144

Форум Винского

Знаю этот форум давно, иногда читаю. Так получилось, что мне закрыли выезд, а у улетевшего ребёнка день рождения, и я очень хочу в этот день быть с ним. Так как времени рулить с приставом мало, начал изучать альтернативный путь через Казахстана или Беларусь. Естественно в топе тут же вылез форум Винского.  Почитал тему- все со свистом вылетают через Минск с арестами. Ну думаю-круто. Но решил почитать и другие. И наткнулся на Беларусских форумах на мнения что у Винского отзывы липа, и какой то у них неадекватной модератор. Ну думаю, наговаривают на серьёзный ресурс.

Зарегился там, решил написать пост про свою ситуацию и что завтра точно скажу можно через Минск, или нет. Проходит минут 15 и мой пост удали с примечанием оффтоп. А пост строго по существу. Ок. Пишу прям в ветке модератору вопрос, почему удалили мой пост.

Модератор прямо в моём посте удаляет мой текст и под моим ником пишет "я удалил его, потому что пост тупой".

На этом я реально охренел. Мало того что пост по существу темы, так модератор пишет своё мнение о моём посте под моим ником в моём же посте, удалив его! И как только это произошло, сразу появился пост " для неверующих я только что прошёл с долгом Минскую таможню".

Вобщем модератор похоже реально нездоров, и похоже что много постов пишется с левых акков самими админами и модерами. Если я не прав- верните мне веру.

Лига путешественников

19.8K поста48.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Подробнее