Единые проблемы могут помочь

Привет Пикабу.
Взываю к твоей силе.

А пишу я сюда потому что уже сломался и у меня опустились руки. Самостоятельно я не смогу не с этим разобраться не выйти из моего состояния. Не поныть ради.

Дело в том что у меня есть проблемы в отношениях и из-за моего отношения к ним это сказывается очень серьезно на мне. Начиная с вечного давления на психику и заканчивая реальными отражениями на других системах органов. Все идёт к разрыву, формально мне об этом уже сказали но будет ещё поход к психологу чтобы разобраться что действительно происходит. Поскольку вероятность сохранения отношений мала я решил похоронить всё сейчас, в любом случае перестать любить это длинный процесс вернуть все будет не сложно.

Так чего мне нужно:
1) Если кто-то может поделиться своей ситуацией и действиями в этот период это может мне помочь.
2) Если кто-то сейчас находится в том же положении и тоже ищет выход я оставлю почту через которую можно будет связаться в удобном мессенджере. Возможно вместе будет проще.
3) Если уже существует какой-то пост или сообщество прошу отписать. Та же история с редактированием тегов.

Почта dddd63672@gmail.com

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну психолог тут точно не помощь, но попробуйте каэшн))

раскрыть ветку (1)
0
Ну если самостоятельно не в состоянии.
показать ответы
0

К психологу то зачем?))

раскрыть ветку (1)
0
Нужно разобраться что вообще произошло
показать ответы
0
Когда мало что понятно объяснено, сложно разобраться, что подсказать. Как я поняла - вы первым инициируете назревшее расставание, но внутри ничего не меняете и даже надеетесь восстановить отношения. Из личного опыта расставаний ( я более везучая, чем вы, я всегда знала, что меня не любят) могу сказать, что самое главное - оставить всякие надежды всё вернуть и решительно идти вперёд. Не оборачиваться, пресекать всякие попытки "а если бы", "а вдруг" и прочих "может быть". Найти себе ряд времязатратных дел. Начать помогать кому-то. Не позволять себе генерировать грусть и страдания с помощью музыки, кино, фото и общих воспоминаний с друзьями. Убрать подальше физические напоминания. Можно не выкидывать, но лишний раз пусть глаза не мозолят. Если есть физиологические нарушения, обратиться к специалисту, не пренебрегать препаратами, если будут назначены. Делать то, что планировали ещё ДО отношений, а не вместе. Если это кажется сложным, то лучше дождаться, пока бросят вас. Жертвой быть психологически проще. А вообще - всё переживаемо, за исключением смерти.
раскрыть ветку (1)
0
Мне сказали что лучше расстатся, но будем ходить к психологу чтобы понять почему. Я не собираюсь бросать, но из-за того что я не уверен в том что всё сохранится я хочу сделать самую сложную часть сейчас чтобы больше не страдать потом. Формально я и так жертва, жертва от которой ничего не зависит. Спасибо за советы.
показать ответы
0

Клин-клином!)

раскрыть ветку (1)
Завести новую девушку?
Я не могу этого сделать пока меня так накрыло, будет жестоко по отношению к новой. Та и найти такую что на это согласиться, выходить незнаю или получится.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги