, где работал. Уничтожал наркотики путем потребления внутрь себя.
сотрудников ГНК не существуют, имхо автор 3.14здабол, давно переименована служба в ФСКН и все, кто причастен к службам, их называют именно так. про нарика верю, про сотрудника не верю
я смотрю в этой ветке полно дегенератов. ни в одной новостной ленте самары ни слова о этом факте, а желтой прессе только дай повод напечатать хуйню, это раз.
Никто из тех кто тут шутки кукарекает про сотрудников фскн не понимает и доли тех проблем, с которыми сталкиваются сотрудники в работе, особенно в мск и спб, это два.
Логика пикабу как всегда на своей волне, это три
поголословить гораздо приятнее чем подумать, это четыре
у меня всё, спасибо
Да, в Москве особенно. Проблем навалом. То сауна перестает работать, то на складе конфиската пара сотрудников коньки отбросят от передоза. Не надо рассказывать о доблестных сотрудниках ФСКН. Половина борцов с наркотрафиком перенаправляют этот трафик себе по вене. А в главном здании ФСКН сейчас идет ремонт. Бригады красят по свежей краске, так как предыдущий ремонт только недавно закончился. Но бабки-то отмывать надо. Это вам не хухры-мухры. И, к сожалению, это не сообщения желтой прессы.
был недели 2 назад в службе по ЦАО, на Ленинском (мск), ремонт сделан в 2009/10, так куда мне идти?
Прости, но идти тебе надо на хуй.
Хватит с упорством фанатика защищать тех, кто давным-дпвно подорвал к себе доверие.
Это не упорство фанатика, а критическое мышление, разумная аргументация и умение вести дискуссию. А ты по делу что-то можешь сказать, малыш? Или ты просто популярную позицию занять решил?
Все посты без пруфов требуют картинки с охуительными историями. Хочешь верь, хочешь нет. Но я тоже так могу:
"Работаю в псих.бригаде скорой помощи. Вчера ночью с улицы г. Москва в одежде Микки-Мауса в состояние наркотического опьянения ,с признаками полинаркомании, был госпитализирован наш премьер-министр....это пиз*ец.Все"
Что мешает поверить и набрать плюсов моей охуенной истории? Полная фантасмагоричность. Если соблюдать рамки, то можно напридумывать чего угодно.
текст надо поменять на:
"Работаю в псих. бригаде скорой помощи. Вчера ночью с улицы г. Москва в одеждах Микки-Мауса в состояние наркотического опьянения, с признаками полинаркомании, была госпитализирована наша псих.бригада скорой помощи...это пиз*ец.Все
А если так:
"Работаю в псих.бригаде скорой помощи. Вчера ночью с улицы г. Москва в одежде Микки-Мауса в состояние наркотического опьянения ,с признаками полинаркомании, был госпитализирован наш премьер-министр. За обнородование этой информации меня уволили и завели дело. Прошу репоста для максимальной огласки! Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!"
наберите в википедии "ГАИ/ГИБДД" и прочитайте про структуру. ГАИ существует до сих пор и выполняет свой функции, далее цитата с вики:
"Структура организации[править | править вики-текст]
Дорожно-патрульная служба (строевые подразделения ГАИ — полки, батальоны, роты, взводы ДПС)"
я понимаю что тут все самые умные, но не поленитесь обратиться к гуглу прежде чем пустозвонить
Википедию далеко не всегда можно считать релевантным, актуальным и достоверным источником. Ну это так, к сведению.
Забей, это интернет.
оф сайт, но, к сожалению, подача у ребят отличается изысканным вкусом.. я вот задолбался тоже самое искать что и на вики, но нашел, минут через -дцать
Да всё мы понимаем. Сотрудники Госнаркокартеля - это святые люди и наркотиками совсем не барыжат, да. И относительно недавняя новость про двух передознувшихся в Москве борцунов с наркотиками - это фейк и происки Госдепа.
совсем не святые, но меня напрягает то, что человек обливает дерьмом сотрудника бездоказательно. пруфов нет, инфы нет, 3.14зданул и все радостные подхватили. как тупые шакалы
Если это выдумка, то это облитие говном собирательного образа мента-наркомана. Непонятно, с чего у тебя так пердак пылает. Сам торч в погонах, наверное?
да, сижу вот в отделе, уже фен понюхал, вот думаю герыча поставить или крокодила
я о конкретной истории и о конкретном посте. в этом конкретном посте, в комментах к этой конкретной истории
а какие тебе пруфы нужны? если тебе не известно ,то есть врачебная тайна, и за ее разглашение можно получить реальный срок
цитата:"UPD от сотрудника ФСКН Самары:
Провели проверку, выяснили данные госпитализированного товарища. Этот человек не является и никогда не являлся сотрудником наркоконтроля. Это официальная информация. От себя лично хочу добавить, что обкуренный спайсом мог бы представиться премьер министром или Президентом России- вы тоже этому поверили бы?"
крылья спать не мешают? а нимб? шучу, шучу
откуда берётся вся "горячая" инфа? а дело в том, что во всех интересных местах, которые могут поставлять инфу есть прикормленные информаторы, не вами одними живет медицина
Всё, не плачь. Люди вам, ментам, не доверяют. Смирись. Сами виноваты.
Ты своим глупым истеричным поведением только усугубляешь негативное отношение к вам. Ещё и либералов приплёл, пздц.
кто тебе сказал что я сотрудник органов? лол
либералы, как и часть комментов тут - толстый троллинг, сижу ржу с таких даунов как ты
Абсолютно согласен. Если бы ФСКН работали на самом деле, как они "работают" то в России проблемы наркотиков не стояло бы и страна славилась бы отсутствием наркоманов. Но, почему-то ФСКН вроде "работает", наркотрафика задерживает всё больше и больше, но вот количество наркоманов с каждым годом становится больше и среди них очень быстро набирают количество дети и подростки.
простите что делаю с вами это, но вынужден рассказать:
есть врачи морфинисты (и пр. наркотики), задерживают за торговлю наркотиками ветеринаров.. в новостях найдёте как педагоги школ совращают детей. не понимаю что вы доебались до сотрудников ФСКН. ни кто не без греха. вот только про то какие пиздатые доктора (включая автора на скорой) и какие охуенные учителя кукарекают все, а о мужиках которые часто рискуют жизнью, в отличии от учителей и докторов, нихуя хорошего
по одному барану стадо не судят (с)
И вы будьте любезны не принимать мои слова близко к сердцу, но, на мой взгляд смысл фразы "в принципе тоже может быть" - ну никак не означает "доебались до сотрудников ФСКН"...
У сотрудника ФСКН цель в жизни должна быть только одна - пресекать распространение наркотиков в любом его виде. И если вместо этого он, наоборот, этому распространению способствует - это очень красноречиво говорит о функционировании ФСКН как института.
Врач же должен лечить людей. Если он их действительно лечит, а не калечит, то факт, что он во внерабочее время обдалбывается наркотой - он достоин сожаления, конечно, но об успешности/неуспешности работы системы здравоохранения не говорит никак.
этому распространению способствует -
откуда такая информация?
в РФ за последние 10 лет кол-во наркоманов увеличилось в 2-3 раза, при этом снизился возраст "первого потребления", но это лишь говорит о том, что драгдиллеры перешли на более тупую молодежь. А вот задержанный наркотрафик, по разным данным, вырос, от 47% до 78%... как-то так.
очень сложно что-то пресекать, когда бизнес крышуется на высоком уровне чиновниками. рыба гниет с головы. сотрудники органов следствие, а не причина
и да, что там с учителями, которые вместо воспитания развращают молодежь?
А вот задержанный наркотрафик, по разным данным, вырос, от 47% до 78%
Ага. Нормальную качественную анашу перекрыли, зато спайсам везде дорога. Спасибо, Госнаркокартель -))
блять все куплено ,никакой местный канал не будет показывать такое в эфире , если они не хотят что бы у них отозвали лицензию на следующий день, и а ты иди и смотри свой первый канал дальше где все хорошо радуга пони и крым наш. насчет желтой прессы так они просто тупо не успели ничего запечатлить, ни фото ничего нет, я уверен что этого удолбанного мусора как првиезли в больницу, быстро откачали и увезли обратно будто никого и ничего и не было. никто никогда не пойдет против мусоров, никому не нужны эти проблемы, не новостям не больнице не желтой прессе
лайфньюзу очень нужны пруфы, ага
и за лицензию дрожат, ага
вы когда хуйню несете, несите осторожно, а то у вас просыпается мимо
Ты хуйню нести будешь когда тебя собьет на дорожном переходе какой нибудь мусор или мажорик и ты еще виноват останешься и за ремонт тачки платить будешь, беач
ты в натуре тупой в конец, откуда ты узнал об этих случаях?
не кажется ли тебе что ты сам себе противоречишь?
да, на нтв и на ртр не скажут, но как раз всякие гавноньюсы и напишут
или ты блять лично смотрел как мажорики всех сбивают?
заебали сука писать до того как башку включаете
После поимки сотрудник наркоконтроля признал свою вину. Он так и сказал - "Это был мой косяк!"
Во время штурма наркопритона был зверски убит прапорщик Петренко. Через три дня состояние прапорщика нормализовалось.
именно, там наркоманы через одного, некоторые стабильно на системе сидят. Сам в органах служу, периодически приходится с ними общаться.
Если бы ТС правда работал в бригаде скорой, он бы таким вещам не удивлялся) Он бы ничему не удивлялся.
правда работаю представляешь. и я буду всегда удивлятся когда врачи не выполняют своих обязаностей,когда гнк употребляет наркотики или судья берет взятку и все в этом духе..
Есть такое, сосед работал в наркологическом диспансере, посадили за распространение)
извиняюсь, что под топовым но эту новость вроде опровергли:
"UPD от сотрудника ФСКН Самары:
Провели проверку, выяснили данные госпитализированного товарища. Этот человек не является и никогда не являлся сотрудником наркоконтроля. Это официальная информация. От себя лично хочу добавить, что обкуренный спайсом мог бы представиться премьер министром или Президентом России- вы тоже этому поверили бы?"
А мой посчитают "не в тему" и заминусят.
Конечно он, блять, не в тему, где ты тут мерзость увидел.
А ещё не надо называть комменты постами.
Пост - не комментарий, согласен что ошибся.
Мерзость - у каждого субъективное понятие мерзости.
Для меня это так потому что фраза пришла явно не из нормального общества. Кроме того что фраза дикий "баян", она ещё и смысла никакого не несёт (чтобы понять вегана, нужно думать как веган, нужно стать веганом). Понятие "логики Пикабу" исходит именно отсюда. Нет никакой логики. Есть стадо, которое на автомате проплюсовало первый комментарий, потому что "ой, у меня в голове тоже вспомнилась эта фраза, уря!", и на таком же автомате заминусовало мой комментарий, который противоречит их "плюсу".
О, а ты вроде не злой :)
Только я не понял, что значит "не из нормального общества"? Мне кажется, это из мультика какого-то приползло.
Может, так исторически сложилось, но я изначально это видел в перепостах моих "друзей" в ВК из пацанских пабликов, где поощрялись "уроки жизни" в перемешку с характерными картинками "деньги-ствол-цыпы-наркота", шутками за 300 и "смешными картинками", некоторыми из которых фотки употребляющих вещества ментов и вышеупомянутой фразой под ними. Пукан горел, кнопка "не показывать новости %username%" нажималась всё чаще и вот так я оказался здесь. И вот пекло опять...
А вообще ты прав, фраза где уже только не звучала. Почему? Не буду повторяться)))
Нет, не злой )
Как и большинство присутствующих )
Но с весьма воспалённым мозгом от 3-х лет вышки на психолога и моей "сверхэмпатии".
Так сказать, социопат обыкновенный :)
В общем, частенько бывает сложно донести до большинства людей своё видение мира. Поэтому после тщетных попыток приходится обратно надевать маску человека и ставить плюс первому комменту.
Наверное, у меня сложилось другое впечатление от шутки, потому что для меня тема упоротых полицейских ещё толком не заезжена; соответственно, шуток таких не видел )
Поэтому после тщетных попыток приходится обратно надевать маску человека и ставить плюс первому комменту
А вот это уже жесть какая-то. Зачем? :)
Социопатов никто не любит)
Кроме других социопатов.
Конечно, я не поставил плюс.Это так, для сравнения.
Но в жизни приходится делать именно так. На самом деле ты и не догадываешься что минимум 10% твоих знакомых такие, как я, а подавляющее большинство тоже носит маски. Каждый играет свою роль. Есть очень хорошая книга, точнее две: "игры, в которые играют люди" и "люди, которые играют в игры". Эрик Бернс. Достаточно прочитать две главы первой книги чтобы понять о чём я говорю. Плюс и минус одновременно - начинаешь действительно по-новому смотреть на людей. В некоторых жизненных ситуациях после можешь не сдержать смех от понимания простоты и степени глупости ситуации. Всё становится таким очевидным, понятным... Начинаешь задавать вопрос: неужели другие этого и в правду не замечают? Если читал историю девушки, которая попала в секту, то здесь то же самое: все вроде всё понимают, знают правду, каждый может сделать шаг вбок и трезво посмотреть на ситуацию, но продолжают играть в свою игру с маской на лице. Банально обманывают сами себя. И если хочешь чтобы тебя не считали 'странным' - будь добр, одень назад свой облик и продолжай играть в игру по всеобще принятым правилам.
Извини, что занудствую)