Единые проблемы могут помочь
Привет Пикабу.
Взываю к твоей силе.
А пишу я сюда потому что уже сломался и у меня опустились руки. Самостоятельно я не смогу не с этим разобраться не выйти из моего состояния. Не поныть ради.
Дело в том что у меня есть проблемы в отношениях и из-за моего отношения к ним это сказывается очень серьезно на мне. Начиная с вечного давления на психику и заканчивая реальными отражениями на других системах органов. Все идёт к разрыву, формально мне об этом уже сказали но будет ещё поход к психологу чтобы разобраться что действительно происходит. Поскольку вероятность сохранения отношений мала я решил похоронить всё сейчас, в любом случае перестать любить это длинный процесс вернуть все будет не сложно.
Так чего мне нужно:
1) Если кто-то может поделиться своей ситуацией и действиями в этот период это может мне помочь.
2) Если кто-то сейчас находится в том же положении и тоже ищет выход я оставлю почту через которую можно будет связаться в удобном мессенджере. Возможно вместе будет проще.
3) Если уже существует какой-то пост или сообщество прошу отписать. Та же история с редактированием тегов.
Почта dddd63672@gmail.com