99

Гарантийное обслуживание

Всем здравствуйте

Регулярно натыкаюсь на посты о том как хорошо работают буржуйские компании и как отвратительно устроен сервис в наших, поэтому решил выступить адвокатом дьявола и рассказать про отечественный сервис

Почти 2 года назад прикупил я себе в DNS компьютерную крысу в замен внезапно почившей, выбрал logitech mx master 2s за дохрена денег, просто привык к эргономичным мышам, а на рынке ничего дешевле не было, вот такую. мышь к слову отличная.

Вчера она стала внезапно "кашлять", а сегодня с утра сдохла окончательно. Ну всё думаю, приплыли, чека нет, нихрена нет, только номер заказа в личном кабинете ДНСа, сеть ломится от рассказов какие наши барыги пидорасы и ДНС в том числе и т.д. Короче заранее расстроился и морально приготовился к хождению по мукам, и ругани. Взял крысу и отправился в ближайший к дому магазин. Ловлю продавца говорю мол сдохла крыса к кому подойти? На что мне говорят что это мне в сервис, там помогут быстрее, я сперва напрягся, но сервис оказался за стеной, буквально. ОК иду в сервис, готовлюсь к тому что сейчас заберут мышь на диагностику и в голове уже перебираю что бы купить на подмену пока мышь тестить будут. в итоге, после описания проблемы и озвучивания номера заказа, через 3 минуты мне дают бумажку с которой отправляют обратно в магазин, за новой мышью или деньгами.

моё лицо в этот момент

А где обещанные интернетом анальный муки и прочие развлечения?

В итоге в этом магазине такой мыши не было, но была в соседнем, прогулялся (меньше километра), дал продавцу бумажку, с меня затребовали паспорт, дали расписаться и вручили новую мышь с гарантией и чеком.

собственно всё. Зачем я это написал? да хрен знает, приятно что наши тоже умеют если захотят, да и надоело, что как не пост про нашу компанию, так поливание дерьмом, захотелось этот поток негатива разбавить чем-то позитивным,

З.Ы.

Никого ни к чем у не призываю, да и ДНС не самый дешёвый магазин, что бы в нём постоянно затариваться, в интернет в большинстве случаев дешевле.

Мышь моя, тег моё

Всем бобра

баянометр ругается на Соколова

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества