5435

Достижение "Рогоносец" разблокировано5

Никогда не думал, что первый пост будет таким. Всегда хотел запилить пост про советских стиляг, даже информации надергал и набросал черновик, да и хуй с ним. В Субботу разошелся с женой. 11 лет отношений, 8 из них в браке. Оказалось, что последние полгода общается со своей школьной любовь. Ну и понятно, что не просто общалась. Вызвонил этого мужика, он приехал к нам домой. Поговорили, без рукоприкладства и скандалов. Взрослые же люди, что горячку пороть. Спросил у жены: "Кого выбираешь?". Выбрали не меня.

Молча взял телефон, рабочий рюкзак с ноутбуком, напялил пуховик и пошел на вокзал. Купил билет до города родителей, бутылку водки, сел и поехал. Вообще не знаю, что делать. Звонить, писать, пытаться вернуть отношения? А нахуя? Насильно мил не будешь. Захочет - сама наберет, если ей есть что сказать. Разбираться из-за чего все так произошло тоже не считаю нужным, внешне все было отлично, да и давно условились никогда друг другу не врать, а если есть проблема - проговорить её. Ведь именно речь отличает нас от обезьян.

Я из той категории людей, которые живут не для себя, а для кого-то. Может это неправильно. А ещё я интроверт. У меня есть лишь пара близких друзей и вот ещё жена была. Даже поговорить особо не с кем, вот поэтому сюда и пишу.

Сейчас вроде бы отошёл немного. Сижу думаю, а пусть все остается там. Позади. Детей у нас не было, по медицинским показаниям. Квартирымашины - да пусть забирает к хуям. В суд по разводу даже не пойду.

Но вот этот комок в груди прямо не отпускает. И что с ним делать - я не знаю. Я внешне спокоен, а внутри все прямо пылает. Постоянно про неё думаю, а что, а как, а с кем? Отвлекаться помогает алкоголь, но эта мразь лишь притапливает поганые ощущения, а на утро они всплывают вновь с удвоенной силой. Так что это не выход. В прошлом работал с армией, вот и сейчас думаю, может рвануть куда-нибудь в Кению или в Эфиопию охранником. Потому что даже глядя на офисные документы мысли из головы не уходят. А там хоть тепло, а не вот эта вот слякотная осень.

Фух, вроде излил свой сумбурный поток мыслей на экран и даже полегче стало. Счастья вам всем, даром.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1674
Автор поста оценил этот комментарий

"Квартирымашины - да пусть забирает к хуям" - нахуя? Ну вот нахуя? Твоя жизнь не закончилась, это не последняя самка на планете. Хотя бы из уважения к будущему возьми себя за яйца и забери свою долю. Не нужна тебе? Отдай родителям, это не малые деньги, на которые старики (которые тебя, свалившегося с нихуя, примут в своем доме без вопросов) смогут хотя бы отдохнуть съездить.

раскрыть ветку (1)
566

Да, ты абсолютно прав. Перечитывание собственных мыслей позволяет взглянуть на ситуацию под другим углом. Попробую для начала мирно договориться о разделе, но - попозже.

показать ответы
0
Сорян, может я где то не увидела, но по чьим медпоказаниям нет детей? Это важно. А бросать все имущество и ехать в Магадан, ну такое.. Тому, кого выбрали достаётся все что ли? И проигравший идёт по шпалам к родителям? Я считаю ТС тут нужна здоровая!! злость и холодная голова. Вам не 90, повернётся так, что через два года не вспомните про это недоразумение.
раскрыть ветку (1)
7
По поводу медпоказаний - это она не может иметь детей после падения с высоты.

По поводу имущества - да, я признаю, что спорол херню на эмоциях. Пообщался с людьми на пикабу и с друзьями. Буду пытаться делить мирно, если что пойду в суд - но потом. Сейчас никакой вообще сижу. Пьянствовал до утра, потом вроде оклемался, погулял по городу детства, купил себе телефон, о котором давно мечтал. Вроде держусь, но как-то на автопилоте все.
Спасибо за слова поддержки.
показать ответы

Главное, что деток не наплодили ...  (А не в этом ли истинная причина, что она выбрала ...не тебя? )

раскрыть ветку (1)
16

Вряд ли. В студенчестве у неё была попытка суицида и прыжок с крыши. Потом 2 года в больнице и 2 года заново учились ходить. Это ей нельзя иметь детей, а не мне.

показать ответы
6

так а чья квартира? не из своей ушёл?

раскрыть ветку (1)
5

Ушёл из своей.

показать ответы