Ой смотрите какой я оригинальный, типа намёк на мат, вот это я придумал, никогда такого раньше не было, вот это креатив, повозиться пришлось, особенно с худейте/хуейте... Ещё "д" другим цветом сделаю, а то ведь не каждый поймёт такую тонкоту
раскрыть ветку (11)
Ну что ты начинаешь! Откуда нам знать, хорошо это или плохо?! Мы же не креативщики, а обычные натуралы.
ещё комментарии
ещё комментарии
...Я думала на 1ой фото на букве Д блик/засвет, а это оказывается креатив! вау вот это балдёж! Как необычно, экстравагантно и эпатажно! Грань матрешины это вообще фантастика, видно что человек неделями не спал - придумывал.
Меня больше напрягает что этот некий cmobitch выставляет себя за автора - при этом затёр оригинальные хештеги и настоящий ресторан, который попал на штраф пять лет назад.
То есть агрегатор мемов ворует чужие старые креативы и притворяется креативным. Охуительно.
раскрыть ветку (1)
Подтверждаю, была такая история.
И регулярно там нынче бываю сама, и сейчас туда поеду, нет уже давно такого креатива.
И регулярно там нынче бываю сама, и сейчас туда поеду, нет уже давно такого креатива.
Их запретили уже
Это в центре СПб на восстания
Ряд людей пожаловались на этот бред и им выписали требование убрать эту пошлятину. Там и похлеще было
Это в центре СПб на восстания
Ряд людей пожаловались на этот бред и им выписали требование убрать эту пошлятину. Там и похлеще было
Нижняя кухня на Стачки/Малиновского висит уже пару лет на типа столовой в Ростове-на-Дону. Так что не ново.