Ну она и не Долорес...но на фоне всего того пласмассового говна, что я переслушал за последние несколько десятилетий - тут есть душа.
Согласен! Это хотя бы можно слушать без отвращения. Но мне сильно не хватало басов, которые есть в оригинале.
Я слушал в машине (там замкнутое пространство, шумоизоляция и 15 динамиков с центральным каналом) - вроде всё хорошо. Ну просто "чтобы качало" - это другая музыка, тут общественно-политический посыл всё же...
я через наушники, Сенхи неплохие, мне все же низов бы добавить. Хотя, мож дело в том, что я прям с отсюдова слушал. Если б найти студийную запись, тогда будет интереснее.
https://youtu.be/rl9FFZZnWWo?si=HGnhXOubLyMJsWdM
Здесь как с басами?
Мне просто интересно - наушники, источник или проц устройства...
Не ну ты прям в самую тютельку попал! Одна из моих любимых. И тут, кстати, сильно лучше с басами. Ушел тащицца, как удав по стекловате! )))
Кстати есть приличная разница при воспроизведении из приложения и просто по ссылке с сайта.
Я слушаю все с компа. Есть разница между ютубом, и скачанным с торрента, например. Вобщем, источник влияет. Т.е. даже слушая ну там просто говорящую голову, типа комментатора матча, там басы проскакивают. ИМХО, в том видосе порезали где-то низ, может по ошибке. Но я поищу другие варианты, интересно стало.
Не по теме, но... накладухи беспроводные компактные, но на мужскую голову чисто для домашней музыки, фильмов, трансляций Ф1 - что можешь посоветовать, бюджет до 70 000. В машине я с музыкой определился, тихо и фоном, основной акцент на вождении и контроле обстановки, а вот дома хочется иногда врезать, но соседи тоже люди, поэтому подбираю наушники.
Ыыы.... Вот тут ваще не по адресу. Я брал Сенхи чисто потому что у меня до этого были примерно такие же. По сравнению с недорогим китаем разница есть, но не критична. Подозреваю, что если есть бюджет на такую сумму, то проще поехать в спец магаз, и попробовать разное. Знаю, в хороших местах можно послухать разные модели и выбрать, что больше понравится. Но там ценник не для меня. Мой потолок был 10 тыщ рублей.
Ну а трансляция Ф1 - это отдельная песня, мы посыпаем голову пеплом, и скорбим по старым временам, с движками V10 или V12. Щас даже смысла нет надевать хорошие ухи.
Ну вот у меня обе на одном уровне по басу, слушал сейчас на простых затычках Sony (ну ладно, не совсем простых, но всё равно "затычках", не накладных). Видимо проц на устройстве отыгрывает иначе... смотрел с планки Samsung Dolby Atmos.
Музыка которую я люблю
1K постов638 подписчиков
Правила сообщества
Просто неси свою любимую музыку, политика, ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.