Дух первичнее материи
Дух - интеллект. Внешний вид духа - энергия. Материя не интеллектуальная, не разумная и глупая.
Создавать относится только к интеллекту.
Раз материя, а материя это органика, камень, растения итд не интеллектуальные то они механизмы которые выполняют приказы интеллекта. Это же "Бог". Вывод, наш мозг, он же материя не смог сотворить интеллект. Поэтому ребёнок с маленьким мозгом и более слабыми нейронами может быть не глупее взрослого, или взрослый может осознать бесконечность. Мозг гения же не больше нашего и нейроны примерно такие же. А откуда умственно отталость? Внутренние конфликты в сознание. Нежелание учится, потеря воли и действий, неудача - внутренние конфликты породили их. А потом невозможность мыслить...
Позже потеря связи с сознанием и вот оно слабоумия. У кого то в 5 лет задержка в развитие у кого то в 7 у кого то в 3 месяца...
А если брать теорию реинкарнации то дурак в прошлой жизни не родится вундеркиндом в этой жизни.
Что такое внутренний конфликт.
Сбой, извержение, поток собственных мыслей. Ими же и загонишь себя в ловушку.
Так что, давай, человек. Ты на самом деле сознание и ты способен стать гением равным Леонардо Да Винчи. Ищи свой способ, думай, верь в себя, многие тренинги тебе не помогут и даже я не помогу. Я же не ты.
Давай. Читай и верь в себя.
Давай, ты не воплощение всего зла. В человеке есть добро и альтруизм, я это знаю. И человек не рождается сексистом а становится потому что потерял возможность понимать обществ. Там женщин, мужчин, не важно.
Виною этому эгосентризм...а в общем, не важно, хех...
Ладно.
Я в вас верю.
Тоже пробуйте. Получится.
Меняем мир и себя.
Пишу эссе...