3431

Долгожданный подарок. 

В 2018 году, после первой годовщины свадьбы было решено задуматься о продолжении рода. Но продолжение , как то не шибко торопилось приходить. На это дело благополучно подзабилось, мол на море съездим и там всё получится. Ага, щас! Год прошёл в бесполезном убийстве живчиков. Через год навострила я свои лыжи в поликлинику, где девочка с вытаращенными глазами,мне с раздвинутыми ногами,заявила, что у меня рак. " Рак так рак" ляпнула я ей, и собрав ноги в кучу - потопала в платную клинику. Там выяснилось,что это далеко не рак, а эндометриоз,не хилого такого объема. Были назначены анализы, и таблетки, которые гарантировали "отвал". Врач искренне не верил, что там всё сможет на одних таблетках "отвалиться", и предлагала чистку . Я искренне рассчитывала, ибо деньги не халявные. Мне повезло. Отвалилось. Чётко выполняла все предписания, а тесты так и не спешили полосатиться. Диагноз - бесплодие. У моего врача на меня загорелся глаз. Надо больше бабла содрать! Но я чухнув, что меня хотят сделать дойной коровой, решила сменить клинику. Подсказали врача, оказалась очень порядочная и граммотная женщина, начали пробовать. В конце августа 2021 года- увидела 2 полосочки, нереально рада была, думаю, вечером мужа обрадую, но не судьба. Ковид не оставил шанса, вечером того же дня я была кипящим котлом, ушли мои полосочки. Тогда хрен забился основательно. В 2022 свекровь начала жрать мозг, что хочет внуков, мол идите и берите в детском доме или в доме малютки. Я долго огрызалась и держала оборону. Муж сдался и пытался со мной договориться. Я сдалась. Договорились на февраль 23-го, так как у меня сменилась работа в сентябре и надо было подготовиться. В День Матери , я почувствовала неладное. Гости показались и пропали. А до этого рыбалка снилась, карась такой жирный, ну думаю должны ж прийти, у меня обычно рыбалка месячными заканчивалась. Купив тест я увидела невероятное. Полосочки! Мои полосочки! Сую тест мужу мол глянь, не верит.... Сдала ХГЧ - 4800! Пошла на УЗИ, а там 4 недельки.....теперь я не одна)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Материнство это прекрасно! Поздравляю! Удачи!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое! Вам Здоровья и Счастья!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы