15

Дополню

На прошлый , и первый мой здесь, пост у дорогих читателей возникло много вопросов. Постараюсь на них ответить. Итак новый мой велосипед называется Canyon Roadlite AL SL 8.0 2020 года в цвете Stealth. Почему именно такой? Я искал ,что то на 28 колесах , алюминевой раме, с возможностью установки багажника, с трансмиссией на уровне XT. Изначально хотелось Merida Silex, но ценники на них какие то нереальные. За полностью ушатанные просят не менее 80 рупий. В процессе сканирования Авито выбор пал на Canyon Roadlite 6 на 105 шимане 2022 года за 75 рупий, и я его даже оплатил. Но владелец динамил меня две недели, не мог отправить, и даже детальных фото не мог сделать. В процессе ожидания данного велосипеда, в рекомендация попался Roadlite на Ultegra за похожие деньги. Продавец скинул 10 процентов прислал детальные фото и видео. Судя по состоянию велосипед был околоновый . Его я в итоге и взял. Много вопросов, почему руль не баран. Фиг знает. Наверное надо об этом спрашивать производителя. Мне все равно какой руль. И кстати к этому рулю есть отличный фирменный держатель для велокомпа и фонарика. Который я сразу на алишке и прикупил.

Дополню Canyon, Велосипед, Длиннопост, YouTube (ссылка)

Так-же заказаны запасной петух, вторая цепь, фонарик под этот держатель, смазка Smoove, и велоинструмент с сумкой
Switch Wrap Tool Kit, мимо которого я просто не смог пройти https://youtu.be/ULDy-FoHwCc . В планах поменять резину, на что то более грунтовое. Но вариантов мало. Так как, больше 35 мм не влазит. Кандидаты Continental Terra Trail и Schwalbe x-one allround.

Дополню Canyon, Велосипед, Длиннопост, YouTube (ссылка)

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня на втором велосипеде стоят они, чет вообще не зашли..не знаю как это описать, но даже после гк ск они показались менее комфортными) думаю компаунд разный, отсюда ощущения)
раскрыть ветку (1)
1
Эээ. Ну скорее всего тоже не зайдет. ИМХО в стоке ставят всяку погань. Хотя ущелье славится тем, что погань в стоке не ставят. Одну разбортовал, с целью померить 40 войдет или нет. Дык она со складным бортом,что есть гуд уже. Короче сезон покажет. Ждем.
показать ответы
2
На счет резины..а зачем такая зубастая?)
Я по грунтам все время езжу на panaracer gravelking, раньше ездил на sk, в прошлом году взял версию ss, отличные покрышки, хорошо на асфальте и отлично себя чувствуют на грунтах, не на жидких конечно)
Но я и зимой езжу на них)))
Комфортная резина)
32мм
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня сейчас родная стоит G One от ласточек. Думаю это как раз аналог грэвелкинга. Хотя время покажет. Нужно сезон для начала открыть.
показать ответы