4097

Ганс, неси огнемет!⁠⁠1

Когда оставил окно открытым на ночь и забыл выключить свет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
592
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что в таком количестве они сначала автора в лес унесут, прежде чем есть...

раскрыть ветку (137)
222
Угрюмый душнила
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (81)
94
Вот что бывает, когда пользуешься Астрономиконом и варпом вместо Паутины. Спасибо, блять, Магнусу.
раскрыть ветку (69)
50

Это зерги, а не тираниды.

Да и не астрономекон стал причиной появления тиранидов.

раскрыть ветку (24)
24
DELETED

Так для тиранидов Астрономикон - как лампочка для комаров.

раскрыть ветку (16)
13
DELETED
Нет, тиранидов привлекла вспышка на фаросе.
раскрыть ветку (15)
21
раскрыть ветку (6)
21
DELETED
У нас тут своя тусовка, чужим нельзя.
раскрыть ветку (5)
9
Ваш Император - труп на троне
раскрыть ветку (4)
21
DELETED
раскрыть ветку (1)
6
5
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
1
А что там было, а я чёт это пропустил
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
На фаросе была древняя транспортная сеть, способная перемещать сужеств по их воле куда угодно. Её изучал лояльный кузнец войны Дантиох, который с помощью неё спас несколько примархов. Появились ПН и у них был какой-то свои интерес в этом месте. Дантиох с помощью этого устройства, ценой своей жезни, хз вроде флот пн уничтожил или что-то такое. Короче это привело к поражению ПН. Импульс от этого действия уловили тираниды и полетели на него из очень далёких ебеней к нам в галактику.
Книги "фарос" и "забытая империя"
раскрыть ветку (3)
3

пн?

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Повелители Ночи
раскрыть ветку (1)
2

спс

1
DELETED
Да, это в конце книги даже отдельно выделено
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Ну да, хотя хотя тут в комментариях пишут про астромикон.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Но вот они к нему стремятся - эти факт
Я буду орать, если и Тираниды, и Хаос дойдут до Терры одновременно
9

Так зерги поначалу и были лишь рескином нидов.

раскрыть ветку (6)
6

как и тираниды последней версии рескин зергов

раскрыть ветку (5)
12

Сначала были тираниды.
Близы посмотрели на них и сделали зергов.
Пришел Ридли Скот и сделал чужого.
Близы и ГВ посмотрели на чужого и переделали своих жуков

раскрыть ветку (2)
9
Сначала были насекомые из Стар Труперов. На них даже есть отсылка в вахе в виде одного вида ксеносов.
раскрыть ветку (1)
3

И тем не менее близы именно из вахи скопировали орков для варика и вышло так удачно, что для старика тоже взяли всё что к полу не приколочено)

3

Какую же концепцию ваха у близов украла, а не наоборот?

ещё комментарии
9
Магнус не предавал!
раскрыть ветку (15)
4

Рус - жопошник!

раскрыть ветку (14)
7
раскрыть ветку (1)
3
2
После прочтения книги Сожжение Просперо я по другому стал относится к Леману. Ведь вся это братоубийственной война изначально была планом хаоса. И когда Русс думал что того парня контролирует Магнус, в итоге оказалось что это демоны варпа и их долгоиграющий план длинной в десятки лет. Ведь им нужно было ослабить чуть ли не два единственных легиона, от которых они могли получить вполне реальных пиздюлей. Особенно тут выделяются тысяча сынов и их умения.
раскрыть ветку (11)
5
Товарищи,я призываю вас смотреть на ситуацию не призмой - "тот плохой, тот хороший", а понятием того, что картина вахи складывалась не одну тысячу лет. И собития происходят постепенно. Влияние хаоса на корню взаимосвязанно с тем, что хаос как таковой, то есть кровопролитие, болезни, разврат и знания (невероятно образно сказал, но суть передает) , могут влиять на людей и других, существ только потому, что эти в частности люди и существа об этом думают, этого желают и стремятся. Без них, Хаоса не будет. И некроны знали это, пилоны на Кадии были замками Ока Ужаса. И император знал об этом. От самого своего начала, он видел в живую, как развивается хаос и то, что он несет. И желал построить перелеты исключительно через паутину эльдар. Это точка невозврата. Вы сказали, что Тысяча Сынов, порешали бы предателей на Истваан 5, не факт. Хаос сделал главное, вывел из игры легион представляющий максимальную опасность и этим же легионом, уничтожил будущее Империума Человечества. То, что Терра выстояла, не означает победу. Она локальная. Хаос уже нельзя одолеть на корню, так просто. И то, что Влка Фенрика получили раны, лишь небольшое последствие. И к вопросу, почему не распространялся Император своим сынам и всему Империуму. Если посмотреть на структуры Великого Крестового Похода, то там задействованы силы, напрямую связанные с варпом. Навигаторы и астропаты. Без них нереально соверщать полеты через варп. Примархи прекрасно осознавали существование чего-то за гранью. Если нн учитывать Магнуса, который все время был в курсе. То остальные 17 сражались на тысячи мирах и видели то, что там творилось и каждый, по своему распорядился этим знанием. Да, у каждого свои траблы. Но верхушка всегда в курсе. Но не на все 124%, ибо расскажи Император о своем договоре с богами хаоса, ради сил по созданию примархов, как бы они отрегулировали? Если Хан, который далеко не сразу выбрал сторону тТерры, Русс, который своего отца всеотцом провозгласил. А тут облом. И без того условный отец, вообще не отец, чтоль. Тут даже Хорус бы мог не предать.
раскрыть ветку (8)
4
Проблема всех примархов в одном - они не полноценны, как личность. Император каждому примарху дал какое то одно умение, свойство так сказать. И этим похерил изначально весь свой великий поход. Посмотрите на Фулгрима, как олицетворение нарциссизма в его самой ужасной ипостаси. Посмотрите на Ангрона. Даже если не брать в расчет планету и условия, в которых он обитал до прибытия бати, его безумная жажда крови уже не есть хорошо. Лоргар был прекрасным сыном, но кукуха поехала на фоне божественности бати. Можно продолжать до бесконечности. Это не великие предводители легионов, а сверхсущества с искалеченной психикой. Так что я думаю Империум был обречён изначально
раскрыть ветку (7)
4
Отчасти вы правы. Но вы взяли в пример примархов, которых хаос забросил в миры катализаторы. Мы не знаем, что было бы, если бы Аврелиан упал не на мир религии и фанатизма, а в мир смерти, вроде Калибана. И точно так же с любым примархом. Это не план императора, кинуть всех на произвол судьбы. А темных богов, чтобы усугубить качества примархов. Если бы Император стартавал поход с 18 (возможно 20) , примархами которые были с младенчества воспитаны им же, то галактика бы была нн такой как сейчас.
раскрыть ветку (6)
1
Возможно, не отрицаю такой ситуации. Но все же делать каждого примарха с какой то особой индивидуальностью, когда как у людей эти индивидуальности раскрываются сами по себе - глупая затея.
раскрыть ветку (5)
4
Да,это не лучший вариант. Но можно заметить, император создал нарвленную мощь, чтобы сокрушить землю - громовые воины. Для галактики , одной мощи мало, ему нужен эдакий швейцарский нож, на все случаи жизни. Да и нужен псайкер невиданной мощи - Магнус. Идеальный генератор для золотого трона)
раскрыть ветку (4)
1

Сожжение Просперо - пожалуй, единственная книга, вызвавшая у меня ректальный вулкан. КАК можно было слить имхо самый сильный легион.Даже беря во внимание перерождение плоти 1000 сынов в одну калитку смогли бы остановить ересь(имхо).

раскрыть ветку (1)
1
Не забывайте про сестричек с Луны. Эти нуль бабцы самая страшная угроза для тысячи сынов. И Легион волков Фенриса считается самым сильным, многочисленным и свирепым. Вся суть ведь была как раз в том, чтобы и те и те сошлись в битве. Правда по задумке Легион Русса тоже должен был быть если не уничтожен, то максимально прорежен.
3
А ты, я смотрю, жопошник...
раскрыть ветку (2)
8

Генералисимус дал генералам заканчивать войну, а как он уехал они давай в жопы ебаться. И нах нужна такая империя

раскрыть ветку (1)
1
А во всем виноват единственный чёрный сын, от которого и ушёл батя)))))))
5

Императору, во всех бедах вахи виноват Император

раскрыть ветку (22)
6
Даже Войну В Небесах Император развязал?
раскрыть ветку (21)
3

Я бросил ересь Хоруса где-то на середине, не знаю о чем ты. Но да, император виновен в первую очередь. Хотя бы тем, что создал тупоголовых примархов, которые 1+1 сложить не могут, запретом на исследование варпа и прочей херней. Блять, как вспомню эту серию, так злость берет за потраченное на нее время

раскрыть ветку (20)
22
И эльдары такие: "Фух, ну хоть то, что мы Слаанеш скрафтили - не проблема"
9

Война в небесах - конфликт между Некронтир и Древними (создатели Эльдар) 60млн лет назад

раскрыть ветку (3)

Есть книга про это? Или как обычно в какой-нибудь книге пару предложений про это и все. Интересно прочитать про другие расы, а не тупоголовых космодесантников

раскрыть ветку (2)
3
Про войну в небесах вроде только кодексы. Но про эльдар есть пара серий: Путь архонта от Энди Чамберс про тёмных и Пути эльдаров от Гэва Торпа про обычных. Вполне читабельно. А Ересь Хоруса за 40 книг кое как до Терры дошла... так себе сериал
1
Адептус Кустодес

Инквизиция выехала, ожидайте

5
DELETED
Ну да-да хаос тут не при чем. Это не хаос похитил примархов с терры и не он с помощью эреба и тифона начал ссать в уши своим примархам и искушать их.
раскрыть ветку (12)
10

И император не придумал ничего лучше, чем ничего не говорить про хаос и то веселье что там творится. Мой путь решение проблемы - игнорирование проблемы (норм че). Типа пусть на практике с ним познакомятся. Это как провести электричество домой и сказать: нажимаешь кнопку - будет свет, нажимаешь другую - тьма, но что это и как это работает тебе знать не надо. И вообще, держитесь от него подальше.

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Так это все часть сюжета, если бы он сделал так, как ты хочешь, то не было хаосни, гримдарка и превозмогания. Огромный, единый империум просто ломал бы об колено всех, кого встречал, а это не интересно)
раскрыть ветку (6)
3

Был бы, начало заварушки то же самое - несколько человек прогнулись под хаос и понеслась.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Ереси без участия примархов просто не могло быть, потому что только у них в подчинении были достаточные силы для открытого конфликта со всей военной машиной империума. А со знаниями о хаосе от импи, они бы не стали участвовать в этом, либо это поддержали только особо сильно обиженые и ущемленые. Масштабы были гораздо меньше.
раскрыть ветку (4)
4

Не не хаос. Это сделала мать примархов, Вечная, помогавшая Импи создать их. Цитирую её:

Я попыталась спасти своих сыновей. Я забрала их у Него. Я отдала их приливу, чтобы защитить от Его ужасных амбиций.

раскрыть ветку (3)
2

Так нахуй, а как же "первый еретик", там где аргел тал с другил гал ворбак поле геллера прикрывавшее примархов в капсулах разьебали по науськиванию ингетел?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, верить мультикам от варпа такое себе.
DELETED
Сейчас бы спойлерить, спасибо.
0
Серия чего это? Можно ссылочку?
раскрыть ветку (1)
2

Ересь Хосура. Начало заварушки в вахе

1
Магнус вообще как лучше хотел, если что, не смущает этот факт?
раскрыть ветку (1)
3
Хотел как лучше, а получилось как всегда.
13
DELETED
Я вчера пришёл вечером домой, зашёл в комнату, включил и охуел: летало где-то 7 или 8 мотыльков. Выключил свет в комнате, включил в коридоре, пошёл пиво в холодильник убирать. Вернулся, в коридоре один, в комнате никого. Окно предварительно закрыл.
раскрыть ветку (8)
15
Провернула такую же операцию, но с одним. Пропал. Нашёлся на следующий день спящим на джинсах, слился с окружением. Спящего выкинула в окно. Так что не хочу нагнетать, но возможно, они ещё где-то в квартире))
раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Я тоже так думаю. Найду спящими, выкину в окно. Вот бы так деньги и девушки в окно залетали.
раскрыть ветку (2)
3
Согласна)) Надеюсь, они не успеют проснуться)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Деньги? Не успеют. Окажутся у меня в тумбочке. А девушки выспят... Высплют... Удовлетворят потребность в крепком и здоровом сне... Эх, мечты мечты...
7
Вечером, как стемнеет, на свет лампы в комнату налетают мужики. И кружат. 1-2 крупных, 3-4 мелких. (С)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Рано я ответил на комментарий в этой ветке, что ко мне бы так девушки залетали. Только не от меня, а ко мне)))
3
Только два олда поняли))
раскрыть ветку (1)
1
Третий написал)
3
Когда не хватило ума поставить москитную сетку
1

В галактике скорее...

45
С пыселосом за день легко справиться, а вообще уже давно антимоскитную сетку изобрели
раскрыть ветку (8)
9

Комары у нас...

раскрыть ветку (2)
1

Мухи же!

раскрыть ветку (1)
0

Но у автора комары.

14
Да проще диклофосом попшикать, а через час подмести))
раскрыть ветку (4)
5

Тоже вариант. Напшикать, выбежать и вернуться через пару часов с метелкой.

раскрыть ветку (2)
2

Заклинить спичкой баллончик с дихлофосом на постоянное распыление и забросить в эту адскую комнату! Как в кино слезоточивый газ кидают))

раскрыть ветку (1)
2
Токсичный юзер

а следом спичку зажженную.

1
Проще таблетку раптора поджечь.
19
А был бы десяток лягушек,таких проблем бы не было!
раскрыть ветку (13)
36

Следующий этап - несколько змей? :)

раскрыть ветку (9)
19
Потом мангусты)
раскрыть ветку (6)
6
Не, потом анаконда и далее,супер мангуст
раскрыть ветку (4)
12

А в конце всех съест Виктор Геннадьевич Белов

раскрыть ветку (1)
3

Дед доест.

3

А завершит все медоед

раскрыть ветку (1)
2
Не, ему похер
0

Надо лучше, допустим медедоеды. На этом этапы закончатся, надо новую хату искать будет

1
DELETED

так вот че у тех чуваков во вьетнаме змеи в гостиницах тусуют

1
Главное, чтобы не жабы и гадюки.
5
Это ж сколько говна лягушки бы нагенерили
9

ИМХО с десяток хамелеонов справились бы лучше.

0
Только бройлерных,на мясо откормить
64
раскрыть ветку (3)
37
DELETED

Графоний кстати до сих пор норм смотрится, хотя уже больше 20 лет прошло

раскрыть ветку (2)
11

Там всё так хорошо, что даже 80-и летний советский пулемёт смотрится вполне неплохо

раскрыть ветку (1)
0
ДШК не имеет срока давности. Он вечен
17

У меня была ситуация, как на видео. Но зато мой гнус оказался совершенно неподвижным. Я выключил свет, оставил только тусклую лампу в углу. Расстелил простыни на полу, и начал хуярить по потолку и стенам полотенцем, за один удар убивая сотню-другую вражеских юнитов. Через пол-часа последные были убиты, и я вытряхнул простыни в окно. После чего забрызгал комнату диклофосом и закрыл дверь. На следующий день сделал влажную уборку. Вот так.

раскрыть ветку (12)
22
А стены не испачкались?
раскрыть ветку (5)
32

Я тут полотенцем комара хуйнул на потолке, так появилось это во весь потолок

5

Немного. Я поэтому и бил полотенцем, чтобы удал был калечущим, как минимум, но не размозжевывал трупы.

раскрыть ветку (2)
11

Оно! Да Вы эксперт в калечащих ударах!

раскрыть ветку (1)
0

Походу ученик того мастера что семерых одним ударом убивал

2
Они были натощак
11

Т. Е. У тебя был дихлофос. Ты им воспользовался и потом навёл порядок в помещении. Тут всё понятно. Нахрена физкультура с полотенцем и простынями?

раскрыть ветку (1)
18
Токсичный юзер

полчаса он упивался кровью и насилием. можно без последствий почувствовать себя массовым убийцей.

6
DELETED

Скока экспы и лута снял?

1
Проще взять пылесос
0
Боюсь с моими белоснежными стенами такое не пойдёт
0
Неправильно, тупо пылесосом всех всасывает, так можно следы оставить
7
Положить пару горящих спиралек на час, закупорить окна и двери, потом двадцать минут поработать пылесосом.
ещё комментарии
17
DELETED
6
У меня в таком качестве зрение)
4
Пылесосом их
2
Помнят с горечью древляне, хоть прошло не мало лет...
раскрыть ветку (1)
0

...был ритуально скушан он!

0
Автор - комар. Хвастает просто
0
Пылесос дал бы больший результат и чище было бы
0
Спрей типа Варан какой нибудь. Зафышкай. Выйди на 15 минут. Бери веник совок и заходи
А там изнасилуют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы