99

Гарантийное обслуживание

Всем здравствуйте

Регулярно натыкаюсь на посты о том как хорошо работают буржуйские компании и как отвратительно устроен сервис в наших, поэтому решил выступить адвокатом дьявола и рассказать про отечественный сервис

Почти 2 года назад прикупил я себе в DNS компьютерную крысу в замен внезапно почившей, выбрал logitech mx master 2s за дохрена денег, просто привык к эргономичным мышам, а на рынке ничего дешевле не было, вот такую. мышь к слову отличная.

Вчера она стала внезапно "кашлять", а сегодня с утра сдохла окончательно. Ну всё думаю, приплыли, чека нет, нихрена нет, только номер заказа в личном кабинете ДНСа, сеть ломится от рассказов какие наши барыги пидорасы и ДНС в том числе и т.д. Короче заранее расстроился и морально приготовился к хождению по мукам, и ругани. Взял крысу и отправился в ближайший к дому магазин. Ловлю продавца говорю мол сдохла крыса к кому подойти? На что мне говорят что это мне в сервис, там помогут быстрее, я сперва напрягся, но сервис оказался за стеной, буквально. ОК иду в сервис, готовлюсь к тому что сейчас заберут мышь на диагностику и в голове уже перебираю что бы купить на подмену пока мышь тестить будут. в итоге, после описания проблемы и озвучивания номера заказа, через 3 минуты мне дают бумажку с которой отправляют обратно в магазин, за новой мышью или деньгами.

моё лицо в этот момент

А где обещанные интернетом анальный муки и прочие развлечения?

В итоге в этом магазине такой мыши не было, но была в соседнем, прогулялся (меньше километра), дал продавцу бумажку, с меня затребовали паспорт, дали расписаться и вручили новую мышь с гарантией и чеком.

собственно всё. Зачем я это написал? да хрен знает, приятно что наши тоже умеют если захотят, да и надоело, что как не пост про нашу компанию, так поливание дерьмом, захотелось этот поток негатива разбавить чем-то позитивным,

З.Ы.

Никого ни к чем у не призываю, да и ДНС не самый дешёвый магазин, что бы в нём постоянно затариваться, в интернет в большинстве случаев дешевле.

Мышь моя, тег моё

Всем бобра

баянометр ругается на Соколова

1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в сервисе днс без чека даже смотреть не станут. Первым делом требуют чек.
раскрыть ветку (1)
4

по закону о ЗПП чек не нужен, да и на их сайте это написано

Если чек был утерян или испорчен, то:
постарайтесь заранее вспомнить, когда и где вы приобретали товар (точная или приблизительная дата покупки, магазин), приобретали ли вы вместе с товаром какие-либо аксессуары, другие устройства;
обратитесь в сервисный центр с товаром и всей информацией о покупке.
Специалист найдет вашу покупку в базе и предложит вариант решения в сложившейся ситуации.
так что если вам пытаются отказать на основании того что нет чека, то вы имеете полное право накатать на них жалобу

показать ответы
18

ДНС просто выполняет гарантии производителей и не более.

раскрыть ветку (1)
4

это всё понятно, просто далеко не все выполняют то, что должны, и про это пишут очень часто, да и сам я сталкивался в том же почившем юлмарте с отвратительным сервисом, в том числе и на логитек, то есть реально приходилось месяц ждать что бы тебе заменили или бабло вернули, а тут 3 минуты и всё, приятно чёрт возьми

показать ответы
1

Была проблема с мышкой г602,но тут скорее стечение обстоятельств и злаебучая позитроника. И это не ДНС молодцы,это лоджитек предоставляет такую гарантию,ДНС вообще ничем не рискует в данном случае.

раскрыть ветку (1)
2

см коммент ниже, ДНС молодцы в том что выполняют то что должны, к сожалению в нашей стране это нихуя не норма

показать ответы
0

Кажись это пост просто реклама магазина ДНС типа мы хорошие

раскрыть ветку (1)
1

ты меня раскусил, не может же человек написать что-то хорошее о магазине просто потому что ему всё понравилось, да не, бред какой-то

0
Хорошая попытка, dns. Но нет.
раскрыть ветку (1)
1

ну вот блять, а я так старался :)

0

Без чека, за 3 минуты, без диагностики сразу обмен или возврат денег, соседний магаз в километре. Паучье чутье прям зудит.

раскрыть ветку (1)
0

если зудит помажьте чем-нибудь, и обязательно к врачу сходите, такие вещи запускать нельзя ;)

и чего удивительного в 2-х магазинах на расстоянии километра? ДНСов в Питере как грязи, есть места где они ещё ближе друг к другу (например на Индустриальном их на километр вообще 3 штуки), сейчас ради спортивного интереса посмотрел по яндекс картам, пешком 970 метров.

0

Я с ними кстати тоже не дружу

раскрыть ветку (1)
0

та там что бы с ними дружить нужно вместо пальца тентакль отрастить, и нахер они эти кнопки в новой версии вернули мне лично непонятно

0
Точно так же было в Юлмарте, принес монитор (брак заводской) и деньги вернули сразу.
раскрыть ветку (1)
0

почти через 2 года после покупки? у меня сколько раз с гарантией юлмарта дел не имел, вечно какой-нибудь геморрой вылезал, у них постоянно всё через жопу было, а уж затянуть сроки до максимума, со стандартной отмазкой "Ваше оборудование уехало в Москву в сервис, ждём когда вернётся" это вообще святое.

показать ответы
3

У самого mx master 2. Это шедевр, а не мышка) Советую всем, кто за компом не только пикабу листает) И тоже облизываюсь на последнюю версию. И даже деньги есть. Просто вторая хорошо работает. Уже 6 лет

раскрыть ветку (1)
0

я на тройку смотрел, благо легко мог на неё поменять сейчас, но что-то она мне не глянулась, они боковые кнопки поменяли, а я привык к тем что на двойке стоят (я на на них регулировку громкости повесил), ну и главный минус этой серии  для меня это несьёмный  акумм, который садится в самое неподходящее время, до этого была Logitech MX1100r из комплекта WAVE pro так она на одной зарядке жила значительно дольше, да и поменять батарейку дело пары секунд, но на ней были как раз боковые кнопки как на тройке и я с ними так и не подружился, для меня они очень не удобные

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ты так же мог на прямую обратится в лоджитек,доствака 1-2 дня.

раскрыть ветку (1)
0

что характерно я собственно сначала в логитек и написал, в ответ тишина.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги