18

Еженедельный отчёт: День №7

Серия Схуднуть бы

Изначальный пост: Смогу ли?

Всем привет! Как и обещалась, раз в неделю отчитываюсь, как идут мои дела, на широкую публику =)

Сперва краткий отчёт за вчерашний день:

День 7, 07.06.2023, среда

• Кардио: 8 000 шагов пешей прогулки - DONE

• Зарядка для спины - МИМО, ибо больно, - только половина зарядки сделана, и то самые простые упражнения.

• Еда: вкусняшек не было, прочей антидиетки также не употреблялось - DONE

• Питание по расписанию - МИМО до конца отпуска (?).

Теперь по порядку обо всем:

1. По весу я пока ничего не скажу, извините - в текущей локации (мы в отпуске) весов нет.

2. А мои домашние весы сломались на второй день эксперимента - не привыкли они к использованию xD, в связи с чем у меня вопрос: какие умные весы порекомендуете?

3. Режим активной ходьбы пока не включала, ибо в отпуске я связана по рукам и ногам дитём мелким, так что пока просто гуляю (что для меня, вечно сидящей дома, УЖЕ прогресс), а нагружаться кардио с небольшим, но ускорением, буду по приезду домой и сдаче детёныша в детский сад.

4. Меня ещё не ломает, но скоро начнет, ибо проходить мимо вкусняшек, которые я раньше просто так брала себе почти каждый день, все тяжелее... С мужем решили, что по пятницам можно одну вкусняшку (чтоб не сорваться), но на этой неделе вкусняшка уже была, и завтра мне ничего не обломится)) надеюсь, до следующей пятницы я продержусь!

5. НО я уже пару дней как снизила количество сахара в чае/кофе (кстати, от кофе меня сейчас почему-то отворачивает...). Раньше добавляла по 2 ч.л. с горсткой, сейчас - одну. И мне норм =) Следующую неделю-две продержусь так, а потом ещё уменьшу. В планах убрать сахар вообще.

6. Я забыла указать в изначальном посте, что у меня довольно серьезные проблемы со спиной - опять, по ходу, межпозвоночная грыжа вылезла, и именно поэтому я весьма ограничена в движении. Занимаюсь вопросом: записалась на МРТ, пойду к неврологу.

7. Муж ворчит на тему диеты Стол №6 - не нравится ему вегетарианская часть диеты. Продумываю, как готовить вместе и одновременно раздельно, ибо перегружать себя готовкой и готовить им одно, себе - другое, ну вот вообще не вариант( Может у кого есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста! Кстати, вегетарианский борщ - зачёт!

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы