10144

Небезопасный контент (18+)

Геи бывают разные10

Девчата на работе вдруг чойта поинтересовались о моём отношении к геям. Вспомнилась история. Было это давно и неправда
Работал я в одной компании,.. Коллектив был относительно большой, И среди руководящего состава был настоящий гей, не из киношных гламурно-манерных, а просто статный крепкий красаучег-мужчина который просто любил других мужчин.
Сам он не афишировал но и не скрывал свои предпочтения, и как-то сложилось что все знали.
Как говорится "гей-здорового человека" (а не нечто ЛГБТэшное кричально-активное)

Ну tей себе и ладно, мне от того ни горячо-ни холодно. Не то чтобы я толерастичный какой но и неприязни никакой не было. Тем более человек он был адекватный и самоироничный. Мог подколоть сам и принять шутейку в свою сторону без обид и напрягов.

Был как то корпоратив. Присутствовали практически всем составом, от грузчиков до гендира, можно было ещё свою вторую половинку пригласить. Ресторан, столы с яствами всё как у людей в общем-то. Фирма была не столь крупная чтоб вот прям весь ресторан занять, потому в зале гуляли не только мы

Так вот у нас в компании много молодых красивых девушек, а в соседней сидели так называемые "гости столицы". И один из них стал приставать к одной из наших сотрудниц. Никак не реагирую на четкое и явное Я НЕ ЗАИНЕТЕРЕСОВАННА! НЕТ! СОВСЕМ!

Дело дошло до того что "гость" стал тянуть её силой за свой столик. Я не стал это терпеть и в довольно вежливой форме сказал ему отстать от девушки. В общем слово за слово началась драка, вся стая гостей конечно же поспешила присоединиться к этому действу.
Я не боец. Меня вырубили практически сразу. Бац и темнота

Далее с чужих слов. В драку вмешивается вышеупомянутый гей. И вмешивается крайне эффективно, от слова совсем. Он один уработал всех пятерых "гостей" пара из которых бросались на него с ножами.

Уже позже, после всей истории, я узнал что он бывший ВДВ-ник и с детства активно занимался всякими единоборствами и боксами и борьбой, и фехтованием, и стрельбой. парапланеризмом, конкуром и выездкой,
Воевал в Чечне. Да что там, у него даже краповый берет был и пара медалей с войны.

Уважуха таким мужикам

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества