Ни один парень не стоит того что бы так себя мучать и отказывать в удовольствии пожрать))тем более бросивший вас, он должен быть мотивацией, вместе с вами заниматься ,вместе с вами хавать капусту . Я не говорю опять обьедайтесь, вы похорошели спору нет,но не стоит левого мужика.
Безусловно не стоит, сейчас понимаю. :) А тогда расставание очень ударило по голове. :) Но всяко к лучшему. :)
я бы то же вас бросил.. ненавижу людей, которые не следят за собой.. Я просто не могу понять неужели так прикольно жить жирной? нормального ничего не одеть, ходить тяжело, сил мало.. пиздец
Почему парни не стоят? Здоровые гены для своего будущего ребенка очень даже много стоят))) Это у женщин в инстинктах большими буквами прописано.
В живую нет, не видел. Соцсетей у меня нет, свои фото до и по пути к цели я как-то стеснялась выкладывать в меру собственных комплексов, а после, вот, можно считать сегодня загрузила. :)
У всех сейчас реакция одинаковая, кто давно не видел, все на меня смотрят с недоверием и щупают за ребра. Иногда не узнают. Это весьма забавно. :D
но а для чего еще худеют, если речь не про ожирение? Здоровье это да, понятно, но хотят же нравиться противоположному полу
Мужчине еще проще, и на толстяках женятся, а женщине непросто будте