Друзья, мы имеем возможность остановить один из набегов прямо сейчас! http://pikabu.ru/story/muzhchina_vyishel_iz_komyi_chtobyi_vy... Тут пытаются выехать на теме Киселева. Сбежались все, от Антиваты (включая Мартина-Тринити), до набегателей с двача. В бой? :3
Ты так призываешь в посте заняться делом и сделать что-нибудь полезное, но по сути предлагаешь тоже что и эти идиоты, которым повоевать в интернете хочется.
Разница в том, что это не мы пришли в чужой монастырь со своим указом. Не мы пытаемся изменить общий настрой на сайте и не мы изначально собирались в толпы. Я надеюсь, разъяснять больше ничего не нужно будет.
Знаешь, было бы на много эффективнее не хератой страдать, а проигнорировать и делом заняться, а не ввязываться в "борьбу" которая собственно и была целью.
А я и не требовал объяснений. По сути: "Ох либерастушки, вы бы делом лучше занялись, чем набеги организовывать и пытаться нам мозги промыть. Хоть что-то бы полезное для страны сделали." можно легко перефразировать в: "Ох пикабушники, вы был делом лучше занялись, чем на провокации реагировать и устраивать баталии, на которые вас провоцируют. Хоть что-то бы полезное сделали для себя\страны." только вы такого не поймете, возможно вы и соратники даже оскорбитесь.
А кто сказал что "не слышу - значит нет". Зачем пришли? За срачем и "патралиравать" срач, тралирование и прочие элементы специальной олимпиады были? Я заглянул, таки были.
А знаешь что лучше бы всего работает против одного, двух, пяти да даже кучи вот таких провокаторов? Игнорирование и все. По сути лишь дали то, ради чего все затевалось. Делом бы лучше занялись, а то как у ТС слова и действия расходятся.
вот в этой ветке еще пример болотного творчества)) регаешь акк однодневку и начинаешь на нем изображать непримиримую борьбу илиты с зомбированными киселевым ватниками)))) только палятся малята безбожно)))
Блять срач одних долбоебов в лице всех ботоурапатриотов пикабу, и других долбоебов ботолиберастов с двача. Во имя чего? Хуй его знает. Какие еще теги добавить, что бы избежать всего этого околоукраинского гребанного говна на когда-то хорошем ресурсе?!
"Ortodox1 - аккаунт родственник конфликта вна Украине, добавил 1119 постов про хохлов и загнивающий запад, стабильные 3 поста каждый божий день."
Только умственно отсталый бот мог сделать вывод из моего коммента, что я являюсь "либерастом". Так что пошел отсюда нахуй. Такие как вы превращают пикабу в политические помои.
Я вот чего решительно не могу в толк взять. Что ты понимаешь под "остановить набег"? Посраться с аноном? Он только этого и ждёт, это цель мероприятия. Заминусить одноразовые акки? Новые создать - дело пяти минут. Что остаётся? По IP вычислять, что ли?
Вообще, два способа борьбы с троллем - это игнорирование эмоций в разговоре (срача не получится) и игнорирование, собственно, тролля. Первый способ невозможен, так как ватники, укропы, либерасты и прочие легковнушаемые личности на пикабу таки есть. И немало. А второй становится невозможным после призывов "остановить набег".
Ты, возможно сама того не понимая, помогаешь набегающим.
@admin Я уж молчу о том, что этот человек с украденным акком постоянно меня достаёт и пытается на меня натравить других пикабушников. Хрен бы с этим. Но: вот ваши правила - разве он их не нарушает?
Помню эту благодать. Особенно запомнился уровень двачера, когда они топили другу друга. Или вот. Один создает пост в стиле "Путин ест ветеранов"(явный вброс) Другой(важно! не скоординировано) комментирует в духе "ветеранов обижают". Далее, первый пишет на дваче, мол смотрите, какие пикабушники долбоё*ы, и ссылается... да. на второго. Вот. Вспомнилось. ЗЫ: ну и конечно радует игнорирование либерастов того факта, что они сами себе противоречат(это я про свободу слова).
? Пожалуйста, обратите внимание, что призыв к минусованию и призыв к совершению целенаправленных действий "заминусуем одно", "заплюсуем другое" запрещен. И вы занимаетесь тем же, чем занимались люди, которых вы разоблачаете.
Вы можете присылать сообщение на почту обо всех найденных случаях нарушения правил, мы их рассмотрим. Но для их рассмотрения потребуется некоторое время.
@admin прочитайте тред, на который автор дала ссылку в своем первом комменте http://arhivach.org/thread/51598/ Первые четыре ника в этом треде писали "создал пост", "плюсаните мой пост" и так далее. Почему вы просто не прочитаете тред? Там же все очевидно.
По поводу вторых двух написано же что подозрение. Не понял почему упомянут @SpasiboPodro4il, но этот Боговлад давал в треде ссылку на пост с комментарием "вот как надо набегать", где больше всего комментов оставил именно @pikabin Думаю дело в этом.
Про мартина-тринити и его антивату вам дали информацию больше недели назад, вы ее до сих пор рассматриваете. А ведь там прямые ссылки на ряд нарушений.
Сколько времени вообще рассматриваются такие вещи?
И админ, покажите пожалуйста где был призыв минусовать от автора поста? Я так понимаю вы тут по чьей то жалобе (видимо кто-то из антиваты не выдержал, похоже сам Мартин). Вас похоже ввели в заблуждение. Прямого призыва минусовать в этом посте нет. Да и в других я не видел, например
Из перечисленных аккаунтов скорее всего будут заблокированы только два: ZaherMazoh и Pahomiy. Что касается остальных, то доказательства неочевидны. Всем известно, что 2ч является анонимной бордой и написать в теме может кто угодно, дать ссылку на какой угодно пост, сказав, что этот пост создал он.
> Сколько времени вообще рассматриваются такие вещи?
Точно вам не скажу, но обвинения приходят с обоих сторон почти ежедневно. Реагировать на каждое - значит забанить как вас, так и ваших оппонентов. Не ждите, пожалуйста, положительной реакции на каждое обвинение.
И как тот набег был остановлен? Минусами? Нет. Его остановили пруфами на то, что пост баян. Никакого упоминания минусов в ее комменте я не увидел. Она просигналила что есть набег, а каждый сам решил что ему делать. А вот в том треде примые призывы минусовать @Ortodox1, например. И вы сравниваете человека который пытается вам помочь с кучкой неадекватов? Шикарно.
Даже в отношении тех, про кого доказательства очевидны вы говорите "скорее всего будут заблокированы"?
Да блин, вам прямую ссылку даже дали что этот сраный мартин вербует в свою срану Антивату людей!!
И не только он. Какие, блин, обвинения? Какие стороны? Я, в отличии от вас, сторон не вижу. Если у них есть пруфы что я вербую, организую коллективные набеги, шантаж личными данными, травлю и прочие подвиги Антиваты, я САМ БУДУ ТРЕБОВАТЬ СВОЕГО БАНА
Нет сторон. Вы заметили что так называемые "ватники" сами сольют того, кто в патриотических целях копирует антивату. Зато антивата постоянно пытается выставить всех плохими, кроме себя.
Если у они дают пруфы - реагируйте. Если DarkRunner дает пруфы - реагируйте. В ягодицу стороны! Все должно быть честно
Вы видите к чему привел ваш коммент? Один из пользователей уже намекнул что травля будет неизбежна даже если вы теперь сообщения наши удалите? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? Вы же понимаете что они неадекватные. По сути это то же самое что и опубликовать личные данные...
Ты что, испугался что ль? Что ты распаниковался как баба? Тебя же носом ткнули в правду, а не что-то выдумали (иначе ты требовал бы пруфов и извинений). И группа (&&&&&&.me) есть, и по второму пункту... вопросов нет, что правда. Так что смирись и воюй дальше. И эта... я не знаю, кто ты имеешь ввиду под "они", но как показывает практика, "они" более адекватны, нежели чем ммм... оппоненты.
Должен был реагировать? На этот пост-баян полугодичной давности? @DarkRunner или ваши модераторы? Вы видели сколько в том посте призывов модератора? 4 штуки! Она делает вашу работу, а вы ее заткнуть хотите. Охренеть. Знаете что было бы вообще шикарно? Вы забаньте ее. Это же классика, как в фильме Спрут будет.
Я создала пост с публичным извинением за ошибку и просьбой вернуть карму пользователю которого я оклеветала. Пользователь увидел пост, карма была восстановлена. Прошу Вас удалите тот пост, так как справедливость была восстановлена.
Админ, объясните пожалуйста в чем меня обвиняют вообще. Лично я ни черта не понимаю что происходит, поэтому очень прошу разъяснить что к чему. заранее спасибо.
Вот тут дают ссылку на Ваш пост http://arhivach.org/thread/51598/#6994324 И просят поддержать. Время публикации поста и время рекламы совпадает. Итог: Ваш пост в горячем, как следствие, накрутка минимум. Будете отрицать?
Буду отрицать!!! Безусловно буду! Потому как об этом ресурсе архивач или как его там не пользовалась никогда, больше скажу от тебя сейчас о нем узнала!!! Ты не права!! Ты хоть посмотри с какой периодичностью я выкладываю посты! Активность раз в году проявляю!! Была бы я кармодрочер я бы не вылезала отсюда! И на минусы Ваши мадам мне наплевать!! Мне обидно просто что меня обвиняют в том чего я не совершала! Я искренно отвечаю за свои слова и заявляю что ты не права, и вменяемый мне бред отрицаю!!
Короче обвинения твои мной незаслужены!! И так как я если и захожу на Пикабу в основном почитать можете блокировать аккаунт! Я не расстроюсь! А твои пустые обвинения пусть тебе обернутся!! Мне откровенно обидно ибо ни за что!
Искренне желаю чтоб тебя так же ни за что облили грязью. У меня в жизни хватает занятий и забот, нежели Дрочить на инет плюсы! О сайте который ты приводишь со ссылкой на мой пост от тебя и услышала, я тока ща догнала о каком моем посте идет речь. Я просто добавила парня с котом, вот и все! Шиза да и только, я в шоке!!! И тебе всех благ и аналогичной несправедливых излияний!! Выйди на улицу, или завели себе парня, вместо того чтобы вступать в диванные войска разведки хддд это так глупо, и поведение жителей сайта который ты мне скинула и поведение местных шерлоков! Что изменят в моей жизни ваши минусы и плюсы? Да это смешно просто! Естественно ничего! Это просто развлекательный ресурс! Ну ты типо за справедливость на Пикабу. А эти на гребаном сайте в связи с которым меня обвиняют мне вообще не ясна их задача и цели, и искренно говоря мне жаль личного времени чтоб разбираться в этой мышиной возне между сайтами! Это реально глупо все! ИМХО! Живи реальной жизнью, пойди на юрфак, или в депутаты, займись реальным делом а не инет пересрачками! Короче подрастешь поймешь о чем я! Всех благ))
Вероятно, @DarkRunner ошиблась при написании поста. В связи с чем мы будем удалять все "посты-разоблачения" или посты-оскорбления направленные против тех или иных пользователей.
Время публикации поста и ссылки на дваче совпадает. Пост вышел в горячее. В посте отписались многие из тех, кто организовывал набег, включая @ZaherMazoh Автор сама троллила всех, кто возмущался ее постом. И да, все недовольные там в минусах, так что набег можно считать удачным. Не знаю причастна ли автор, но набег в пост был!
Опять мы возвращаемся к тому, что сообщение на 2Ч не может являться доказательством.
1. По ссылке пользователь, разместивший ссылку на пост budushka имеет Укр. IP: http://arhivach.org/thread/51598/#6994324 Хотя сам пост был размещен с российского IP. Эти данные, конечно, можно подделать, но зачем? В то время, как в аккаунт budushka входит практически всегда с одного и того же IP и украинских среди них нет.
2. На 2Ч можно разместить ссылку на любой пост и предложить набежать в него - даже в ваш пост, со словами "я создал". Это не будет означать, что вы принимали участие в набеге.
Рецепт простой: создаем тред на 2Ч, берем любой пост, который был создан в это же время на Пикабу, пишем сообщение на 2Ч о том, что вы его создали.
Срач в посте действительно развели, но сделали это те, кто пришел с 2Ч. И нет никаких доказательств, что это был автор поста.
Вот как. А вы планируйте как то противодействовать подобным набегам? И как могут простые пользователи противостоять набегам, в рамках правил Пикабу? Например, разрешено ли будет сигнализировать о набеге ссылкой на пост, в отдельном посте или в комментариях к какому-либо посту. Не призывать ставить минусы, а именно сигнализировать в нейтральном контексте.
Если нет, то ситуация может придти к тому, что с другой стороны тоже начнут плодить такие сообщества, чтоб противостоять набегам. И это вообще никогда не прекратится ((
Вы ведь видите, что Антивата и ей подобные настроены серьезно.
И кстати, а почему не сделать как на дваче? Пусть отражается флаг страны, с которой заходит пользователь. Ведь было много вбросов от украинцев например, когда было повышение цен. Они тогда притворялись россиянами. И некоторые упоротые россияне выдают себя за украинцев, таких тоже ловили.
Еще раз спасибо что тратите столько своего времени на меня :)
Вы можете прислать ссылку на такой пост с 2Ч на почту support@pikabu.ru или admin@pikabu.ru, мы проанализируем и примем соответствующие меры.
> Пусть отражается флаг страны, с которой заходит пользователь. Нельзя это делать, т.к. IP легко меняется. Вы можете физически находиться в России, но иметь при этом IP Украины.
Но пока вы проанализируете пройдет время, а они своего уже добьются. Даже если вы их потом забаните (одного или двух из всей группы), они создадут новые аккаунты и опять устроят набег. То есть мы постоянно будем позади паровоза. Реагировать постфактум. Я думаю в этом вопросе нужна оперативность.
Нет, я конечно же буду сообщать вам о таких вещах, точнее @Loony. Как я поняла он будет заниматься моими подозрениями)) Но вы то со своей стороны что-то планируйте? Сам факт проблемы теперь вам известен. Ведь надо же что-то делать
Немного в шоке с происходящего. Там дана ссылка на тред, автор не поленилась и нашла всех, кто написал "создал пост", "заходите в мой пост". При том она не просит ни награды, ни благодарности...А в место благодарности получает обвинения в том, что она призывает кого-то заминусовать.
Кто нибудь видел призывы? (я сейчас обращаюсь не к упоротым с двача или антиваты).
А ведь это не ее ресурс, а ваш. Вы получаете с него деньги. И вы поленились посмотреть тред, а она нет.
Есть смутные подозрения, уже полгода как, что админ сам, дал модерам негласную команду, "укропов поддерживать, либерастов поддерживать, остальных в расход", ибо был тут инцидент, с удалением постов, оскорблением пользователей, участием снайперс, там же отметился подрочил, как защитник снайперки, насколько я помню. так вот, посты с док-вами подтерли начисто. Да и их наезд на Непрокатита, имхо, был не из за каких-то там наездов, а спровоцированы специально, что бы выдавить авторитетного, читаемого человека, что чистит ресурс от укропии.
Я не знаю кто тут кого травит, но то что люди указанные в этом списке постоянно всякими способами гадят в моих постах на протяжении многих месяцев и разносят о мне ложь и клевету, это факт.
Я дала ссылку на архив беседы. Простите, я не знаю как дать ссылку на прямой комментарий оттуда, но если вы посмотрите тот тред, то увидите что http://pikabu.ru/profile/ZaherMazoh http://pikabu.ru/profile/shalynin http://pikabu.ru/profile/Pahomiy http://pikabu.ru/profile/budushka Создавали посты, давали на них ссылку в той беседе и просили остальных туда набежать. Так же они координировали действия остальных и участвовали в планировании вбросов. Пожалуйста, посмотрите ту ссылку сами, я правда не знаю как дать прямую ссылку на конкретный комментарий. В той беседе достаточно доказательств на всех четверых.
Что касается остальных двух, то это просто подозрения. Я ведь так и написала, что у меня нет фактов. Только подозрения.
Я не призывала никого минусовать или плюсовать. А письмо я отправила в службу поддержки еще вчера.
Спасибо, я посмотрел тред и обнаружил подтверждение только для 2х аккаунтов: ZaherMazoh, Pahomiy.
Была ссылка на пост аккаунта shalynin, но добавлен он 297 дней назад. Задолго до появления треда. А между тем, с вашей легкой руки этот пользователь получил огромное количество минусов (ни за что?).
В связи с чем встает вопрос о запрете создания постов подобных вашему. Вместо создания достаточно прислать письмо на указанную почту.
Если же я где-то недоглядел, пришлите, пожалуйста, уточняющий материал.
Простите, с аккаунтом shalynin вышла ошибка. В последний момент я не обратила внимание на дату публикации поста.
В следующем своем посте я принесу ему публичные извинения за клевету и попрошу пикабушников наплюсовать его посты, если это поможет. Но это будет единственный раз, когда я просила кого-то повлиять на чей то рейтинг.
Если я создам еще один пост с расследованием, чем мне это будет грозить?
вот так, чисто между нами. если посты с разоблачениями будут удалены, а перед этим следовала просьба...тогда... это более походит на приказ, нежели на просьбу.
@admin, прочитал я этот ватнопост и охуел малость. Ибо на той самой доске в то самое время был. И могу уверенно сказать, что никакого набега не было. Кто-то создал тред "давайте набежим на пикабу". Так как это анонимная борда, создавшим мог быть кто угодно, даже автор этого поста. Время от времени тот тред всплывал и тут же тонул без поддержки. Набега не было никакого.
Население борд просто не видит смысла в набегах на один из самых заполненных нерегулируемыми ольгинскими щитпостерами ресурсов рунета.
@admin, будет ли что-то наконец-то сделано с ольгинцами, которые постят политоту в промышленных масштабах, срут в комментах и топят в минусах всё им неугодное? Джва года жду решения политического вопроса.
Как ловко ты лжешь. Сначала травят меня месяцами, ничего не получается, потом подключают к этому укропов опять травят, опять не выходит, а теперь решили из себя жертв изобразить...
Дык не ради неё, родимой. Сказал в стиле "моя хата с краю, ничего не знаю" - честь и хвала тебе. А твой высе... комментарий в духе анекдота -это ты съел яблоко? -нет... -а еще хочешь? -да, хочу.
Ты же порвался как британский флаг, и ты представляешь современного анона, бля.
Тоже самое можно сказать и про агентов госдепа. Самым лучшим средством является общественное мнение. А опыт Субботника показал, что даже пропагандонов можно легко на место поставить. Да так, что придется профиль бросать и страницу в ВК удалять. Ну а про минуса даже в правилах сайта написано. "Голосуйте Поставьте плюс, если вы согласны с мнением автора или минус, если против. Не оскорбляйте пользователей, если ваши мнения не совпадают"
"Неделю Путина" на Пикабу предложил, его в комментах к посту затроллили за это и устроили деанон. В итоге следующие посты в минуса загнали, его забанили, а страницу в ВК ему пришлось удалить. Он там психологом оказался, непонятно где работающим.
А, тут и ZaherMazoh затесалось... Не раз попадалась..лся...лось, хрен "ево" знает, как определить по половым признакам. На набегателя слабо тянет, просто долб@еб.
Судя по скринам с флажками все набегатели из загончиков вещают. Тру набеги всегда были только из /b. Городских сумасшедших из /po, /ukr никто в серьёз не воспринимает. Они постоянно лезут со своими идеями в /b/ там их игнорят, банят, выпиливают. Спасибо, Абу!
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». http://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9w
Это он пусть пруфанет. Я уже много раз отвечал, но либерасты и майданутые продолжают настойчиво обвинять меня в том, чего доказать не могут. Ищут любой повод чтобы обвинить меня, вернее не меня, а всех чья точка зрения не сходится с их мнением.
Тут ничего нового нет. Не можешь победить в открытом бою, используй клевету, подлог, обман, очерни своего противника, создай образ чудовища.
Американцы так и действуют по всему миру. Югославия,Ирак,Ливия,Сирия,Украина - везде вдруг оказались тираны которых надо свергнуть, якобы для блага народа. Результат этой "правды" и "свободы" видели все.
У Шария примерно те же проблемы, что и у тебя. Он тоже то ватник и рашит, то майдаун и укр, то гей, то еще кто-то в общем каждый раз на него ушат с говном выливают. При этом НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА они как не могли предъявить, так и не могут.
"...Не удалось определить кто же этот Боговлад Златомирович, который так хорошо знает наш ресурс изнутри. Я подозреваю кого-то из этих двух..." Солнышко, обозналась ты милая.
Ироничное название "элиты". VIP (ВЫПь, илита, very important pocket, very important pork, very impotent person) — выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений. (лурк)
Ребят,я готов отвечать на все интересующие вас касательно данной темы вопросы, могу даже создать отдельную тему,чтобы вы могли накидать еще минусов.. Выслушаю любые предложения :З
Столько труда и рытья в какашках,ради чего? Пикабу очень популярный сайт,разумеется тут полно троллей и ботов, их уже много раз замечали и разоблачали.