Ганс, неси огнемет!1
Когда оставил окно открытым на ночь и забыл выключить свет.
Когда оставил окно открытым на ночь и забыл выключить свет.
Сначала были тираниды.
Близы посмотрели на них и сделали зергов.
Пришел Ридли Скот и сделал чужого.
Близы и ГВ посмотрели на чужого и переделали своих жуков
И тем не менее близы именно из вахи скопировали орков для варика и вышло так удачно, что для старика тоже взяли всё что к полу не приколочено)
Сожжение Просперо - пожалуй, единственная книга, вызвавшая у меня ректальный вулкан. КАК можно было слить имхо самый сильный легион.Даже беря во внимание перерождение плоти 1000 сынов в одну калитку смогли бы остановить ересь(имхо).
Генералисимус дал генералам заканчивать войну, а как он уехал они давай в жопы ебаться. И нах нужна такая империя
Я бросил ересь Хоруса где-то на середине, не знаю о чем ты. Но да, император виновен в первую очередь. Хотя бы тем, что создал тупоголовых примархов, которые 1+1 сложить не могут, запретом на исследование варпа и прочей херней. Блять, как вспомню эту серию, так злость берет за потраченное на нее время
Есть книга про это? Или как обычно в какой-нибудь книге пару предложений про это и все. Интересно прочитать про другие расы, а не тупоголовых космодесантников
И император не придумал ничего лучше, чем ничего не говорить про хаос и то веселье что там творится. Мой путь решение проблемы - игнорирование проблемы (норм че). Типа пусть на практике с ним познакомятся. Это как провести электричество домой и сказать: нажимаешь кнопку - будет свет, нажимаешь другую - тьма, но что это и как это работает тебе знать не надо. И вообще, держитесь от него подальше.
Был бы, начало заварушки то же самое - несколько человек прогнулись под хаос и понеслась.
Не не хаос. Это сделала мать примархов, Вечная, помогавшая Импи создать их. Цитирую её:Я попыталась спасти своих сыновей. Я забрала их у Него. Я отдала их приливу, чтобы защитить от Его ужасных амбиций.
Так нахуй, а как же "первый еретик", там где аргел тал с другил гал ворбак поле геллера прикрывавшее примархов в капсулах разьебали по науськиванию ингетел?
Заклинить спичкой баллончик с дихлофосом на постоянное распыление и забросить в эту адскую комнату! Как в кино слезоточивый газ кидают))
У меня была ситуация, как на видео. Но зато мой гнус оказался совершенно неподвижным. Я выключил свет, оставил только тусклую лампу в углу. Расстелил простыни на полу, и начал хуярить по потолку и стенам полотенцем, за один удар убивая сотню-другую вражеских юнитов. Через пол-часа последные были убиты, и я вытряхнул простыни в окно. После чего забрызгал комнату диклофосом и закрыл дверь. На следующий день сделал влажную уборку. Вот так.
Немного. Я поэтому и бил полотенцем, чтобы удал был калечущим, как минимум, но не размозжевывал трупы.
Т. Е. У тебя был дихлофос. Ты им воспользовался и потом навёл порядок в помещении. Тут всё понятно. Нахрена физкультура с полотенцем и простынями?
полчаса он упивался кровью и насилием. можно без последствий почувствовать себя массовым убийцей.
что у вас за комары, что их падение СЛЫШНО? как у Стругацких, с гуся величиной и бородатые?