@SupportTech, объясните, пожалуйста, что тут происходит.
Во-первых, почему в принципе на этом посте выводится блок 18+, хотя ни NSFW, ни Жесть на нём не указаны?
Во-вторых, там русским языком написано "Нажимая, вы подтверждаете, что вам есть 18 лет". Я нажал, а стало быть, подтвердил, что мне уже исполнилось 18 лет. По какой причине и с какой целью после этого у меня запрашивают дату рождения?
Неугодные посты так скрываются.
Пост с уебищной рекламой Сальдо, посто про дневники берлинца 30-тых (слишком много параллелей, лол), теперь это.
"Похуй, нахуй, пидоры, говно. Ни в чём не хотим разбираться". Вы как оголтелые необразованные крестьяне, желающие снести всё на своём пути из-за недовольства властью. Школы и больницы, как государственный институт, магазины и банки как места зажиточных ублюдков и растовщиков, которые не дают вам жить мирно. Всё что касается или когда либо прикасалось власть, вы готовы сжечь и не оставить следа. Но если вам тут так хуево, так масса же сайтов развлекательной направленности с возможностями постить и комментировать, интересным контентом, так какого же вы топчетесь в говне? Для этого даже власть сносить не обязательно, достаточно переехать в другую локацию. Я не поддерживаю часть изменений происходящих на сайте, категорически не поддерживаю, но и ведь меня здесь никто не держит. Встал и вышел. Тут как то бунд устраивали? Помогло? Вы думаете поможет оскорбление наемных работников? Так может проголосовать посещаемостью, а не гнать на всех, кто вообще не при делах? И возвращаясь к началу "похуям, нахуям, пидорам и говну" Вот это ваш уровень! Я просто ошарашен насколько много людей поддерживают ваше "ни в чём не хотим разбираться".
Позиция "не нравится — встал, ушёл" на бумаге звучит интересно, но она плохо работает, если объект интереса — важная веха в жизни человека, и несёт серьезные долгосрочные последствия, так как человек сознательно отказывается от сопротивления, и на него можно продавить что угодно. У данной позиции есть ещё много изъянов, но они уже выходят за рамки обсуждения.
Пользователи с этим не согласны и давят на представителей владельцев, до которых могут дотянуться, т.е. на администрацию.
Это не давление, а оскорбление! Вам когда оказывают услугу ненадлежащего качества, вы пускаетесь во все тяжкие, оскорбляя работников? И как бы вы ни хотели, такое происходит и происходило всегда и везде в реальной жизни.
Нет. К счастью не всегда и не везде. И если даже бы происходило, это не повод вести себя так же. Есть моральные установки, и обыкновенное воспитание, с помощью которых я определяю надлежащее поведения от не ненадлежащего.она (позиция) плохо работает, если объект интереса — важная веха в жизни человека, и несёт серьезные долгосрочные последствия,
Развлекательный портал Пикабу? Веха? Возможно поэтому мы не понимаем друг друга. Для меня Пикабу, это просто развлекательный портал. Мне не очень хочется использовать подобный метод, но позвольте, это те люди о которых я написал в предыдущем комментарии? Помимо того, что им пох, нах и не желанием в чем либо разбираться, это те люди, к которым я обращаюсь на вы, а мне тыкают, я снова вы, а мне опять ты? Это те люди, которых после призыва быть избирательным и не опускается до оскорблений наемных работников если уж решили выражать недовольство, то выражать его по адресу, эти люди тебе отвечают - ты душный и идика ты на... Это не воспитанность и невежество, и простите меня, обыкновенная глупость. Может по этой причине Пикабу для них является вехой в жизни?
Ну и по делу, это не отказ от соприкосновения, я точно так же категорически не поддерживаю некоторые изменения на сайте, я призываю просто быть последовательным.
Мистер админ с соответствующим акком исторически был той самой главой, он тут один. А остальные модераторы, представители, саппорт и другие это то, о чем вы говорите
Вы с таким же успехом можете меня убеждать в том, что администратор в Пяторочке является ЛПР о развитии и направлении.
Я не знаю как было, но на сегодня у ресурса есть совершенно определенный владелец "АО «Альатир Медиа" и ресурс является площадкой для извлечения прибыли.
Да сейчас то ясен хуй, просто по старой памяти к админу обращаются. Я даже и не вспомню когда он тут появлялся в комментах последний раз
Походу из за геев в тегах. Ну или на картинке другое слово.
Но вообще да, пиздец...
Дожили. Теперь до 18 лет нельзя на геев посмотреть. Которые даже не ебуца (по крайней мере в посте)
Не факт, что из-за них. Видел аналогичную фигню с постом, который не касался темы ЛГБТ, там были только теги "Политика, пропаганда, мнение". Про пропаганду
Там впоследствии объявился модератор и сообщил "Некоторые посты могут быть недоступны без подтверждения возраста, а повторные запросы возраста это баг".
И саппорт добавил: #comment_282574771
Приветствую и благодарю!
Часть контента теперь действительно требует обязательного подтверждения возраста. Речь идёт о контенте, связанном с ЛГБТ и смежными тематиками. В данный момент мы наблюдаем за тем, как срабатывает данная механика и собираем пользовательский фидбек. Повторное и неоднократное подтверждение возраста - неполадка, мы работаем над ее исправлением.
Пока писал этот коммент мне позвонили из администрации сайта и предложили у них работать.
Приветствую и благодарю!
Часть контента теперь действительно требует обязательного подтверждения возраста. Речь идёт о контенте, связанном с ЛГБТ и смежными тематиками. В данный момент мы наблюдаем за тем, как срабатывает данная механика и собираем пользовательский фидбек.
Должен быть благодарен, за то что на первый ответили. Скоро просто большими буквами в правилах напишут "иди на хуй", а отвечать будут только тем кто сильней всего их похвалит.
По второму пункту вопроса к техсуппорту.
Во-вторых, там русским языком написано "Нажимая, вы подтверждаете, что вам есть 18 лет". Я нажал, а стало быть, подтвердил, что мне уже исполнилось 18 лет. По какой причине и с какой целью после этого у меня запрашивают дату рождения?
По поводу того, зачем нужно указание даты рождения, если уже нажал кнопку и подтвердил, что совершеннолетний (Жень).
Угу. А если мне нет 18 лет и я всё равно жмякнул кнопку, то тогда, видимо, кто-то первый раз в истории соврал в интернете. Здорово! Очень креативный подход.
На данный момент для свежего включения показа NSFW / Жести в браузерной версии требуется в том числе указание возраста.
У меня уже проставлен возраст в профиле, алло бл&#₽!
Зачем мне ЕЩЕ два раза подтверждать это?
Алгоритмы нашего сайта активно анализируют деятельность пользователей, включая информацию, указанную в их профилях. В результате такого анализа было вынесено решение о том, что возраст, указанный данным индивидом, не соответствует фактической информации, полученной системой. Мы стремимся обеспечить комфортное и безопасное пространство для всех наших пользователей, поэтому такие проверки помогают нам поддерживать соответствующие стандарты и защищаться от потенциальных нарушений. Если у пользователя возникли вопросы или если они считают, что возникла ошибка, мы готовы рассмотреть их обращение и предоставить дополнительные пояснения.
Ребята, спасибо большое вашим разрабам за эту функцию. Мы с братом сидим на пикабу. Я залогинен, а он нет. И я, стал замечать, каждый раз, когда вижу слова как: геи, пидорасы, трансы, лгбт, то мне больше становятся сексуально привлекательны мужчины. Мне прям противно на женщин смотреть последнее время. А вот мой брат не видит этого и ему нравятся только женщины, даже стал смотреть Соловьева каждый вечер перед сном и Россию 24. В общем, моё почтение тем кто это все придумал.
Заходи в мои посты (ну кроме этих двух, последних) - и я даже не могу представить кто начнет тебе нравиться после)
Увы, но лгбт-пропаганда обратно не возвращает, не зря с ней борются самые умные представители нашей нации, понимая какая это угроза.
То есть, дрочить на ЛГБТ вы научились, а ввести произвольную дату, чтоб было больше 18 лет, ума уже не хватает?
Вот собственно все, что нужно знать про людей, дрочащих на лгбт

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.