Футбол

вы такие патриоты, что вас даже читать стыдно. Когда ваша команда в любом виде спорта выигрывает, вы сразу становитесь ценителями этого вида спорта, а как проигрывает, то посылаете куда подальше. Почему вы такие злые? Да, тренера вашей сборной наняли за охренительно большие деньги, с мировым именем, но это же не значит что он сразу должен творить чудеса. Поймите, вашей сборной нужна поддержка! А вы?... куча постов о том, как вы ненавидите свою команду. А некоторые от злости ещё и ставят фото хоккейной сборной, типа, поучитесь вот, мрази. Нельзя быть такими злыми. Да, я украинка, да, я болела за Алжир. Не, ну как болела. Я футболом не страдаю, как некоторые барышни в этом месяце, врать не буду. Да и не верила что ваши выйдут из группы. Но то что я читаю тут от вас же....Это позор....Поумнейте. Нельзя быть такими злыми
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну нихера. уважаемые фанаты (не автор поста) не надо на почве бомбящего пукана наезжать на украину и ее жителей. вы че совсем охуели?
раскрыть ветку (11)
Я наездов особо не заметил.

Но довольно наивно полагать, что "урок жизни" из другой страны (и неважно Украина это или Зимбабве или Испания) при открытом "болении" за наших противников, на русском сайте вызовет бурю радости и одобрения. Особенно в нынешних реалиях.
А ты взгляни на ЭТУ бЭндеровскую пользовательницу Пикабу, на её посты, глядишь и вопросы отпадут... если ты ,конечно, не из майданутых.
раскрыть ветку (9)
я не захожу на страницы пользователей. ее коммент в любом случае адекватный и к майдану не имеет отношения. зачем искать подвох?
раскрыть ветку (5)
А я помогу, вот её творчество:

Ще не вмерла у Алжиру, ні слава ні воля,
Ще вам братя нігретоси, усміхнеться доля.
Згинуть довбані кацапи, як роса на сонці,
В 1/8 Мундіаля попадете, хлопці!

никакой политики, её предыдущий пост.
раскрыть ветку (4)
видите ли, сударь какая ирония. мы здесь, блять, ФУТБОЛ ОБСУЖДАЕМ. когда тут был хайп на майдан,я изучал авторов постов чтобы понимать насколько они майданутые. сейчас у меня не было в этом необходимости. но нет. надо доебаться до чего-то. не футбол так давайте чмырить психопатов. из крайности в крайность. придет время и до майданутых дойдет диванная армия. но сейчас - футбол.
раскрыть ветку (2)
Я не отклонился от темы, товаристч, как яро подругу--то защищаешь... Ея стихоплётство исключительно о футболах, вы тоже за Алжир болели, я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
я тут в другом посте беседовал с достопочтенным фанатом, который не понимал как я не понимаю как можно быть одержимым фанатом. так вот.лично я смотрю ради зрелища. раз в 4 года. россия, алжир или нигерия. мне пофиг за кого болеть. ну а в третьих, как я заметил - обсуждаем футбол. и не зачем цепляться за другие темы. вот так войны и срачи в комментах начинаются.
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы