89

Fallout 2D Remake: Ход разработки часть 2

Всем привет!

В этом видео расскажу о ходе разработки моего проекта Fallout 2D. Игра претерпела множество изменений, добавлены новые атмосферные локации, в целом, играть стало гораздо приятнее.

Отмечу также, что в этот раз видео получилось длинным и насыщенным. Благодарю за просмотр, лайк, поддержку и распространение этого ролика!

Всегда рад обратной связи! Пишите ваши комментарии, пожелания и идеи!

Fallout

2.5K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

1
Навсегда
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь не пропущу релиз)

раскрыть ветку (1)
1

Я дам вам знать )

2
Про интеграцию я ошибся, пересмотрел. Прошу прощения. А про содержание да, критикую. Увы
раскрыть ветку (1)
0

Вы думаете можно взять вот так Алиен Шутер, повернуть короче с видом сбоку, заменить картинки и готово?) Я один делаю, мои мощности не велики, есть люди которым нравятся старые игры, расчет на них, а не на тех кому "камон 2023 год"

показать ответы
1

Со снайперкой было бы прикольно если бы экран отдалялся, и можно было бы расстреливать чуваков на расстоянии, пока они в атаку не попёрли. Прикольная задумка. Ещё бы кто дьяблу запилил в таком же жанре.

раскрыть ветку (1)
0

Спасиб, со снайперкой подумаю, но было б по читерски )
Забавно, но подобную Дьяблу я тож пробовал делать, точнее смесь Диабло, Героев 3, Дисайплз и Дарк Соулз

Иллюстрация к комментарию
0
язнаючтоничегонезнаю

Если вы сделали Fallout, который у меня подвисал при взрывах - то да, мы общались.

раскрыть ветку (1)
0

ахах, да, эт я, ну тогда я вам вк напишу

показать ответы
1

Я вот не в курсе этой темы, сможешь ли ты продавать игру через плеймарке или апстор как создатель чего то нового но на базе старого и получать законные тебе барыши? Или нужно будет согласовать это всё с бесездой? Вроде как же игра своя, ни код ни движок не использует, но вот за лор придётся платить или как?

раскрыть ветку (1)
0

Не, это не монетизируемо. Только донаты если будут.

1

Игруха как распространяться будет? Steam? Epic? Или это андроид вариант? Или и то, и другое?

раскрыть ветку (1)
0

А, никак, там же ап на Фолач есть. Я просто выложу на гугл диск, в том числе и здесь будет трейлер и ссыль на скачку

1

Тогда большой совет, сделай его для андроид/айфон, я бы, реально, сыграл в него, однако исключительно на мобилке в свободное время, в принципе было бы здорово я сейчас подумал об этом сделать что то такое в сеттинге фолыча, однако воспринять (лично) я смогу это исключительно на телефоне

П. С. А так если подумать повнимательнее, то норм задумка, а не дичь, беру назад слова, но токо если в формате телефона

раскрыть ветку (1)
0

Так уже лучше =D
Я попробую сделать на ведроид, но у меня нету опыта с мобилками, после публикации демо обдумаю стоит ли игра свеч

показать ответы
1

Это же МэдМакс у костерка?

раскрыть ветку (1)
0

Герой в кожаной куртке, закос под Мэда, да )

2
Задумка хорошая.
раскрыть ветку (1)
0

пасиб

1

Серьезно лут боксы? Тогда в пень такую поделку

раскрыть ветку (1)

нету там лутбоксов

3
Значит так. Раз ты так заговорил, то ответь - если не для критики, тогда для чего ты выложил сюда результат твоего нелегкого труда? Например, если я один начну строить ракету, сделаю одну лопасть и скажу уважайте меня и не критикуйте, людям нравятся ракеты. Нет. Мне нравятся ретро игры - тут ничего кроме иконок нет от слова совсем. Нет мощностей - делай карточную игру, а хайпить и спекулировать любителями ретро тут с твоей стороны не честно. Молодец, старайся дальше
раскрыть ветку (1)

Ну ок, критику принял. Правда критика типа -  иди делай карточную игру, это не критика, это полив фекалиями. Вы че-то за меня уже додумываете про уважение, карточные игры. Вы даж видео то целиком не смотрели, приписали мне лутбоксы =))

Ну и если вы любите Фолыч с первой части, то вам возможно когда-нить зайдет мой другой более масштабный проект, изометрический Фоллаут. Я вернусь к нему после 2D платформера.

И да, насчет 2023 года, игры 20-25-30 лет назад были лучше, да и кино тоже. Все делали как-то с душой, а щас вертится вокруг бабла. Поэтому все это "Камон, ребят, 2023 год на дворе" не ко мне. Я просто буду дальше делать то, что делаю и постепенно совершенствоваться.

1
язнаючтоничегонезнаю

Я оргазмирую Дайте ссыль, где поиграть.

раскрыть ветку (1)

Она еще не готова, скоро демо будет. Вы тот самый Ка? Мы вроде общались когда-то или  могу ошибаться

показать ответы
1

Хз, для меня это дич какая то. Понимаю мод крутой создать для 1-2 фолыча, или даже переосмысление типа атом РПГ, но чтоб делать платформер - это дичь по мне.

раскрыть ветку (1)

Мод крутой на Фолыч 1-2 уже есть и не один. Платформеров нету, это неплохая тема, олдскульная такая, с закосом под сега. Пойдет, чтобы занять вечерок другой, да и оригинально получилось, а на большее я с этим проектом не претендую. У меня есть изометрический Фолач самодельный, он на очереди после этого проекта.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Пошаговые бои, разветвлëнная карта, модель повреждений с учётом частей тела и был бы практически фоллаут в виде платформера. Но такое реализовать не так просто, к сожалению.

раскрыть ветку (1)

Да такое надо в изометрии реализовывать, я полагаю, зачем платформеру пошаговые? Платформеры это экшн

показать ответы
15
Ребята камон, 2023 год на дворе. Получился какой-то Алиен шутер или PlantVSzombie, только иконки поменяли "по фану". Зато уже есть магазин где можно купить лутбоксы. Ммм - мечта.
*Я очень люблю фаллач, так-то с первой части всё прошёл, кроме Вегаса. А это какой-то плевок в лицо фанатам
раскрыть ветку (1)

Чет вы видать невнимательно смотрели, я даж не пойму вы про мою игру или про интеграцию

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги