125

Форум Винского

Знаю этот форум давно, иногда читаю. Так получилось, что мне закрыли выезд, а у улетевшего ребёнка день рождения, и я очень хочу в этот день быть с ним. Так как времени рулить с приставом мало, начал изучать альтернативный путь через Казахстана или Беларусь. Естественно в топе тут же вылез форум Винского.  Почитал тему- все со свистом вылетают через Минск с арестами. Ну думаю-круто. Но решил почитать и другие. И наткнулся на Беларусских форумах на мнения что у Винского отзывы липа, и какой то у них неадекватной модератор. Ну думаю, наговаривают на серьёзный ресурс.

Зарегился там, решил написать пост про свою ситуацию и что завтра точно скажу можно через Минск, или нет. Проходит минут 15 и мой пост удали с примечанием оффтоп. А пост строго по существу. Ок. Пишу прям в ветке модератору вопрос, почему удалили мой пост.

Модератор прямо в моём посте удаляет мой текст и под моим ником пишет "я удалил его, потому что пост тупой".

На этом я реально охренел. Мало того что пост по существу темы, так модератор пишет своё мнение о моём посте под моим ником в моём же посте, удалив его! И как только это произошло, сразу появился пост " для неверующих я только что прошёл с долгом Минскую таможню".

Вобщем модератор похоже реально нездоров, и похоже что много постов пишется с левых акков самими админами и модерами. Если я не прав- верните мне веру.

Лига путешественников

32.4K поста55.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Очень похоже на правду

Иллюстрация к комментарию
3

Выпустили спокойно, никаких проблем.

3
Автор, так вылетел или нет?
раскрыть ветку (1)
2

Обязательно напишу результат

показать ответы
2
Форум Винского - это форум самостоятельных ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, в его правилах четко написано, что они не поддерживают и не помогают нелегалам, так как подобные товарищи усложняют жизнь честным путешественникам. Так что пост Ваш удалили совершенно справедливо
раскрыть ветку (1)
2

Там ветка именно про выезд с запретом из Беларуси, причём тут нелегалы?

показать ответы
1
DELETED
Товарищ с двумя заведенными уголовными делами через Беларусь, очутился на Украине...по сути твои долги это персональные данные и они никаким хером не должны дальше приставов уходить.
раскрыть ветку (1)
1

Все так, но в тырнетах в топе страшилки написаные под копирку что с 2018 года обмен базами с Белорусами.

показать ответы
0
Что в итоге? Получилось?
раскрыть ветку (1)
0

Час до регистрации

Подписался

раскрыть ветку (1)
0

Через 5 часов узнаю

показать ответы

Вы по всей видимости из второй половины?

раскрыть ветку (1)
0

Если вы попробуйте прочитать мой основной пост, то увидите что поездка подарок ребёнку на день рождения, не знаю как вы, но я своего люблю и знаю что он очень переживает, если бы не это я бы и не дергался. И все не так дорого как кажется

показать ответы

Преступник спрашивает у сообщества, как ему уйти от правосудия. И куча народу советует - это так мило.

раскрыть ветку (1)
0

Преступник??) да у нас пол страны в долгах, а другие пол страны воруют миллионами и отдыхают по заграницам.

показать ответы
1

Так в чем проблема визу получить? Исполнительное производство - это не уголовка, консульствам фиолетово, кому вы и сколько денег должны по гражданско-правовым отношениям, их не волнует, выпустят ли вас из РФ, да их даже не волнует, впустят ли вас к ним в страну при наличии этой самой визы:))) Документы просто сдавайте не "в край", а с указанием дат вылета, ну скажем через три месяца. Делайте заранее. И новый загранпаспорт оформлять можно, болтаясь в "должниках".

раскрыть ветку (1)
0

Проблем получить нет, когда есть время.

1

Я не знаю ни одного крупного европейского аэропорта без транзитной зоны. О какой визе речь?

раскрыть ветку (1)
0

Гражданам РФ вылетающим из Беларуси, Молдовы, Украины нужна транзитная шенгенская виза

показать ответы

Да естественно, что Рафик ни в чем не виноват и вообще жертва режима.

раскрыть ветку (1)

Что с тобой не так? Причём тут жертвы режима? Долг есть, я не отрицают, и суть этой темы не в долге. Разговор я начинал про неадекватного модератора, а не обсуждение моей жизненной ситуации. И помни- от сумы да от тюрьмы не зарекайся

Ты считаешь это оправданием?

раскрыть ветку (1)

А я должен искать оправдания и оправдываться?

показать ответы
0

Зачем? Дайте ссылку, где можно про это почитать.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Белоруссия пока "работает", а вот с Казахстаном уже особо не прокатывает.

Товарищ через Белоруссию спокойно улетел 3 января этого года, вернулся "напрямую" в СПб.

раскрыть ветку (1)

У Белоруссии есть один минус. Почти все вылеты транзитом через Европу, а гражданам РФ вылетающим из Белоруссии транзитом в Европе нужна транзитная виза.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги