4

Еще далше!

Милые соседи) Отпишусь тут. заодно отчитаюсь за то, как отработал первый целевой сбор...

Милые соседи) Отпишусь тут. заодно отчитаюсь за то, как отработал первый целевой сбор...

Побывал сегодня на встрече с зам. главой управы района Текстильщики, ответственным за благоустройство. Рассказал, что проект шашек и шахмат (о котором так и не удалось напомнить в милом соседском чатике), прошел модерацию и был взят в реализацию на "Городе Идей". Более того, проект обещали воплотить в 4-м квартале 2024-го года. Но что-то не задалось. Как и у Игоря с восстановлением доступа к соседскому чату (от меня не так то просто избавится, я ему набрал лично).

Короче

Проект в очередной раз был принят на ура, но решение на уровне управы никто принять не может... На самом деле я это узнал еще в управе Выхино-Жулебино, где оформлял выплату маме за снос гаража и, разумеется, вякнул о своих идеях. Меня сразу направили к заместителю префекта ЮВАО, но теперь, после сегодняшнего визита, у меня будет рекомендательное письмо от управы Текстильщиков, где помнят историю моего проекта (зам. главы обещал позвонить или даже лично встретится с зам. префекта по поводу моего проекта)... Кстати, вот он, перезалил видео на ВК...

Теперь моя задача найти сметчика, который сможет посчитать проект в ТСНах, у сметчика, с которым общался, есть только ФЕРы и ТЕРы (забей, читатель, спиши на приступ шизофазии). И...

И

Моя задача теперь - обойти соседей и собрать подписи жителей, желающих восстановления проекта. А именно - жителей домов вокруг площадки во дворе дома №3 по Артюхиной, куда я предлагал установить ШиШ на "Городе Идей".

Также нужно дождаться, когда у спонсора всей этой заварушки, моего бывшего начальника Виталия, появятся свободные деньги на оплату смет и, возможно, новой 3D-визуализации от Паши. Виталий перебрался в Севастополь, но и там готов презентовать мой проект местным чиновникам... Не парьтесь, минусующие, о моей командировке в теплые края пока не идет речь. Минусуйте просто за речь)

Ну а так как я, по прогнозам, с проекта ШиШ получу шиш, прикрепляю виджет сбора на домен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы