Еще далше!
Побывал сегодня на встрече с зам. главой управы района Текстильщики, ответственным за благоустройство. Рассказал, что проект шашек и шахмат (о котором так и не удалось напомнить в милом соседском чатике), прошел модерацию и был взят в реализацию на "Городе Идей". Более того, проект обещали воплотить в 4-м квартале 2024-го года. Но что-то не задалось. Как и у Игоря с восстановлением доступа к соседскому чату (от меня не так то просто избавится, я ему набрал лично).
Короче
Проект в очередной раз был принят на ура, но решение на уровне управы никто принять не может... На самом деле я это узнал еще в управе Выхино-Жулебино, где оформлял выплату маме за снос гаража и, разумеется, вякнул о своих идеях. Меня сразу направили к заместителю префекта ЮВАО, но теперь, после сегодняшнего визита, у меня будет рекомендательное письмо от управы Текстильщиков, где помнят историю моего проекта (зам. главы обещал позвонить или даже лично встретится с зам. префекта по поводу моего проекта)... Кстати, вот он, перезалил видео на ВК...
Теперь моя задача найти сметчика, который сможет посчитать проект в ТСНах, у сметчика, с которым общался, есть только ФЕРы и ТЕРы (забей, читатель, спиши на приступ шизофазии). И...
И
Моя задача теперь - обойти соседей и собрать подписи жителей, желающих восстановления проекта. А именно - жителей домов вокруг площадки во дворе дома №3 по Артюхиной, куда я предлагал установить ШиШ на "Городе Идей".
Также нужно дождаться, когда у спонсора всей этой заварушки, моего бывшего начальника Виталия, появятся свободные деньги на оплату смет и, возможно, новой 3D-визуализации от Паши. Виталий перебрался в Севастополь, но и там готов презентовать мой проект местным чиновникам... Не парьтесь, минусующие, о моей командировке в теплые края пока не идет речь. Минусуйте просто за речь)
Ну а так как я, по прогнозам, с проекта ШиШ получу шиш, прикрепляю виджет сбора на домен.