ДТП1
естественный отбор пока работает
естественный отбор пока работает
Я вот тоже удивился. Этому видео уже 2 года. 25 сентября 2024 года было. На Ауди RS5 было около 700 штрафов. На водителя грузовика завели дело Нарушение пдд повлекшее смерть по неосторожности. Чем кончилось не знаю
А водителю грузовика за что дело? У меня прав нет, по видео непонятно, в чем нарушил-то. Фурам обгонять нельзя?
Фура уже на линии, а где вы видите хоть один разрыв на этом скриншоте? если видите - обведите его
так это потом уже, начал он перестроение через сплошную в месте где это запрещено
Перестроение через сплошную, плюс перестроение на третью полосу, куда им по пдд запрещено лезть. (ПДД 9.4).
"В результате в столкновении с Форд Транзит погибли водитель микроавтобуса и один его пассажир», – уточнили в Прокуратуре Пермского края."
Хоть читай что постишь.
Надеюсь пострадал, он в нарушение ПДД выперся в левый ряд на автомагистрали, ему туда нельзя.
Апдейд откуда? Водитель фуры без ВУ ехал, зарубежный специалист у которого было установлено опьянение. Два года назад ему 7 лет светило, что сейчас не знаю
Какая причинно-следственная связь с дтп?
Тем более, что он был уже в полосе и почти поравнялся с обгоняемой фурой, это не за пять секунд манёвр выполняется...
Обгон сопряжен с выездом на встречную полосу, на данном участке встречка за отбойником, далее второго ряда выезд фурам разрешен только для поворота на лево/разворота, что на автомагистрали в принципе не возможно
пришёл за этим комментом)
наверняка погнута стальная балка-отбойник у фуры,
но чёрт возьми, это того стоило.
буквально спас пасажиров какой-нибудь другой невинной легковушки
Видео
3.9K поста1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу