Мне очень интересно: как нужно держаться за крышку, чтобы натереть мозоль в середине ладони?
раскрыть ветку (7)
Чисто технически, когда совокупность, силы сжатия и сухость кожи и безмозглость открывающего, сходятся в магических коэфициентах. Ты крутишь бутылку в руке, она натирает, ты тупой и ревешь потому что не смог взять полотенце чтобы открыть сраную бутыль.
раскрыть ветку (6)
Полотенце, салфетка, шорты, надетые на безмозглого открывающего, а также ножичек, прорезавший соединения пробки с пластиковым колечком на горлышке бутылки (не знаю названия, к сожалению) не помогли открывающе(й в данном случае) ни на йоту, оттуда и возникли слезы безысходности и бестолковые настойчивые попытки открутить эту гадость ладонью)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я руками открываю закрученные банки с мёдом, что стояли год после того, как резьбу этим мёдом залили (через край наливали и, не вытерев, закрутили крышку обратно). Но некоторые пластиковые бутылки реально только разводным ключом :D
Я тоже подумала об этом, но (газовый?) ключ лишил меня потенциальной развитой мускулатуры ладони ☺
раскрыть ветку (2)

Лига нытиков
105 постов321 подписчик