3431

Долгожданный подарок. 

В 2018 году, после первой годовщины свадьбы было решено задуматься о продолжении рода. Но продолжение , как то не шибко торопилось приходить. На это дело благополучно подзабилось, мол на море съездим и там всё получится. Ага, щас! Год прошёл в бесполезном убийстве живчиков. Через год навострила я свои лыжи в поликлинику, где девочка с вытаращенными глазами,мне с раздвинутыми ногами,заявила, что у меня рак. " Рак так рак" ляпнула я ей, и собрав ноги в кучу - потопала в платную клинику. Там выяснилось,что это далеко не рак, а эндометриоз,не хилого такого объема. Были назначены анализы, и таблетки, которые гарантировали "отвал". Врач искренне не верил, что там всё сможет на одних таблетках "отвалиться", и предлагала чистку . Я искренне рассчитывала, ибо деньги не халявные. Мне повезло. Отвалилось. Чётко выполняла все предписания, а тесты так и не спешили полосатиться. Диагноз - бесплодие. У моего врача на меня загорелся глаз. Надо больше бабла содрать! Но я чухнув, что меня хотят сделать дойной коровой, решила сменить клинику. Подсказали врача, оказалась очень порядочная и граммотная женщина, начали пробовать. В конце августа 2021 года- увидела 2 полосочки, нереально рада была, думаю, вечером мужа обрадую, но не судьба. Ковид не оставил шанса, вечером того же дня я была кипящим котлом, ушли мои полосочки. Тогда хрен забился основательно. В 2022 свекровь начала жрать мозг, что хочет внуков, мол идите и берите в детском доме или в доме малютки. Я долго огрызалась и держала оборону. Муж сдался и пытался со мной договориться. Я сдалась. Договорились на февраль 23-го, так как у меня сменилась работа в сентябре и надо было подготовиться. В День Матери , я почувствовала неладное. Гости показались и пропали. А до этого рыбалка снилась, карась такой жирный, ну думаю должны ж прийти, у меня обычно рыбалка месячными заканчивалась. Купив тест я увидела невероятное. Полосочки! Мои полосочки! Сую тест мужу мол глянь, не верит.... Сдала ХГЧ - 4800! Пошла на УЗИ, а там 4 недельки.....теперь я не одна)

99
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю. По этой причине долго не афишировала беременность. Родителям сказала в 24 недели, коллегам в день выхода в декрет (были на удаленке)

раскрыть ветку (1)
59

Мне коллег( их две) пришлось раньше предупредить, есть радиодетали которые очень тяжёлые и мне их не поднять сейчас. Родители попозже узнали, свекровь самая последняя.

показать ответы
533
DELETED

Ну если свекрови так не хватает дитёнка, пусть сама пиздует в детдом и выбирает себе.

раскрыть ветку (1)
50

Когда я начала огрызаться, она мне заявила, что бы после получения ребёнка( звучит не очень)  я ей его передала и она сама бы воспитывала.  Естессно вопрос от меня на какие шиши? Вы мне помогать будете.... Я на прямую вопрос задала вы с ума сошли, она сказала да. Вывод?

показать ответы
554

Забеременеть полбеды. Я поседел пока жена выносила и родила. Желаю чтобы у тебя всё легко прошло и малыш появился на свет здоровенький!

раскрыть ветку (1)
30

Очень приятно, спасибо большое! Вам и вашему солнышку здоровья!

показать ответы
71

Ну так тут свекровь посылала усыновить, значит ей просто надо кого то потискать и перед подругами похвастать. Рекомендую ей собачку подарить, пусть няньчит и хвастается)) если бы она переживала за детей, то явно бы не давила так, тем более проблему зная.

раскрыть ветку (1)
14

Не наааааада ей собачку, не наааааада... 

показать ответы
25
Главное чтоб мужу реально нужен был ребенок, а не просто мамы боится-уважает. А свекровь скорее всего и не поможет с ребеночком ни разу - ей то внуки нужны не чтобы нянчиться, а чтобы все как у людей было
раскрыть ветку (1)
12

Если честно и доверия то как то нет, если материально поможет- здорово, посидеть пару часок-другой - отлично, а на постоянку сажать как то неприлично + не доверяю. Пусть человек свою личную жизнь налаживает)

73
Счастья вам здоровья, ну и
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

И Вам всего хорошего!!! )))

79
С чего это с 12 недели? До! Даже пособие для этого есть для того, что бы чуточку сдерживать маргинальных мамаш. Первый скнининг с 11 по 13 неделю. Поэтому надо хотя бы в 8 встать на учет, пока запишешься на узи, пока очередь
раскрыть ветку (1)
10

Пособие? Сертификат дают, на бесплатные роды, на счёт пособия не слышала) у нас попроще, скрининг можно как от ЖК пройти так и с результатом  от другой клиники притопать.

показать ответы
261

Свекровь начала жрать мозг... Лолшто? Какое ее собачье дело?!

раскрыть ветку (1)
21

Она довольно странный человек, поэтому я не могу ответить на этот вопрос)

показать ответы
50

Забываешь все плохое, если рожала жена, а не ты. Я тоже особо не вспоминаю те моменты, но когда муж заводит разговор что хочет ещё мальчика и ещё девочку - хочется застрелиться.  После первого ребенка диастаз и грыжи, не говоря о других прелестях типа швах на промежности и гемморре, операция, и через 7 месяцев опять грыжа на том же месте. Сейчас опять предстоит операция.

раскрыть ветку (1)
6

Жесть. Моя сестра рожала почти сутки. У неё ещё плацента до конца не вышла, её скоблили, потом шейку шили, бррр. Вам и  ребетенку здоровья!

показать ответы
28
DELETED
Нахуй нужно посылать и свекровь, и тещу, и маму, и папу - если они лезут с такими вопросами.

Мы с супругой старались зачать 4,5 года. Все терпели окружающих, которые ковыряли нам мозги.
Да, сейчас нашим пацанам 4 года и 8 лет.
Когда мои родственники спрашивают про третьего - я в открытую посылаю на хер.

Счастья вам, здоровья. Пусть у вас все будет так, как вы сами этого хотите ))))
раскрыть ветку (1)
6

Преимущество быть дочерью медика, моя мама не торопила.  Спасибо Вам большое! Счастья и здоровья вашей семье!

показать ответы

Всмысле блять собачье дело? У нормального родителя цель не только родить, а родить здоровое потомство способное к размножению. И дождаться при своей жизни хотяб одного внука. (В нюансы «пожирания» мозга не вдаемся в данном случае — мож там внатуре клиника, хз, я — в общем)

раскрыть ветку (1)
7

Правильно вы говорите, но зная что у снохи проблемы и давить на это, требовать усыновить, хоть кого- нибудь,  что и на курсах по обучению я и одна справлюсь, а её сыну не обязательно посещать- это не нормально. ( сын адекват)

110

Проблема в том, что она продавила вашего мужа, а он продавил вас и только обстоятельства не дали завершиться её плану.

раскрыть ветку (1)
15

Я действую по принципу "окружён но не сломлен", главное показать видимость, а дальше. . А дальше жизнь покажет. Ну и мама , это есть мама.  Большинство продавливается на уговоры дорогого человека.

66

Легкой беременности. Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо Вам большое! Здоровья и Счастья!

показать ответы
25
Главное чтоб мужу реально нужен был ребенок, а не просто мамы боится-уважает. А свекровь скорее всего и не поможет с ребеночком ни разу - ей то внуки нужны не чтобы нянчиться, а чтобы все как у людей было
раскрыть ветку (1)
5

Это всё проверится со временем, так то оба взрослые( опять таки степень взрослости измерится ответственностью) , разговоры были,  распределение обязанностей на бумаге написаны( да да, мы душнилы), время покажет) да и в случае чего в любой момент собрала монатки и ребёнка и сделала сибаса.

19

А потом он говорить начинает, ходить, а потом когда обнимает тебя и говорит: Я люблю тебя. Вот тут сердце тает и забываешь про всё плохое)))

раскрыть ветку (1)
5

Когда моя сестра услышала от дочки " Мама" она её прижала и наверно с полчаса не выпускала, а та ей на ухо шептать продолжала)

9
Киленку? Казахи?
раскрыть ветку (1)
5

Татары)

6

Были прецеденты?))

раскрыть ветку (1)
5

Она нам её перекинет, я животных рассматриваю только чисто из гастрономической точки зрения) кот был, потом пристраивали. Не смогла с ним справиться

25

О даа, моя свекровь постоянно твердила когда рожать будешь,  с мужем сразу обговорили что детей не будет,  на моем дне рождении пожелала поскорее родить, на что мой отец при всех сказал ещё раз полезешь в трусы к моей дочери пойдёшь нахуй.  Заткнулась

раскрыть ветку (1)
3

Воу

Иллюстрация к комментарию
46
Поздравляю) готовьтесь морально (физически уже поздно), будет нелегко, особенно 1 триместр, кому -то ещё на 3 тяжеловато (мне например).
а свекрови я бы настоятельно предложила самой кого-то усыновить, если ей так приперало)) и да, после первого через полгода от нее же начнётся скорее всего "а когда за вторым?"))
раскрыть ветку (1)
3

Вот если начнут за вторым отправлять буду отправлять на работу, ибо- "бабуля помогать надобно молодёжи то"). А на работу она не шибко то и хочет)

43
Свекрови-то на фига чужой ребенок?
раскрыть ветку (1)
6

По её словам детей чужих не бывает, отчасти права, но я то не готова

показать ответы
191

Жена год не могла забеременеть, сдали анализы, у меня все норм, у нее недостаток витамина Д. Несколько месяцев попила витамины, и все, мелкому в марте 2 года исполнится.

Резюме: мужчины, если хотите получить потомство, не держите своих женщин в подвале и хоть изредка выпускайте на солнышко.

раскрыть ветку (1)
6

Это здорово что у  Вас так.Здоровья Вам и вашему карапузу! ) меня на фиг послали мои яичники  добровольно они работать не хотели)

1

У нас на учёт ставят с 12 недели. Что нибудь пьете или ходите к гинекологу для осмотра?

раскрыть ветку (1)
4

Не до 12 разве? У гинеколога была, пью фолиевую, гиндевит и Д- эшку, ну и плюсом утрожестан ставлю.

показать ответы
3
А зачем разводиться? Из-за отсутствия детей? Вроде семью создают из-за того, что любят друг друга. В чем ваша логика?
раскрыть ветку (1)
3

Вот если  капают на макушку каждый день, методично, монотонно и больше ни о чем речь не заходит, каковы ваши действия?)  учитывайте женщина существо непредсказуемое, мужчина более рационален. Да любовь, уважения и все прелести, но когда  терпеливого спокойного человека доводят разговорами до белого каления, а послать свекровь я из принципов воспитания и уважения не могу - выход один. Избавиться от всей семейки путём развода

показать ответы
2
А подскажите, пожалуйста, какие таблетки назначали для лечения эндометриоза? Визанну? Или что-то другое? Оперироваться страшно, откладываю деньги сейчас как раз на операцию "через прокол", чтобы не было шва на весь живот по ОМС.
Хочу предложить моему врачу на рассмотрение, если вам другую схему назначали.
И я очень рада за вас) пусть всё хорошо с вами и малышом будет.
раскрыть ветку (1)
2

Мне назначили нарколут, грозили лапарой,  если не отвалится. Вот схему лечения не помню, по моему с 5 по 25.  У меня обошлось без побочек. А! Уровень ферритина смотрели? И ТТГ,  пролактин,  у меня ещё с инсулином проблемы были, но это вроде как особо не влияет. Из- за низкого железа месячных толком не было, и цикл до 60 дней. Пусть всё получится! 

показать ответы
13
И первый триместр с постоянным желанием блевать и третий и неспособностью подняться на 10 ступеней без отдышки ни в какое сравнение не идут с тем, что начинается после рождения ребенка.
раскрыть ветку (1)
2

Пока пронесло,на счёт токсикоза, единственное пыхтишь как паравоз когда на 4 этаж поднимаешься, да и по улице, по сугробам тащишься) Здоровья вам!

46
Поздравляю) готовьтесь морально (физически уже поздно), будет нелегко, особенно 1 триместр, кому -то ещё на 3 тяжеловато (мне например).
а свекрови я бы настоятельно предложила самой кого-то усыновить, если ей так приперало)) и да, после первого через полгода от нее же начнётся скорее всего "а когда за вторым?"))
раскрыть ветку (1)
2

Усыновить свекрови никто и не даст, она на пенсии, да ещё одна осталась, муж умер в прошлом году.

показать ответы
21
потом начнётся свестопляска со сном ребенка, та вещь про которую не в одних мамкиных курсах ни слова, а как окунаешься в это когда родился, так пипец полный
раскрыть ветку (1)
2

От этого никому не убежать)

3
И чем закончилось то? С октября времени куча прошла... Как "подарочек"? Растёт?🤔 Я сама месяц, как родила. Беременность - долгий путь, наполненный переживаниями и страхами. Особенно, если были проблемы... Я бы лично не стала никому говорить про свою радость, пока мне б её в руки не дали в роддоме...😅
раскрыть ветку (1)
1

Растем, пока всё хорошо) я оптимист, какая бы фигня не произошла найду хорошее. А вы растите большими и крепкими!

1
Так рада за вас! Будьте здоровы и насладитесь материнством!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!!!! Пусть у вас всё будет отлично! !!

2
Хорошо вам доносить и легко родить. Пусть всё будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Вам счастья и благополучия!

5
Отлично, что забеременели. А родителей/тещ/свекровей слушать последнее дело со своими хотим внуков. Они хочут унучков на часик, или просто хвастаться перед знакомыми или подружками.
раскрыть ветку (1)
1

Эт да...как в анекдоте: все ути пути потискать, а говно убирать мне)))

13
про рыбалку и прочие завуалированные вещи не поняла, мы же тут все взрослые люди, можно же все своими именами называть, чтоб читатели в угадайку не играли

А так, поздравляю вас, легкой беременности и родов!
раскрыть ветку (1)
1

По сонникам всяким рыбалка / рыбак беременности) спасибо! Вам счастья и здоровья!

показать ответы
6
Какая бы свекровь ни была, но хоть не давит чтоб её сын тебя бросил и нашел ту кто ей родит внуков.
раскрыть ветку (1)
1

Я угрожала, что если от меня не отстанут, пусть другую киленку ищут.

показать ответы
2

Удачи тебе!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Пусть и у Вас всё будет отлично!

показать ответы
8

Еще вопрос: что значит "хрен забился основательно"? 😁

раскрыть ветку (1)
1

Как  двусмысленно получилось)

3

Какая ирония :) Но сама история просто ура! Пусть все получится.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!  Вам здоровья и счастья! Пусть все будет отлично!

7
Я всю беременность принимала Утрожестан. Ребенок родился с небольшой проблемой с мочеточником. Детский нефролог сказал, что это как раз из-за прогестерона и сейчас такие проблемы у многих распространены из-за него.
А в нельзяграме гинекологи вовсю верещат, что нельзя пить во время беременности прогестерон. Это может навредить плоду гораздо сильнее чем у меня.
Не знаю кому верить( два очных гинеколога сказали принимать - принимала.
Информация для подумать
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за инфу, надо будет посоветоваться

показать ответы
1
Муж сказал, если в январе этого года не будет результата, то он пойдёт обследоваться. Я ему ещё год назад сказала "иди обследуйся, вдруг что поправить надо, начнём принимать препараты в этом нет ничего такого" я же хожу и анализы сдаю и узи и тд, а он отмахивался и обижался. Сейчас сам понимает, что зря меня сразу не послушал.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это отлично, когда мужчина задумывается о том что с ним что то не так. Хорошо, что не стал обвинять что " сама виновата, да я здоров и т. д" У вас тоже, витамины надо было уговаривать, пить?

показать ответы
Вот не знаю сколько должен быть ХГЧ в холостом режиме так сказать, но судя по эмоциональности поста - прям что-то в районе 0))
ТС поздравляю, желаю всего наилучшего и удачи, а мужу передайте, чтоб на руках носил и пылинки сдувал!!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!!! Это очень забавно со стороны выглядит, как у женщины отбирают полуторалитровую бутылку отбирают со слова "она тяжёлая")

18
Ну да, пособия для беременных. С 23 года входит в универсальное, как все. Условия были встать на учёт до 12й недели и посещать чётко какие то там недели, не помню. А, ну и естественно подтвердить что малоимущая. 50% пм платили
раскрыть ветку (1)
1

Таки не дурно... Спасибо)

показать ответы
2

Удачи вам! Тоже эндометриоз не давал долго забеременеть, но всё получилось. По вашему настрою чувствуется, что всё будет норм.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Пусть у Вас будет всё благополучно!

0
Вот как это с рыбой работает? Не верю ни в какие сны, обе беременности рыба снилась ДО того, как узнала
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже до)  и когда сестра беременная была( ещё не знали) мне снилось как она рыбу ловила)

1

Девушка мой совет: выберите гинеколога,которому доверяете и слушайте его от и до. От самоуправства по типу «я сама чувствовала что мне это лекарство не надо» много плохих последствий может быть и от чтения в интернетике тоже, сами себя с ума сведёте сомнениями мол надо не надо. Куча моих знакомых принимали утрожестан до 36 недели и с детьми все отлично,  я принимала его тоже и тоже все в порядке, при том, что такого анамнеза как у вас и близко не было, была только 1 ЗБ и все (которая случается в жизни почти каждой фертильной женщины) и крохотная миома. Мне его выписали «на всякий», я не ставила, т.к. от него началась молочница , а пила. Есть вы и есть ваш врач.Поверьте, вы так сэкономите и время и нервы и все будет в порядке. Главное, чтобы врач был хороший и вы ему доверяли. Тут комментаторы хотят как лучше, но по факту это все из серии «одна баба сказала».

раскрыть ветку (1)
0

Мне прописали утрожестан до 14-16 недели, дольше его не надо будет уже, там сама плацента выработку  начнет

1

так она и написала, что говорила с мужем, если не разродиться до 35, то развод. муж для неё именно спермобак, а не любимый. Интересно, мало ли отморозит что нибудь, он её тоже бросить должен, тк баба неполноценная? ей блин самой приятно будет, если она будет знать, что с ней только как со свиноматкой живут, не родит- выкинут

раскрыть ветку (1)
0

Как грубо. Но, мнение есть мнение. У каждого своё видение и понимание семьи. Семья это не только супруги / сожители, но и дети. Брак должен иметь логическое продолжение, так ведь? И совершенно логично, что если у людей не получается родить детей нужно дать шанс здоровому человеку найти партнёра, который сможет решить этот вопрос?

показать ответы
2

Блин, завидую.

раскрыть ветку (1)
0

Пусть у вас всё получится!

показать ответы
1

Радостно за вас. У меня недавно тоже была беременность. Закончилось на 6 неделе пустым плодным яйцом(

раскрыть ветку (1)
0

В октябре прошлого года, так же пустое плодное яйцо было, всё само вышло, тьфу тьфу без  вмешательств, резко пришли месячные и всё.

10
Как-то вы рано радуетесь, извините. Но желаю ни пуха, ни пера
раскрыть ветку (1)
0

Одна победа уже есть, часть борьбы выиграна, а остальное всё будет до конца моей жизни, это сражение нам никогда не выиграть)

показать ответы
1
Господи, как я переживал, до самого конца. Удачи вам, и счастья!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Вам здоровья и благополучия!

показать ответы
2

Дочке уже 2,5 года.

Она любопытная, общительная, неугомонная, смешливая и проказливая. Со своим мнением и со своими интересами.

Но с учетом всех сложностей беременности, на второго ребенка навряд ли решусь.

раскрыть ветку (1)
0

Тьфу тьфу на вас! Чтобы всё было и дальше хорошо!

3

Один муж написал недавно, так в каментах с говном смешали

Папаня...

раскрыть ветку (1)
0

Читала хороший пост, просто обидно что человек оказался недопонят. Не только для женщины это счастье, для мужчины тоже.

4
Простите за попытку причинить пользу без запроса. А муж обследован? Мужской фактор уже давно ведущая причина бесплодного брака.
Да и, на мой взгляд, в любом случае смысла тянуть нет, за год-полтора результата нет - есть смысл заняться ЭКО. Сейчас его делают по ОМС, что-то все равно платно придется делать, но это далеко не весь цикл оплатить.
раскрыть ветку (1)
0

Уууу, там его вдоль  и поперёк  обследовали, у него всё в норме, варикоцеле было, вырезали, ещё лучше стало. А так с моей стороны проблемы были, иммунные клетки всё подряд жрали.

показать ответы
2

Вы что нибудь про « счастье любит тишину» слышали?

раскрыть ветку (1)
0

Слышали) пусть у вас всё будет хорошо)

показать ответы
1
Я так рада за вас)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Благополучия Вам!

2
ТС, здоровья Вам. Храните) здровейте))
раскрыть ветку (1)
0

Сасибо! Вам благополучия и счастья!

1
DELETED
Автор, я искренне рада за вас. Берегите себя 🌺. Мы тоже с мужем хотим детей, а долгожданные две полосочки к нам не идут
раскрыть ветку (1)
0

Пусть у Вас всё получится! АЧхи на Вас!   

1

Держу за тебя кулачки! @@@

раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно!!! Спасибо!

0
Предупреждают
моя знакомая очень тяжело переносила беременность. И то ей сказали, что это типа ещё норм, а не тяжело
а я сижу и морально готовлюсь к вот этому вот всему.
раскрыть ветку (1)
0

Пусть у Вас всё будет хорошо! Не переживайте, как говорят чего боишься то и зовёшь. Зовите хорошее)

4
Ну не у всех же так, чего пугаете зря, девчонки потом рожать боятся🙈🙈🙈
раскрыть ветку (1)
0

Я сестру сейчас затыкаю, когда она про свои роды рассказывать начинает)

показать ответы
11
А его зачем? Тупо для профилактики что ли? Но это не так работает...
раскрыть ветку (1)
0

Про д, не помню зачем, а утрожестан то что у меня его ( прогестерона) немножко не хватает,

показать ответы
1

Мы по совету репродуктолога пошли на эту операцию (выскабливание, без разрезов и проколов) и буквально через пару месяцев все получилось, правда еще параллельно уровень гормонов таблетками. До этого год+ не получалось

раскрыть ветку (1)
0

Я Вас поздравляю)))) пусть всё будет хорошо! У меня с яичниками проблемы были, слишком много фолликул, плюс имунные клетки которые сжирали всё на своём пути и у живчиков не было шансов. Иммунное бесплодие, вроде так.

4

Ну в смысле "как"? Организм начинает "метать икру", мозг об этом знает и подаёт информацию таким весьма оригинальным способом. :)

раскрыть ветку (1)
0

😆

40
Вот это нихуясебе триллер с открытым финалом!!!

Желаю хеппиэнда и деток сама-знаешь-каких!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Вам счастья и всего самого благополучного!

17
Очень рада за вас! У меня похожая история была когда-то:сначала забила, потом никак, а потом-рраз! И заветные полосочки! А сейчас моей умнице-красавице уже 27...Блин,как вчера. Лёгкой беременности и родов в срок!
раскрыть ветку (1)
0

Тьфу тьфу на вас  и на дочку, пусть у вас и дальше всё хорошо будет!

9
Или Вы на самом деле такая оптимистка, как по тексту, или старались для читабельности, в любом случае - удачи Вам!
раскрыть ветку (1)
0

Оптимизма не занимать, могу отсыпать)

показать ответы
1
Это я не Вам)) Смысл вам давать советы, если вы уже сами справились))
раскрыть ветку (1)

Иу, пардон

показать ответы
В прошлом году меня тоже раком напугали, только на УЗИ перед чисткой объяснили, что эндометриоз. Операции боялась, больше боялась проснуться во время операции, что общий наркоз не подействует. 2 укола, один...два...три...я в палате спустя 20 минут, откисаю от наркоза)
раскрыть ветку (1)

Ухррр я тоже трусила, до последнего тряслась , что там что то останется и придётся на стол ложиться. Хорошо что у вас всё прошло отлично)  болело потом?

показать ответы
Завидую белой завистью! Тоже так хочу((... Поздравляю, растите и родитесь здоровыми!
раскрыть ветку (1)

Хороший такой чих на Вас! Пусть всё получится! Благополучия Вам!

показать ответы
2
Мне тоже рыбалка снится. Итог, двое детей, два аборта. Месяц назад дед снился, в августе умерший. На рыбалке с ним был. Сам не ловил. Дед ловил, с ним две девчонки было. Вот и хз, что было.
раскрыть ветку (1)

Мне тоже дед покойник снился, дядя и сестра троюродная тоже  покойнички, они удочки оставили, и мне сказали следить, и вот дедовской удочкой я вытащила, он так радовался))))

1
Поздравляю! Благополучно выносить и родить здорового малыша
раскрыть ветку (1)

Спасибо!!!! Счастья вам!

2
Господи, какая позитивная женщина. Ни разу не плакалась на судьбу. Просто невероятно. Удачи, автор!
раскрыть ветку (1)

Сопли, слезы, слюни были, не долго, минут пятнадцать)  потом коллекцию болтов достаёшь и кладёшь, самый большой) да и моя семья  неунывающая-  горе закаляет, учит относиться ко всему проще и  с пониманием. Но Вас пусть закаляет только Счастье!

7
Это еще неизвестно. Муж может не всё рассказывать.
раскрыть ветку (1)

Я в лоб ему сразу заявила, что если не получится к его 35 - развод и каждый идёт своей дорогой. Но... Притерлись уже. Ни он не видит смысла кого то искать, ни я. Если ошибаюсь - не страшно)

показать ответы
2

Я не могла забеременеть 10 лет. Гинекологи говорили, что все нормально, дюфастон попейте.

А потом прошла нормальное исследование, репродуктолог нашёл несколько проблемм. И только 1 серьезная (операция потребовалась), а остальные решались витаминами, диетой и небольшим лечением.

Если долго не удается забеременеть — лучше найти грамотного врача.

Удачи вам!

раскрыть ветку (1)

Как у вас сейчас дела?

показать ответы
1
Прочитала и радуюсь как за себя! От души искренне поздравляю!! Желаю лёгкой беременности, родов и здорового ребёнка.
У нас тоже не получается. Каждый месяц извожу по тонне тестов, разглядываю сижу их с фонариком и ищу вторую полоску 🤦‍♀️
Были проблемы небольшие по гинекологии, убрали. После этого гинеколог сказала всё нормально, идите пробуйте. А с этого "идите пробуйте" уже год прошёл...
Мне 30 лет и я уже не верю, что когда-то увижу вторую полоску. У меня племянницы уже родили, хотя я помню как их самих нянчила совсем мелких...
Пожалуйста, начихайте на меня, да хоть плюньте...я, конечно, понимаю, что это не так работает, но так хочется надежды...
Спасибо.
раскрыть ветку (1)

Вспоминаю это время со слезами:десять тестов в неделю, фонари разных размеров, на телефон фоткала- яркость увеличивала.... Потом мне пиявок посоветовали и бабульку... Не дошла)  Мощный, заразный, беременный чих на Вас! Пусть всё получится! А про пиявки почитайте, коллега посоветовала мне, что  чуть ли не через пару сеансов получается. В гинекологии их сейчас активно использовать начали. Может и до этого использовали, не скажу))

показать ответы
9
Или Вы на самом деле такая оптимистка, как по тексту, или старались для читабельности, в любом случае - удачи Вам!
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Вам Счастья!

Искренне поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и родов 🙏
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое! Вам здоровья и счастья!

1
Поздравляю!!!!!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!!!

+ вам, и теперь держитесь)))
раскрыть ветку (1)

Держимся) со всех позитивных сил)

0
DELETED

Желаю благополучной беременности!

раскрыть ветку (1)

А вам здоровья и счастья!

2
Классика про эндомитриоз, про "рак" орнула - эти неучи ставят диагноз на "глазок", а чистку такую делают, что там ни черта не остаётся.
раскрыть ветку (1)

Я ей потом выписку принесла и на стол бахнула, и справочник по гинекологии сверху приложила, думаю ей достаточно неловко было.

5

Мужчине рыбалка снится и коррелирует с беременностью у женщины? Ого, это ж вроде женская подсознательная фишка/байка.

раскрыть ветку (1)

Безграмотная автозамена)

13

Здорово! Классно!

Только, пожалуйста, не используйте ебучие уменьшительно ласкательные и всякие «мы» и прочие перлы мамочек (головасики тугосери).

Ну правда! Пожалуйста!

раскрыть ветку (1)

Упаси Боже, терпеть не могу уменьшительно ласкательные)

показать ответы
11
А его зачем? Тупо для профилактики что ли? Но это не так работает...
раскрыть ветку (1)

Блин, мне говорили, я забыла(

1
Пусть все пройдёт легко и радостно!
раскрыть ветку (1)

Спасибо! ! Пусть у вас всё будет отлично!

3

Здоровья, терпения и спокойствия!

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Вам Счастья  и Здоровья!

0

Материнство это прекрасно! Поздравляю! Удачи!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое! Вам Здоровья и Счастья!

Ох, как здорово! Рада за вас
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Счастья Вам!

Как тут любят советовать , сделайте тест вдруг не от мужа
раскрыть ветку (1)

От соседа?)))

показать ответы
1

Роди здоровенького!

раскрыть ветку (1)

Даст бог и врачи, будет всё хорошо)

Рожай на здоровье, крепких ребят и будьте счасливы. А грамотеев и складно пишущих и так многг.
раскрыть ветку (1)

Спасибо!  Вам благополучия и счастья)  RadioLee - пока единственный) пусть разбавляет)

Счастья Вам!
раскрыть ветку (1)

Спасибо! И Вам здоровья и счастья!!!

32
Нахуй такую свекровь не пробовали посылать?
раскрыть ветку (1)

У нас не принято в семье нахуй посылать родителей) друг друга можно , а родители это святое. Какими бы они отвратными не были.

показать ответы
0
Тьфу тьфу на вас ! Лёгкой беременности и все в срок !
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое! Вам здоровья и счастья!

Где-то в доме малютки плачет неусыновленный ребёночек(
раскрыть ветку (1)

Если бы это было так же просто как родить тогда да, а сколько бумаг? А ещё учиться, проходить психолога, юристов и т.д..

показать ответы
Круто круто круто!!!!
раскрыть ветку (1)

И не говорите, ощущения достаточно забавные, что внутри тебя кто то живёт и этот не глисты)

8

Уже начала, перечитайте конец

раскрыть ветку (1)

Неделька? Серьёзно? Исправлю)

показать ответы
50

а что, обязательно жить ради кого-то? ради себя любимой жить не стоит?

раскрыть ветку (1)

Можно и ради себя, только надоедает. Собачку кошку не вижу смысла заводить, огород есть , дом есть, но кому это после тебя нужно будет?)

показать ответы
237

Порадовали слова: "граммотная женщина".

раскрыть ветку (1)

Автозамена  безграмотная)

показать ответы
109

Теперь не одна, а раньше с мужем что, одна была?

раскрыть ветку (1)

Как это бы объяснить.... Муж это муж, а когда внутри тебя растёт новая жизнь это другое. Ты уже не один, есть тот ради кого стоит жить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги