7274

Фокусник

Друг рассказывал, далее от его лица.

Вышел с работы. Зима, ветер сильный, в перчатках. Достаю сигареты, подходит мужик, просит огня.

Достаю зиппо, только перед выходом заправил.

Походу протёк бензин хорошенько, т.к. когда чиркнул, загорились обе руки в перчатках.

Мужик спокойно наклоняется, прикуривает и говорит:

-Ебать, ты фокусник! Спасибо!

Друг мой, тег ставлю Моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
617
Автор поста оценил этот комментарий

Как владелец и постоянный пользователь Зиппо - держу перед вами прожектор и выпускаю тигров,для того что бы зимой загорелись обе перчатки от Зиппо - её не перезаправить надо,а вытащить из банки с бензином и сразу взять в руки,хотя даже в этом случае - они едва ли загорятся зимой.

раскрыть ветку (188)
125

Он просто заправляет по этой инструкции!

https://www.youtube.com/watch?v=9CnQsVSbjsw

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
71

Смотрел и думал: "Ну нет, не будет тестового "поджига"

Нельзя недооценивать человеческую тупость.

37
Офигенно. Ржал как конь в конце
раскрыть ветку (4)
3
Присоединяюсь
раскрыть ветку (1)
10
За вами буду
1

А я хрюкаю...

раскрыть ветку (1)
1

Сучара!

24

и иконы не помогли)

раскрыть ветку (2)
3
Тоже иконы на фоне порадовали)
1

Магия тупых сильнее икон

17

Меня в подобных ситуациях всегда удивляет то, как они после таких проишествий выкладывают это в инет? Или он лёжа с больнице с обгорелыми руками маму об этом просит? И подобных видео хватает) Но судя по содержимому это больше на постанову похоже. Видно же, что бензин вылился из ёмкости, значит что-то не так...

раскрыть ветку (1)
0
А нет "йобанавроот!!! Бляаа ! Бля блябля"
12

Ебать дебил...

8
Жёстко. Ещё есть?
раскрыть ветку (11)
31
раскрыть ветку (6)
10
Ору. Это просто пипец..
8

Закрываю дверцу шкафа! Наливаю туда воду!

7
Мне его так жалко. Я блядь таким же дебилом был, и прекрасно знаю что он сейчас чувствует — полнейшая безысходность. Это пиздец, у меня аж всё сжалось когда я потолок увидел.

НО КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО В КВАРТИРЕ?!?!?
7
Я думал, таких дебилов не бывает...
6
Ещё! Ещё!
1
Феерично
10

Не нашёл.

Держи в качестве компенсации как зажигалкой решили отогреть ключик в лючке бензобака https://www.youtube.com/watch?v=__vco1i7W38

10
Как китаец сжёг квартиру https://youtu.be/pyvl_joEeJc
раскрыть ветку (2)
3

Этот китаец говорит по-японски.

2
А это просто искрометно!
1
Видео безобидно называется. Кто-то может последние 3 секунды не досмотреть и действовать по той же схеме
0
Ловко делю на ноль

Ебать он фокусник!)

0

Ну так у него иконы на столе, всё в порядке, не волнуйтесь.

145

У вас неправильная Зиппо.

В "настаящий 100% качества Зиппа мерика зажигалка фирма бензиновый" вата вместо наполнителя, герметичностью и не пахнет, в отличие от бензина. Заправил такую, покрутил секунд 20 в руках и всё, считай в банку с бензином сунул.

раскрыть ветку (49)
63

Ну у меня к слову зажигалка заказана в Америке,в своё время друг заказывал мне,себе и ещё одному другу.И то что внутри - я не менял,но я бы назвал это именно ватой.А вот с герметичностью там всё нормально.

До этой зажигалки пользовался Зиппо отца друга - вообще годов 70-80 и там тоже была вата,так что я хз,что там в "настоящих".

раскрыть ветку (44)
16

Я по своему опыту. Ближе к концу 90х - началу 00х была у меня "фирменная настоящая Зиппо" прямиком с местного рынка. Вот там была именно вата, как в аптеке и все вышеперечисленные симптомы. Заправки хватало на день. С тех пор, полагаю, подделки стали качественнее, но всё же.

раскрыть ветку (34)
14

Да там по-моему и есть обычная вата,я правда толком не приглядывался.А заправки там хватает скорее от качества сборки самой зажигалки,насколько плотно сидит,нет ли щелей и прочее.А внутри самих зажигалок я ничего кроме ваты не видел.Может конечно другие юзвери Зиппо меня переубедят,я пользовался всего двумя,но их происхождение знаю точно и это далеко не рынок в обоих случаях.

раскрыть ветку (31)
38

Я из-за вас захотел зиппо. Пока искал где купить оригинал поближе, попалась реклама ножей швейцарских.

Одни расходы тут с вами.

раскрыть ветку (23)
4

Да у них есть российское представительство - там рассылка куда угодно)А швейцарские ножи - тоже вещь))

раскрыть ветку (20)
6

Бесполезная

раскрыть ветку (19)
6

А почему всё надо мерить степенью только своих интересов и вкусов?Зиппо у тебя бесполезные,швейцарские ножи - бесполезные,а ведь обе эти вещи именно из-за полезности и легкодоступности и появились,что армейские зажигалки бензиновые,что швейцарские ножи.И если тебе они кажутся бесполезными,то не стоит всех по себе мерить.Если в твоём быту они пользы не приносят,то можно представить,что не все живут по одному шаблону и твоя жизнь оным не является.

раскрыть ветку (18)
0

Если ездишь на машине, зиппо  плохая идея

ещё комментарии
1

Ну, есть вариант купить китайскую подделку в ближайшем ларьке, но, сдается мне - это как передернуть при острой потребности к женской ласке. )

раскрыть ветку (1)
4
А вы не халтурьте передергивайте качественно и не будет потребности

От качества бензина это только и зависит

раскрыть ветку (6)
0

Нет,не только,вообще ни разу,абсолютное большинство знакомых,кто пользуется Зиппо - заправляется одним и тем же классическим зипповским бензом,с частью этих юзверей - мы его вообще закупаем в одном магазине,срок заправки у всех практически разный,при том что масштаб курения вполне сопоставим.

раскрыть ветку (5)
2

Паленый быть может попадается, пользовался оригинальным бензином- до двух недель хватало (в день чуть больше пачки выкуриваю), сейчас ноунэйм обычный на 4-5 дней хватает. Зажигалка оригинал.

раскрыть ветку (4)
2

Курю примерно так же и расход примерно такой же.Лучший друг пользуется тем же бензом,зачастую заправляет у меня,если пересекаемся - заправки хватает максимум дней на 6 - зажигалка оригинал.Так что не в бензе,или как минимум - не только в нём дело.

раскрыть ветку (3)
1

Возможно фитиль криво ставлен, он собсно скорость испарения и определяет.  

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
От качества и укладки наполнителя тоже не слабо зависит. Мне после покупки хватало на пару недель, а после того как своими косыми руками залез глянуть "а чо там внутри" и запихал обратно - неделя от силы.
1

Вот,кстати,самая дельная мысль,я именно на фитиль у таких и грешу,что он или стоит так,что отверстие для испарения есть,но до конца я в этом не уверен.Вообще,конечно можно было бы позаморачиваться и потестить на своей,но я слишком привык следовать старинному правилу "не сломано - не чини".

1
Даже в подделках лежал войлок слоями.
0
Кроме наполнителя там ещё прокладка из более плотного материала
1
У меня такая.
0
Я в свое время интересовался вопросом, дочитался в итоге вот до чего: поддельный зиппарь можно купить и в Америке, хотя там шансы ниже. А самый верный способ купить оригинал - брать в армейских магазах, где солдатики затариваются, что-то типа нашего военторга.
раскрыть ветку (1)
7

Поддельный конечно можно купить и в Америке,но,учитывая стоимость Зиппо там - смысла в этом немного.В смысле подделывать.И давно уже есть их фирменные магазины,не надо изобретать велосипед,я вам гарантирую,что в фирменном магазине Зиппо купить Зиппо шанс выше,чем в военторге - что у нас,что в Америке.

ещё комментарии
5
У меня тоже вата, хватает дня на 3-4. Заправляю "галошей"
раскрыть ветку (1)
1

Да там у всех такой наполнитель. Заправляю оригинальным бензом, на дней 12 хватает

ещё комментарии
312
За твоей спиной

Как второй владелец зажигалки Зиппо , подьезжаю к вам на передвижном прожекторе для освещения ВПП

раскрыть ветку (17)
241

@Ulfhednar @kashey  пацаны, я помогу

раскрыть ветку (4)
63
Ебать вы фокусники!
41
раскрыть ветку (1)
0
Гоу эхед!
16
За твоей спиной

Спасибо , дружище!

ещё комментарии
7

Тут дело не только в зажигалке, ведь нормальный человек, если у него вдруг вспыхнут обе руки в перчатках сразу начнет ими трясти и пытаться потушить, хрен тут спокойно нагнешься и прикуришь от них.

раскрыть ветку (1)
7

Ну это помимо всего прочего,но на это я уже внимания обращать не стал,может он флегматичен,как дирижёр на Титанике))

- Сэр,ваши руки в огне!

- Не беспокойтесь, сэр, это в порядке вещей.

33

У самого зиппо, и ни разу не протекала. Но факт имеет место быть, т.к. у этого товарища, как говорят, и палка раз в год стреляет)

раскрыть ветку (14)
34

Дело не в протечке,а в самой ситуации.Я часто переливаю бензин,поэтому зачастую бывает,что при заправке,он стекает по фитилю,но даже в этой ситуации - стряхиваешь зажигалку,переворачиваешь фитилём вверх,кладёшь в карман,или чехол(я ношу в чехле на ремне) и уже через 2 минуты у тебя ничего кроме самого фитиля толком не загорится.Сколько там должно быть бензина,что бы зимой - он пропитал достаточно две перчатки для того чтобы они загорелись?Я конечно не знаю,чего там у вашего товарища стреляет,но за много(больше 10 лет пользования) лет пользования конкретно Зиппо - ни с чем таким не сталкивался - максимум пламя на внешней стороне зажигалке - ну это уж если прям сразу после перелива прикуриваешь.А так то там бензин не вытечет - там вата,сам же знаешь.

раскрыть ветку (12)
11

и надо вот Вам эти хлопоты

купил крикет и спокоен

раскрыть ветку (8)
26

«Крикет! Проебётся быстрее, чем закончится!»

раскрыть ветку (7)
8
Крикет Шрёдингера: когда проебался, то не понятно, он закончился или ещё нет
5
У меня один раз закончился, пользовался им около 2,5 лет. Видимо он был б/у)
раскрыть ветку (2)
0
Хм. Если прям постоянно прикуривать? Ты её как вечный огонь использовал?
раскрыть ветку (1)
0
Костры розжигал, мангал там, баню топил и т.д.)
5

Похуй, купил ещё. 100 штук по цене зиппо. Ебись ещё с обслуживанием. То заправь, то кремний, то фитиль...

раскрыть ветку (2)
2

это как купить новый жигуль по цене б/у иномарки

нравится возиться - го

раскрыть ветку (1)
0
Ну не жигуль, зипперы у меня всегда ассоциируется у меня с людьми или типа байкеров. И ещё знаю типа он лютый задрот по жизни и считает её более экономичной, но блять не курит. Она у него сухая. Короче, сейчас это похоже какой то типа понт? Я не как все что ли? Или просто дети. А то что у него там вспыхнуло, тип потому, что школьник заправлял может быть в перчатках, как вариант частный дом, гараж. На улице минус 20 градусов, но бензин для Зиппо сука подвижный и им можно заправить зажигалку. Но без перчаток очень холодно в гараже этим заниматься. Вот такая невероятная хуйня должна совпасть
5

тоже юзаю зиппо, всегда переливаю, один раз решил ускорить испарение после перелива и чирнул чтоб зажечь, но накапало на шорты и стол 0_о и я скажу это самые страшные 5секунд моей жизни были, т.к. загорается все моментально, к счастью тушится тоже несложно

раскрыть ветку (2)
0
По идее в тепле очень быстро должено испариться. Но если пролить ощутимо много, это очень опасно и ни хуя не тушится пока само всё не испариться, что сопровождается сильным горением. Ожоги будут! Даже если сразу в одеяло замотаешься. А водой и всякой хуетой в дом условиях не успеешь потушить
раскрыть ветку (1)
0

я судорожно хуярится об стол начал, т.к., когда горят шорты, стол, рука и зажигалка, нифига не до размышлений как быстро оно потухнет само, ожогов не было, на шортах только немного подпалины (дурацкое слово какое 0_о) осталось, но в целом без происшествий

0
Раз в год?! Жену бы за такую информацию саму бы расстрелять.
8

Поинтересуюсь, как любитель одноразовых крикетов, как часто вы заправляет тру зиппу?

раскрыть ветку (42)
39
Я тут прикупил настоящих фирменных крикетов(на фото слева). Типа сделано в европе, ссылка на фейсбук. Но самое прикольное это железячка, которая закрывает колесико. Из-за нее можно добыть пламя даже очень мокрыми руками
ещё комментарии
1
Вот моя зиппа, заправляю только оригинальным бензином. Летом полной заправки хватает на неделю +-день, зимой дней на 10-12.
раскрыть ветку (3)
0

А как связано с точки зрения физики разница между летом и зимой?

Объясните для овощей

раскрыть ветку (1)
0
Чем теплее тем легче происходит испарение

Но у людей хватает на 2 неделе в этом треде, даже на месяц у некоторых.

Ты делаешь что-то не так.

0
DELETED
Фирменным топляком - раз в неделю, бензином-галошей - каждый третий день.
раскрыть ветку (4)
0

Так, мне тут утверждают, что больше месяца.

Теперь 3-31 день разброс

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
У кого больше месяца - подари им кота с лампой. Неделя - с фирменной зиппой и фирменным бензом (пониженной летучести), три дня - с фирменной зиппой и галошным бензом (очень летучим), а с китайской зиппой и галошей не исключено, что и за сутки всё улетать будет.

Ну и от времени года тоже зависит. В жару бензин улетает быстрее, чем зимой. Зимой может быть и 2 недели, но месяц - это котолампа.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, возможно, это просто разновидность рыбаков, но интересно же послушать на сколько человек может завраться на пустом месте)

0
IDDQD

Мне тоже максимум на неделю хватает. Раз в месяц её можно заправлять только если раз в месяц пользоваться.

0
DELETED
В среднем неделю на одной заправке живет.
0
Дней пять
0
За твоей спиной

Курю по пачке в день( если в выходные не заправить где то вечером в понедельник покупаешь одноразоаый крикет)

раскрыть ветку (5)
6

Долго пытался понять, зачем вы ключевую часть предложения в скобки взяли, а это, оказывается, смайлики...

P.S. Вроде, не первый день в интернете.

раскрыть ветку (1)
2
За твоей спиной

Ну да, это я чет лажанул) извиняйте)

0
Одноразовый крикет??
0

Т.е. неделя выходит?

раскрыть ветку (1)
0
За твоей спиной

Минимум. С учетом неоригинального бенза и фитиля , требующего замены

0

От 1,5-2 недель одна заправка.А вообще - у всех очень по разному,зависит от того,чем заправляешь,как часто используешь,окружающая температура,но у меня в среднем так.У кого то больше,у большинства - меньше.

раскрыть ветку (18)
2

Неделю максимум держит моя. Заправляю родным бензом зипповским

раскрыть ветку (7)
0

Я тоже родным зипповским,но это уже как повезёт - у многих знакомых родные зиппки,многие заправляют одним бензом - да большинство родным,а держится у всех по-разному.У кого то вообще по 3 дня держится,у кого-то дней 10,у кого - как у меня.Я так понял - всё зависит - кому как повезло с партией.

раскрыть ветку (6)
0
За твоей спиной

Ну там нечему браковатся. За исключением длины фитиля. И то с завода он у всех торчит одинаково. А вот шаловливые ручки могут его подвытащить.а заодно и вату скомкать и тогда быстрее расход и меньше емкость

раскрыть ветку (5)
0

Ну,фз,фитиль я менял как-то.Я имею ввиду,что там не чтобы брак - а у всех разная плотность посадки капсюля в футляр,очень многие грешат,что крышка закрывается неплотно,или разбалтывается со временем - как я понял,всё это свою роль тоже играет.

раскрыть ветку (4)
0
За твоей спиной

Может оно просто нн совсем Зиппо?

раскрыть ветку (3)
2

Да нет,слушай,я Зиппо за жизнь повидал самых разных и родных и нет.Реально давно заметил,что две одинаковые зажигалки,купленные в одном например магазине - могут требовать разного срока заправки.Отчего это зависит - я так и не понял,хотя и пытался.Большинство знакомых пользуется одним и тем же зипповским бензином,закупается практически в одних магазах - так что это просто какой-то рандом,а если в этом и есть какая-то последовательность - то я её не нашёл.

раскрыть ветку (2)
0
За твоей спиной

Ну если только и правда разные партии с разных заводов Может разноизношенные штампы и тд.

раскрыть ветку (1)
0

Там вон где то в комментах кто-то подал мысль - что фитиль неправильно стоит,из-за чего испарение и выше,склонен согласиться с этой мыслью,хоть проверить и не возьмусь.

0

А, ну 2 недели терпимо, с юности помню, что китайского говна хватало на 3 дня максимум. Потому сейчас удивляюсь, что ими кто-то пользуется.

Хотя вживую давно не видел.

раскрыть ветку (9)
0
Странненько. Когда-то, когда ещё курил, была Зиппо и заправлял ну может раз в месяц, а то и реже, но не еженедельно точно. Зипповской банки с бензином хватало на пару лет. Перестал пользоваться когда стал курить трубку, уж очень бензом при прикуривании пованивало.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Дай сюда! Так ты никогда не зажжёшь сигару. Надо спичками. Тогда вкус сохраняется. Чувствуешь?

0

Реже раза в месяц? Ну пока вы лидер опроса, сейчас разброс 4 - 31 день. Я чую наебку.

0

Тут как повезёт на самом деле,видел людей с тоже нормальными Зиппо,которые держали заправку по 3-4 дня.П.С. Из бензиновых зажигалок - Зиппо не самые долгоиграющие,в этом плане мне куда больше нравились австрийские бензиновые зажигалки - Имко,кажется,назывались,по моему они держали бенз дольше большинства Зиппо.

раскрыть ветку (5)
1

Мде. Каждые 4 дня заправлять зажигалку это уже перебор, но раз вы видели таких людей, может подскажете их мотивацию?

Много свободного времени? Дрочка на бренд? Казах?

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

мотивация простая:

-приятный звук открывания крышки(говорят,запатентован даже),

-приятно держать/крутить в руке,

-зажигается и горит при любом ветре/дожде,

-вспоминается фильм "4 комнаты",

-запах бензина бесподобен,

-нельзя поджечь ведро с бензином, кинув в него горящую Зиппу,

-бензин для Зиппо не дорожает,

-в Зиппо прекрасно помещается пакетик с 5 граммами порошка,

-Зиппой очень удобно что-нибудь поджигать,

-при долгом горении Зиппа не расплавится и не взорвётся у вас в руках,

-Зиппу можно использовать в качестве импровизированного кастета,

-Зиппой открываются бутылки с пивом.

0

Не заправляю каждые 4 дня - не скажу,а вообще - лично мне эта зажигалка удобнее,да и просто привычка многолетняя.Много свободного времени?Заправить зажигалку - дело двух минут,я не испытываю такой нехватки времени.

П.С. У меня вообще многолетняя привычка не иметь при себе одну зажигалку - какая бы она не была.Так что в моём случае - это привычка.

раскрыть ветку (2)
0

Я скорее имел ввиду не время заправки, а что о заправке нужно помнить каждые 4 дня, это не про Вас. Просто и я и вы сказали о таких случаях.

раскрыть ветку (1)
0

А,тогда ми пардон)

5
как постоянный пользователь могу сказать, не знаю как насчет перчаток, но иногда беребарщиваю с топливом и в огне вся зажигалка в итоге :)
2

Когда-то в детстве, я купил себе первую зажигалку "типазиппо", и попробовал заправить её в первый раз. Но бензин был не в удобной зипповской жестяной баночке, а пластиковой бутылочке, он так и назывался - "Бензин для зажигалок". Ну я и заправил её со всей дури, да ещё и через край - зажигалка в бензине, руки в бензине, в общем вокруг бензин. Ну а поскольку дури было очень много, то я сразу и решил проверить как заправилось. Полыхнуло красиво, как в посте ТС.

Собственно к чему это я - добавлю к вашим тиграм ещё и львов. Ни разу зажигалка не протекала. Ни "типазиппо" которая была давно, ни одна из "Zippo(C)" которые есть сейчас. Там даже и протекать нечему, ибо всё впитывается в наполнитель, и из него жидкость можно только выдавить.

раскрыть ветку (1)
0

А можно ещё пум добавить?

Я не имел дело с Зиппо

Но думаю компания будет збс :D

1
Я с вами, пользователь zippo 9 лет
1
Не, ну если зажигалки типа ziipo или pozzi, а бензин аи-95,то вполне вероятно
1
я недавно заправила щедро так, аж потекло когда перевернула фитилем вниз. и еще облила палец бензином случайно чиркнула, чтоб проверить, и на пальце огонь заплясал) выглядело клево, но пришлось потушить.
так что возгорание вполне имеет место быть, но уж точно не всей перчатки, иначе автор ее в бензине чтоль вымачивал?
раскрыть ветку (15)
4

Не исключаю, что дружище мог преувеличить масштабы. Спрошу у него ещё раз, сравню показания)

раскрыть ветку (10)
1

Нет, что ты, конечно, не преувеличил - друг действительно стоял и ждал с неожиданно горящими руками, когда мужик прикуривать закончит.

раскрыть ветку (1)
0

Неприпизиднешь, не расскажешь

А вообще, как куллстори забавная

0

ваш пост? https://remont-aud.net/forum/24-11458-289

Что-то мне подсказывает вы просто шутейку присвоили и никаким другом тут и не пахнет

раскрыть ветку (7)
0
Мой пост ходил потом по пабликам ВК и форумам. Меняли мат в конце и постили.
раскрыть ветку (6)
0

не пистите. ваш пост 2019, а я ссылку дал на 2018. Ваш это пост? Пруф есть? Иначе наёбка пикабушников на лицо

раскрыть ветку (5)
0
И нахуя я перед тобой оправдываюсь?
раскрыть ветку (4)
0
Чтобы не быть пиздаболом. Я дал ссылку не на Пикабу а на форум, где шутка постилась годом ранее. Если она не твоя, зачем за свою выдавать?
раскрыть ветку (3)
0
Уважаемый @moderator ,подскажите дату и время размещения этого поста.
раскрыть ветку (2)
0

пост 28.07.2018

https://4cheat.ru/showthread.php?t=220463&page=2 - пост 26.07.2018

Это вы?

0

26 июля 2018 11:57 по мск

0
За твоей спиной

В смысл когда перевернула вниз оО. А можно подробно онисать как именно вы заправляете зажигалку?

раскрыть ветку (2)
0

вынула из корпуса, держу фитилем вниз для удобства, сверху залила бензином. есть еще какие то вариации заправки?

просто если перелить,бенз закапает с фитиля.

раскрыть ветку (1)
0
За твоей спиной

ну так да) просто написано заправила , перевернула, закапало)

0

Ну как бы да,если ты только перелил - и руки,или верхняя часть в бензине - возгорание вполне возможно.Но что бы заправить на работе,сунуть зажигалку в карман,какое то время провести на улице,а потом черпануть в кармане бенз для двух перчаток - я не знаю,это из фляжки с бензом в карман надо лить,может он так заправляет,я хз..)

1

Я в детстве, когда мне было года в 4 увидел как брат заправляет зажигалку-копию зиппо. Ну я ж любопытный и режил тоже заправить, когда он не видел. В итоге облил себе руки и поджог)) Обоженны были полностью кисти рук, месяца 3 лежел залечивал. С того момента осталось два ожога на пальцах левой руки и повышенная чувствительность к горячему на руках)

0

ХУЙ МОЙ ТЕГ МАЁ

Заебали...

0
хороший,плохой,злой
Ну зипами не только zippo называют) бывают и китайские бензиновые зажигалки
0
Как видишь - это не мешает рубить 5К+ плюсцов =)
раскрыть ветку (1)
0

Да мне на его плюсы то как-то фиолетово,как и на свои в общем-то,рассказал интересно - уже хорошо.Но это Пикабу,кто здесь вдаётся в детали?)

0
Из серии: не пойму чем всем нравится айфон: вторая симка все время отваливается, антенна выдвижная хрупкая, тв ловит с помехами...
0
Согласен. Полный бред, с другой стороны подделок—уйма.
Зиппо вообще даёт пожизненную гарантию, моя полгода назад из ремонта из сша прилетела :)
раскрыть ветку (2)
0

Не знаю,я последнее время подделок не вижу,но я и в табачках бываю редко - сигарет закупаю на месяц сразу блоками,а бенз по мере необходимости - но тоже крайне редко,а так в продаже как то не попадаются)В конце 90-ых - ими на каждом углу в каждой табачке и союз-печати торговали,а сейчас как то и не попадаются,по крайней мере - в Москве не вижу)

раскрыть ветку (1)
0
Думаю найти подделку как нефиг)
0

Раз уж началась тема про Zippo - а у Вас не было такого, что зажигалка очень сильно реагирует на мороз ? При полной заправке, через два-три дня на морозе уже толком не зажигается,лежит она правда все время во внешнем кармане и ловит -5, -10

раскрыть ветку (1)
1
За твоей спиной

Бензин говно. А может и фитиль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы