Гаспачо рецепт
Ингредиенты:
* Помидоры - 400 г.
* Огурцы - 100 г.
* Перец болгарский - 100 г.
* Лук репчатый - 30 г.
* Хлеб - 30 г. + пару ломтиков для подачи
* Кинза - 10 г.
* Чеснок - 1 зубчик
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Уксус бальзамический - 3 ст.л.
* Масло оливковое - 3 ст.л.
1. Помидоры, огурцы, перец, лук, зелень нарезать и взбить в блендере. У чеснока убрать сердцевину, добавить к овощам;
2.Подсушить хлеб на сковороде. Часть отправить взбивать, часть оставить для подачи;
3. Добавить к овощной смеси томатную пасту, уксус, масло, соль и перец. Перемешать, разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом;
4. Подавать, конечно же, с хрустящими гренками.
5. Для сервировки я использовал, черри,огурцы нарезанные экономкой микро базилик и сирень.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г